PRATO: Limentra, Brienza, Cecchi A., Limberti, Margheri, Amatulli L., Mazzei, Ibra, Mema, El Youssefi, Giandalia. A disp.: Amatulli F., Calabrese, Nicotra, Bala, Lenzi, Sarti, Pengue. All.: Federico Del Bono.
TAVOLA C.: Simonetti, Bagni, Berlincioni, Benvenuti, Mori, Abbachini, Caristia, Cantafio, Nencini, Attucci, Caselli. A disp.: Muscariello, Chen, Berni, Ponzalli, Archinucci. All.: Guglilemo Maggiani.

ARBITRO: Papi di Prato.

RETI: Nencini, El Youssefi, Mema.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-1. Figc: 2-2

Bella partita giocata al Rossi dalle due formazioni che cercano gli ultimi punti per guadagnare il girone di merito della seconda fase del campionato. Parte molto forte il Tavola che nel giro di pochi minuti crea tre limpidissime occasioni da gol con Caristia e Nencini che sprecano per difetto di mira e per due buoni interventi del portiere locale. Il tempo scivola via con le due squadre che si annullano a vicenda. Nel secondo tempo la girandola consueta dei cambi stravolge le formazioni e gli equilibri, ed il Prato prende il pallino del gioco andando in vantaggio con un tiro da fuori di El Youssefi,. Gli ospiti non ci stanno e dopo due minuti Nencini si procura una punizione dal limite, al tiro va Mori, il portiere interviene ma con la palla che prima gli sfugge di mano, poi riesce a recuperarla ma sembra proprio che abbia passato la riga di porta; l'arbitro però non è di questo avviso e fa continuare il gioco. I ragazzi di mister Maggiani accusano il colpo e il Prato riesce anche a raddoppiare con Mema, lasciato inspiegabilmente solo in area. Nel terzo tempo il Tavola si riorganizza e riesce a portarsi in vantaggio con Nencini con un bel tiro dal limite. Gli ospiti a questo punto credono nell'impresa e cerca il pareggio ma la mira difetta ai ragazzi tavolesi. La partita si chiude senza altri sussulti. Complimenti ai ragazzi delle due formazioni che hanno disputato un'ottima prova cercando sempre il gioco palla a terra senza mai tirare pallonate a casaccio.

PRATO: Limentra, Brienza, Cecchi A., Limberti, Margheri, Amatulli L., Mazzei, Ibra, Mema, El Youssefi, Giandalia. A disp.: Amatulli F., Calabrese, Nicotra, Bala, Lenzi, Sarti, Pengue. All.: Federico Del Bono.<br >TAVOLA C.: Simonetti, Bagni, Berlincioni, Benvenuti, Mori, Abbachini, Caristia, Cantafio, Nencini, Attucci, Caselli. A disp.: Muscariello, Chen, Berni, Ponzalli, Archinucci. All.: Guglilemo Maggiani.<br > ARBITRO: Papi di Prato.<br > RETI: Nencini, El Youssefi, Mema.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-1. Figc: 2-2 Bella partita giocata al Rossi dalle due formazioni che cercano gli ultimi punti per guadagnare il girone di merito della seconda fase del campionato. Parte molto forte il Tavola che nel giro di pochi minuti crea tre limpidissime occasioni da gol con Caristia e Nencini che sprecano per difetto di mira e per due buoni interventi del portiere locale. Il tempo scivola via con le due squadre che si annullano a vicenda. Nel secondo tempo la girandola consueta dei cambi stravolge le formazioni e gli equilibri, ed il Prato prende il pallino del gioco andando in vantaggio con un tiro da fuori di El Youssefi,. Gli ospiti non ci stanno e dopo due minuti Nencini si procura una punizione dal limite, al tiro va Mori, il portiere interviene ma con la palla che prima gli sfugge di mano, poi riesce a recuperarla ma sembra proprio che abbia passato la riga di porta; l'arbitro per&ograve; non &egrave; di questo avviso e fa continuare il gioco. I ragazzi di mister Maggiani accusano il colpo e il Prato riesce anche a raddoppiare con Mema, lasciato inspiegabilmente solo in area. Nel terzo tempo il Tavola si riorganizza e riesce a portarsi in vantaggio con Nencini con un bel tiro dal limite. Gli ospiti a questo punto credono nell'impresa e cerca il pareggio ma la mira difetta ai ragazzi tavolesi. La partita si chiude senza altri sussulti. Complimenti ai ragazzi delle due formazioni che hanno disputato un'ottima prova cercando sempre il gioco palla a terra senza mai tirare pallonate a casaccio.