VIACCIA C.: Curella, De Prisco, Oumury, Giarratana, Chiera, Agozzino, Menga, Pittalà, Lo Conte, Selboja, Onorati. A disp.: Cecchi. All.: Ciro Governali.
COIANO S.LUCIA: Ansiati, Avallone, Prendi, Terracciano, Giagnoni, Tempestini, Hajeb, Sinaj, Umwene, Vieri Lu., Festa. A disp.: Andreini, Iannello, Bini. All.: Avallone.

ARBITRO: Puggelli di Prato.

RETI: Sinaj, Vieri Lu., Lo Conte.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-0. Figc: 2-3

Settima vittoria in campionato per il Coiano S.Lucia che fatica più del previsto a prevalere sul campo del Viaccia. Ospiti subito avanti nel corso della prima frazione grazie al sigillo personale di Sinaj. Nel secondo tempo le cose si mettono subito bene per il Coiano S.Lucia che realizza immediatamente la rete del raddoppio grazie a Ludovico Vieri. Prima del riposo arriva comunque la reazione della squadra di mister Governali che usufruisce di un calcio di rigore: il tentativo di trasformazione di Lo Conte viene ribattuto da Ansiati che tuttavia non può nulla sul successivo tocco del numero 9 di casa. L'incontro resta dunque in equilibrio e anche nel terzo tempo non arriva quel divario nel punteggio che la classifica lascerebbe presagire. L'occasione più ghiotta è comunque per gli ospiti ma non è giornata per i tentativi di realizzazione dagli undici metri con Umwene che si fa neutralizzare il tiro da Curella. Si arriva alla conclusione con il Coiano S.Lucia che esce dal Ribelli vincitore per 2-1.

VIACCIA C.: Curella, De Prisco, Oumury, Giarratana, Chiera, Agozzino, Menga, Pittal&agrave;, Lo Conte, Selboja, Onorati. A disp.: Cecchi. All.: Ciro Governali.<br >COIANO S.LUCIA: Ansiati, Avallone, Prendi, Terracciano, Giagnoni, Tempestini, Hajeb, Sinaj, Umwene, Vieri Lu., Festa. A disp.: Andreini, Iannello, Bini. All.: Avallone.<br > ARBITRO: Puggelli di Prato.<br > RETI: Sinaj, Vieri Lu., Lo Conte.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-0. Figc: 2-3 Settima vittoria in campionato per il Coiano S.Lucia che fatica pi&ugrave; del previsto a prevalere sul campo del Viaccia. Ospiti subito avanti nel corso della prima frazione grazie al sigillo personale di Sinaj. Nel secondo tempo le cose si mettono subito bene per il Coiano S.Lucia che realizza immediatamente la rete del raddoppio grazie a Ludovico Vieri. Prima del riposo arriva comunque la reazione della squadra di mister Governali che usufruisce di un calcio di rigore: il tentativo di trasformazione di Lo Conte viene ribattuto da Ansiati che tuttavia non pu&ograve; nulla sul successivo tocco del numero 9 di casa. L'incontro resta dunque in equilibrio e anche nel terzo tempo non arriva quel divario nel punteggio che la classifica lascerebbe presagire. L'occasione pi&ugrave; ghiotta &egrave; comunque per gli ospiti ma non &egrave; giornata per i tentativi di realizzazione dagli undici metri con Umwene che si fa neutralizzare il tiro da Curella. Si arriva alla conclusione con il Coiano S.Lucia che esce dal Ribelli vincitore per 2-1.