ZENITH AUDAX: Sarno, Morelli, Bucchi, Norcini, Coloni, Paolieri, Venturi, Fusi, Meozzi, Marvataj, Hajeb. A disp.: Pucci, Bacciotti, Magni, Assouan. All.: Taverni.
VIACCIA C.: Curella, Lushi, De Prisco, Naselli, Rossi, Agozzino, Menga, Laurito, Loconte, Lombardi, Onorati. A disp.: Araeposhter, Chiera, Omoruyi, Pieroni, Selboja, Tombelli, Fortunato. All.: Ciro Governali.

ARBITRO: Breschi di Prato.

RETI: Bucchi, Lo Conte 3, Lombardi.
NOTE. Parziali: 0-3, 0-0, 1-1. Figc: 2-3

Terzo successo in campionato per il Viaccia che espugna il Chiavacci con un brillantissimo primo tempo. La squadra di mister Governali infatti parte raccolta, riuscendo subito a sfruttare gli spazi a disposizione grazie alla giornata di grazia di Lo Conte che spacca in due il match. Dopo un secondo tempo senza reti, anche nell'ultima frazione sono gli ospiti a passare per primi ancora con Lo Conte. Nel finale la Zenith Audax rende meno amara la sconfitta accorciando le distanze con Bucchi che fissa il punteggio sull'1-4. Calciatorepiù: Lo Conte (Viaccia C.), realizza la tripletta decisiva della partita, dando sempre la sensazione di pericolosità.

ZENITH AUDAX: Sarno, Morelli, Bucchi, Norcini, Coloni, Paolieri, Venturi, Fusi, Meozzi, Marvataj, Hajeb. A disp.: Pucci, Bacciotti, Magni, Assouan. All.: Taverni.<br >VIACCIA C.: Curella, Lushi, De Prisco, Naselli, Rossi, Agozzino, Menga, Laurito, Loconte, Lombardi, Onorati. A disp.: Araeposhter, Chiera, Omoruyi, Pieroni, Selboja, Tombelli, Fortunato. All.: Ciro Governali.<br > ARBITRO: Breschi di Prato.<br > RETI: Bucchi, Lo Conte 3, Lombardi.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 0-0, 1-1. Figc: 2-3 Terzo successo in campionato per il Viaccia che espugna il Chiavacci con un brillantissimo primo tempo. La squadra di mister Governali infatti parte raccolta, riuscendo subito a sfruttare gli spazi a disposizione grazie alla giornata di grazia di Lo Conte che spacca in due il match. Dopo un secondo tempo senza reti, anche nell'ultima frazione sono gli ospiti a passare per primi ancora con Lo Conte. Nel finale la Zenith Audax rende meno amara la sconfitta accorciando le distanze con Bucchi che fissa il punteggio sull'1-4. <b>Calciatorepi&ugrave;: Lo Conte</b> (Viaccia C.), realizza la tripletta decisiva della partita, dando sempre la sensazione di pericolosit&agrave;.