GRACCIANO: Bianciardi, Kamberaj, Cavallo, Danna, Simeone, Sherifi, Nasca, Lorenzini, Mateev, Bartalini N., Berardi. A disp.: Bartalini P., Coko, Frati, De Rosa, Sardelli, Bimaj. All.: Lorenzo Corti.
SESTESE: Ponzalli, Peschi, Pacini, Grazzini, Becattini, Giustarini, Sitzia, Piampiani, Gjana, Capetta, Jiang. A disp.: Chellini, Bonciani, Mearini, Frongillo, Ermini, Maffei, Viti, Comelli. All.: Maurizio Ridolfi.

ARBITRO: Tagliafierro di Siena.

RETI: Grazzini, Ermini 3, Peschi, Viti.

Vittoria in esterna per la Sestese di mister Ridolfi che batte per 6-0 il Gracciano, conquistando tre punti che le permettano di lasciare inalterato il divario dal Tau Calcio capolista. Pronti, via e gli ospiti prendono in mano le redini del gioco, riuscendo a sbloccare il risultato dopo appena sei minuti con Grazzini, abile sugli sviluppi di un corner a trovare la deviazione vincente per battere Biancardi. Passati in vantaggio i ragazzi di mister Ridolfi continuano a spingere sull'acceleratore e in pochi minuti creano due occasioni da gol con Jiang e Gjana che però non riescono a superare un attento Biancardi. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco una Sestese motivata a chiudere la sfida realizza il raddoppio con il neo entrato Ermini, bravo a sfruttare un suggerimento di Viti per fulminare l'estremo difensore locale e siglare lo 0-2. Lo stesso Ermini si ripete pochi minuti dopo su un assist del solito Viti, con una conclusione angolata che non lascia scampo a Biancardi. Il Gracciano non riesce a reagire e cinque minuti più tardi subisce la rete dello 0-4 per mezzo dell'inarrestabile Ermini che realizza così la sua terza rete di giornata. In vantaggio di quattro reti la Sestese comincia a giocare sul velluto e sigla anche la rete dello 0-5 con Peschi, bravo sugli sviluppi di un corner a trovare la deviazione vincente di testa per trafiggere Biancardi. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per Viti che, a tu per tu con Biancardi, lo supera con un tocco ravvicinato, realizzando la rete del definitivo 0-6 con il quale la Sestese ottiene il suo ottavo successo stagionale.
: nella Sestese sono da menzionare Ermini e Peschi, autori di una prova maiuscola.

GRACCIANO: Bianciardi, Kamberaj, Cavallo, Danna, Simeone, Sherifi, Nasca, Lorenzini, Mateev, Bartalini N., Berardi. A disp.: Bartalini P., Coko, Frati, De Rosa, Sardelli, Bimaj. All.: Lorenzo Corti.<br >SESTESE: Ponzalli, Peschi, Pacini, Grazzini, Becattini, Giustarini, Sitzia, Piampiani, Gjana, Capetta, Jiang. A disp.: Chellini, Bonciani, Mearini, Frongillo, Ermini, Maffei, Viti, Comelli. All.: Maurizio Ridolfi.<br > ARBITRO: Tagliafierro di Siena.<br > RETI: Grazzini, Ermini 3, Peschi, Viti. Vittoria in esterna per la Sestese di mister Ridolfi che batte per 6-0 il Gracciano, conquistando tre punti che le permettano di lasciare inalterato il divario dal Tau Calcio capolista. Pronti, via e gli ospiti prendono in mano le redini del gioco, riuscendo a sbloccare il risultato dopo appena sei minuti con Grazzini, abile sugli sviluppi di un corner a trovare la deviazione vincente per battere Biancardi. Passati in vantaggio i ragazzi di mister Ridolfi continuano a spingere sull'acceleratore e in pochi minuti creano due occasioni da gol con Jiang e Gjana che per&ograve; non riescono a superare un attento Biancardi. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco una Sestese motivata a chiudere la sfida realizza il raddoppio con il neo entrato Ermini, bravo a sfruttare un suggerimento di Viti per fulminare l'estremo difensore locale e siglare lo 0-2. Lo stesso Ermini si ripete pochi minuti dopo su un assist del solito Viti, con una conclusione angolata che non lascia scampo a Biancardi. Il Gracciano non riesce a reagire e cinque minuti pi&ugrave; tardi subisce la rete dello 0-4 per mezzo dell'inarrestabile Ermini che realizza cos&igrave; la sua terza rete di giornata. In vantaggio di quattro reti la Sestese comincia a giocare sul velluto e sigla anche la rete dello 0-5 con Peschi, bravo sugli sviluppi di un corner a trovare la deviazione vincente di testa per trafiggere Biancardi. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per Viti che, a tu per tu con Biancardi, lo supera con un tocco ravvicinato, realizzando la rete del definitivo 0-6 con il quale la Sestese ottiene il suo ottavo successo stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sestese sono da menzionare <b>Ermini e Peschi</b>, autori di una prova maiuscola.