SESTESE: Fetaou, Hila, Barcali, Cianti, Danti, Bellotto, Danesi. Entrati: Wang, Bini, Caro. All.: Gabriele Alessi.
S.MARIA: Bonucci, Bettarini, Compagnucci, Vitiello, Rosselli, Kevin, Baro. Entrati: Taraj, Guarino, Selmi, Cioni, Abi. All.: Pancrazio Cirigliano.

RETI: 11', 24' e 40' Danesi, 20' Bellotto, 29' Hila, 36' Guarino.
NOTE: parziali 1-0, 3-0, 1-1.

Sestese e S.Maria hanno dato vita ad un bel confronto, mostrando di essere due compagini ben impostate sul piano tattico. Ha vinto la Sestese, più incisiva in fase conclusiva, ma gli ospiti sono sempre stati in partita, riuscendo anche a concludere in parità la terza frazione di gioco. La gara è apparsa subito vivace e impreziosita anche da gesti tecnici, come la splendida rovesciata di Danesi su cross di Hila con il pallone che finisce di poco alto. Al 4' Danesi impegna Bonucci in una deviazione di piede; la stessa situazione avviene al 6', a parti invertite, con Baro che mette in evidenza i riflessi di Fetaou. La Sestese va in gol al 12' e il merito è tutto di uno scatenato Danesi. Il numero 11 rossoblù conquista di forza il pallone a centrocampo sulla sinistra e si invola verso la porta avversaria: diagonale secco che Bonucci può solo toccare, ma non trattenere. Ma proprio allo scadere il S. Maria sfiora il meritato pareggio, con un improvviso tiro dalla distanza che spolvera la parte alta della traversa. L'equilibrio della fase iniziale del secondo tempo è rotto al 20' dalla prodezza balistica di Belotto, che manda il pallone nell'angolo alto alla sinistra del portiere Taraj. La reazione del S.Maria porta ad un tiro di Selmi, parato da Wang e ad una conclusione fuori bersaglio di Cioni. Al 24' la Sestese va a segno ancora con Danesi: c'è un batti e ribatti a pochi metri dalla porta e, al terzo tentativo, l'attaccante rossoblù spinge il pallone in fondo alla rete. Che il S. Maria sia ben vivo lo si vede al 27': bello scambio in velocità tra Selmi e Cioni che conclude a colpo sicuro, trovando però la risposta di Wang che ribatte col corpo. E così, al 29', la Sestese prende il largo nel punteggio, andando ancora a segno con uno spiovente di Hila, non trattenuto dal portiere. Nella terza frazione, il primo squillo è della Sestese con Danti che impegna Bonucci in una bella parata. Il S.Maria va in gol meritatamente al 36', al termine di un prolungato attacco. La sfortuna sembra accanirsi contro gli ospiti, quando Selmi colpisce il palo a portiere battuto, ma sullo sviluppo dell'azione il pallone arriva dove è appostato Guarino, libero di colpire di testa: la sfera va contro la parte interna della traversa e rimbalza oltre la linea di porta. La gara rimane vivace, con la Sestese che raggiunge il pari nel parziale grazie a Danesi, ben servito da Barcali. Le due squadre provano ancora a superarsi e i minuti finali sono intensi. Il S.Maria chiude in attacco, con una conclusione di Kevin fuori misura e, proprio allo scadere, costruisce una bella combinazione tra Abi Rosselli, conclusa dal primo con un tiro a lato di destro, da posizione favorevole.

: Hila, Bellotto, Danesi nella Sestese; Compagnucci, Guarino, Cioni nel S. Maria.

E.B. SESTESE: Fetaou, Hila, Barcali, Cianti, Danti, Bellotto, Danesi. Entrati: Wang, Bini, Caro. All.: Gabriele Alessi.<br >S.MARIA: Bonucci, Bettarini, Compagnucci, Vitiello, Rosselli, Kevin, Baro. Entrati: Taraj, Guarino, Selmi, Cioni, Abi. All.: Pancrazio Cirigliano.<br > RETI: 11', 24' e 40' Danesi, 20' Bellotto, 29' Hila, 36' Guarino.<br >NOTE: parziali 1-0, 3-0, 1-1. Sestese e S.Maria hanno dato vita ad un bel confronto, mostrando di essere due compagini ben impostate sul piano tattico. Ha vinto la Sestese, pi&ugrave; incisiva in fase conclusiva, ma gli ospiti sono sempre stati in partita, riuscendo anche a concludere in parit&agrave; la terza frazione di gioco. La gara &egrave; apparsa subito vivace e impreziosita anche da gesti tecnici, come la splendida rovesciata di Danesi su cross di Hila con il pallone che finisce di poco alto. Al 4' Danesi impegna Bonucci in una deviazione di piede; la stessa situazione avviene al 6', a parti invertite, con Baro che mette in evidenza i riflessi di Fetaou. La Sestese va in gol al 12' e il merito &egrave; tutto di uno scatenato Danesi. Il numero 11 rossobl&ugrave; conquista di forza il pallone a centrocampo sulla sinistra e si invola verso la porta avversaria: diagonale secco che Bonucci pu&ograve; solo toccare, ma non trattenere. Ma proprio allo scadere il S. Maria sfiora il meritato pareggio, con un improvviso tiro dalla distanza che spolvera la parte alta della traversa. L'equilibrio della fase iniziale del secondo tempo &egrave; rotto al 20' dalla prodezza balistica di Belotto, che manda il pallone nell'angolo alto alla sinistra del portiere Taraj. La reazione del S.Maria porta ad un tiro di Selmi, parato da Wang e ad una conclusione fuori bersaglio di Cioni. Al 24' la Sestese va a segno ancora con Danesi: c'&egrave; un batti e ribatti a pochi metri dalla porta e, al terzo tentativo, l'attaccante rossobl&ugrave; spinge il pallone in fondo alla rete. Che il S. Maria sia ben vivo lo si vede al 27': bello scambio in velocit&agrave; tra Selmi e Cioni che conclude a colpo sicuro, trovando per&ograve; la risposta di Wang che ribatte col corpo. E cos&igrave;, al 29', la Sestese prende il largo nel punteggio, andando ancora a segno con uno spiovente di Hila, non trattenuto dal portiere. Nella terza frazione, il primo squillo &egrave; della Sestese con Danti che impegna Bonucci in una bella parata. Il S.Maria va in gol meritatamente al 36', al termine di un prolungato attacco. La sfortuna sembra accanirsi contro gli ospiti, quando Selmi colpisce il palo a portiere battuto, ma sullo sviluppo dell'azione il pallone arriva dove &egrave; appostato Guarino, libero di colpire di testa: la sfera va contro la parte interna della traversa e rimbalza oltre la linea di porta. La gara rimane vivace, con la Sestese che raggiunge il pari nel parziale grazie a Danesi, ben servito da Barcali. Le due squadre provano ancora a superarsi e i minuti finali sono intensi. Il S.Maria chiude in attacco, con una conclusione di Kevin fuori misura e, proprio allo scadere, costruisce una bella combinazione tra Abi Rosselli, conclusa dal primo con un tiro a lato di destro, da posizione favorevole.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Hila, Bellotto, Danesi</b> nella Sestese; <b>Compagnucci, Guarino, Cioni </b>nel S. Maria. E.B.