SAN DONATO TAVARNELLE: Nesi, Fontanelli, Schiazza, Vitale, Mugnaini, Rossi, Truzzi, Bucciarelli, Casamonti, Di Luca, Giordano. A disp.: Cibecchini, Costantini, Giovannuzzi, Bekshiu. All.: Salvatore Formisano.
PORTA ROMANA: Valdambrini, Scibetta, Grifoni, Chiappini, Mori, Trenti, Marretti, Moncada, Ardinghi, Vignaroli, Romanelli. A disp.: Marchetti, Doci, Falchi, Magnelli, Matteucci, Santoro, Scheggi. All.: Marzio Mori.

ARBITRO: Simone Scifo di Firenze.

RETI: Giordano 2, Casamonti, Vitale, Romanelli, Ardinghi.

Continua ancora con una vittoria la serie positiva dei Giovanissimi di mister Formisano che battono per 4-2 il Porta Romana. Passano 5' e il San Donato Tavarnelle si rende pericoloso con Giordano che non riesce concludere a rete un bell'assist di Rossi. Il vantaggio locale arriva però al 15': punizione battuta intelligentemente da Truzzi che scavalca la barriera mettendo in condizione Giordano di battere a rete solo davanti a Valdambrini (schema forse provato in allenamento?). Lo stesso Giordano potrebbe raddoppiare dopo pochi minuti ma la palla sfiora il palo destro. Ci pensa comunque Casamonti a realizzare il 2-0 lesto a colpire di testa dopo un errore difensivo ospite. Al 24' Casamonti che diventa uomo assist per Viatale il quale dopo essersi liberato dell'avversario lascia partire un destro di collo pieno per la rete del 3-0. Sul finire della prima frazione reazione del Porta Romana con Ardinghi che salta un paio di avversari ma sulla sua strada trova pronto il portiere Nesi che neutralizza la sua conclusione. Ospiti che rientrano in campo più aggressivi e determinati: prima è Romanelli su punizione a calciare a rete, poi Mancada tenta di sorprendere i padroni di casa ma la difesa riesce a contrastare molto bene le sfuriate dei fiorentini. Il Porta Romana non si arrende e accorcia le distanze al 15'con Romanelli scaltro a battere una punizione che sorprende Nesi. Ma i locali non demordono e dopo appena 3' trovano la quarta rete ancora con Giordano al termine di una bella azione corale. Incontro praticamente concluso ma sul finire gli ospiti accorciano ancora le distanze con Ardinghi bravo ad evitare un avversario e ad andare a rete con una bella conclusione. Giusto nel complesso il 4-2 finale. Il Porta Romana si è comunque dimostrata squadra ostica soprattutto nelle seconda parte della gara. Il San Donato Tavarnelle ha però quasi sempre prevalso nei contrasti dimostrandosi superiore all'avversario.

Simone Mugnaini SAN DONATO TAVARNELLE: Nesi, Fontanelli, Schiazza, Vitale, Mugnaini, Rossi, Truzzi, Bucciarelli, Casamonti, Di Luca, Giordano. A disp.: Cibecchini, Costantini, Giovannuzzi, Bekshiu. All.: Salvatore Formisano.<br >PORTA ROMANA: Valdambrini, Scibetta, Grifoni, Chiappini, Mori, Trenti, Marretti, Moncada, Ardinghi, Vignaroli, Romanelli. A disp.: Marchetti, Doci, Falchi, Magnelli, Matteucci, Santoro, Scheggi. All.: Marzio Mori.<br > ARBITRO: Simone Scifo di Firenze.<br > RETI: Giordano 2, Casamonti, Vitale, Romanelli, Ardinghi. Continua ancora con una vittoria la serie positiva dei Giovanissimi di mister Formisano che battono per 4-2 il Porta Romana. Passano 5' e il San Donato Tavarnelle si rende pericoloso con Giordano che non riesce concludere a rete un bell'assist di Rossi. Il vantaggio locale arriva per&ograve; al 15': punizione battuta intelligentemente da Truzzi che scavalca la barriera mettendo in condizione Giordano di battere a rete solo davanti a Valdambrini (schema forse provato in allenamento?). Lo stesso Giordano potrebbe raddoppiare dopo pochi minuti ma la palla sfiora il palo destro. Ci pensa comunque Casamonti a realizzare il 2-0 lesto a colpire di testa dopo un errore difensivo ospite. Al 24' Casamonti che diventa uomo assist per Viatale il quale dopo essersi liberato dell'avversario lascia partire un destro di collo pieno per la rete del 3-0. Sul finire della prima frazione reazione del Porta Romana con Ardinghi che salta un paio di avversari ma sulla sua strada trova pronto il portiere Nesi che neutralizza la sua conclusione. Ospiti che rientrano in campo pi&ugrave; aggressivi e determinati: prima &egrave; Romanelli su punizione a calciare a rete, poi Mancada tenta di sorprendere i padroni di casa ma la difesa riesce a contrastare molto bene le sfuriate dei fiorentini. Il Porta Romana non si arrende e accorcia le distanze al 15'con Romanelli scaltro a battere una punizione che sorprende Nesi. Ma i locali non demordono e dopo appena 3' trovano la quarta rete ancora con Giordano al termine di una bella azione corale. Incontro praticamente concluso ma sul finire gli ospiti accorciano ancora le distanze con Ardinghi bravo ad evitare un avversario e ad andare a rete con una bella conclusione. Giusto nel complesso il 4-2 finale. Il Porta Romana si &egrave; comunque dimostrata squadra ostica soprattutto nelle seconda parte della gara. Il San Donato Tavarnelle ha per&ograve; quasi sempre prevalso nei contrasti dimostrandosi superiore all'avversario. Simone Mugnaini