NAVACCHIO ZAMBRA: Liuzzo, Boschi, Gori, Fenzi, Venturi, Franceschi, Pistolesi, Vara, Amaro Da Silva, Mucci, Patalani. A disp.: Cervelli, Mattonai, Mereanu, Pagni, Ruffi, Masini, De Giorgi. All.: Fabrizio Nuti.
MALISETI TOBBIANESE: Corradi, Gaggioli, Shiqeri, Amerini, Dedja, Di Rocco, Calosi, Ferroni, Ferraioli, Robi, Sirna. A disp.: Malucchi, Farruggio, Alam Juhaer, Bovani, Vurro, Tarallo. All.: Antonio Daidone.

ARBITRO: Lazzareschi di Lucca.

RETI: Pistolesi, Ferraioli.

È stata una partita a due volti quella andata in scena tra Navacchio Zambra e Maliseti Tobbianese, con un primo tempo di marca locale e una ripresa in mano agli ospiti. Nella prima frazione, infatti, i locali prendono in mano le redini del gioco e dopo aver insistito in attacco, conquistano un calcio di rigore al 20'. Sul dischetto si presenta Pistolesi che con freddezza batte Corradi, siglando l'1-0. Questo gol conferisce ancora maggior fiducia ai padroni di casa che pochi minuti dopo si rendono pericolosi con una punizione di Venturi al sette, su cui compie uno straordinario intervento in tuffo Corradi che salva così il risultato. Nel finale di frazione il Navacchio Zambra avrebbe un'altra ghiotta chance con Patalani, ma la sua conclusione ravvicinata è respinta da Corradi e si conclude in un niente di fatto. Nel secondo tempo il Maliseti rientra in campo con maggior determinazione e riesce a conquistare campo costruendo diversi grattacapi alla retroguardia locale. La squadra di mister Daidone però non riesce a concretizzare, sino a quando a metà frazione Ferraioli sfrutta una corta respinta di Liuzzo e con un tap-in ribadisce in rete la sfera, realizzando la rete dell'1-1. Questo gol conferisce coraggio agli ospiti che nei minuti finali sfiorano il gol vittoria con Tarallo che dopo aver scartato due avversari tenta la conclusione ravvicinata, trovando un attento Liuzzo che salva il risultato, sancendo un pareggio che permette ad entrambe le compagini di muovere la propria classifica.
: nel Navacchio ottima la prova nella prima frazione di Pistolesi, sempre pericoloso, mentre per gli ospiti sono da menzionare Corradi, Ferroni, Di Rocco e Ferraioli.

NAVACCHIO ZAMBRA: Liuzzo, Boschi, Gori, Fenzi, Venturi, Franceschi, Pistolesi, Vara, Amaro Da Silva, Mucci, Patalani. A disp.: Cervelli, Mattonai, Mereanu, Pagni, Ruffi, Masini, De Giorgi. All.: Fabrizio Nuti.<br >MALISETI TOBBIANESE: Corradi, Gaggioli, Shiqeri, Amerini, Dedja, Di Rocco, Calosi, Ferroni, Ferraioli, Robi, Sirna. A disp.: Malucchi, Farruggio, Alam Juhaer, Bovani, Vurro, Tarallo. All.: Antonio Daidone.<br > ARBITRO: Lazzareschi di Lucca. <br > RETI: Pistolesi, Ferraioli. &Egrave; stata una partita a due volti quella andata in scena tra Navacchio Zambra e Maliseti Tobbianese, con un primo tempo di marca locale e una ripresa in mano agli ospiti. Nella prima frazione, infatti, i locali prendono in mano le redini del gioco e dopo aver insistito in attacco, conquistano un calcio di rigore al 20'. Sul dischetto si presenta Pistolesi che con freddezza batte Corradi, siglando l'1-0. Questo gol conferisce ancora maggior fiducia ai padroni di casa che pochi minuti dopo si rendono pericolosi con una punizione di Venturi al sette, su cui compie uno straordinario intervento in tuffo Corradi che salva cos&igrave; il risultato. Nel finale di frazione il Navacchio Zambra avrebbe un'altra ghiotta chance con Patalani, ma la sua conclusione ravvicinata &egrave; respinta da Corradi e si conclude in un niente di fatto. Nel secondo tempo il Maliseti rientra in campo con maggior determinazione e riesce a conquistare campo costruendo diversi grattacapi alla retroguardia locale. La squadra di mister Daidone per&ograve; non riesce a concretizzare, sino a quando a met&agrave; frazione Ferraioli sfrutta una corta respinta di Liuzzo e con un tap-in ribadisce in rete la sfera, realizzando la rete dell'1-1. Questo gol conferisce coraggio agli ospiti che nei minuti finali sfiorano il gol vittoria con Tarallo che dopo aver scartato due avversari tenta la conclusione ravvicinata, trovando un attento Liuzzo che salva il risultato, sancendo un pareggio che permette ad entrambe le compagini di muovere la propria classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Navacchio ottima la prova nella prima frazione di <b>Pistolesi</b>, sempre pericoloso, mentre per gli ospiti sono da menzionare <b>Corradi, Ferroni, Di Rocco e Ferraioli.</b>