V.COMEANA: Aufiero, El Haylany, Petracchi, Mascherini, Zotici, Dulislami, Di Lella, Cocchi, Aurora, Gestri, Curvietto. A disp.: Franchi, Lazzaro, Di Lella. All.: Benedetto Di Gregorio
JOLLY M.LO: Bartolini, Calamai, Trinca, Benvenuti, Metaj, Chiavacci, Coppi, Monaco, Rocchini, Caca, Speranza. A disp.: Mazzacuva, Mazzeo, Paoli, Grandi, Gargano. All.: Francesco Longo.

ARBITRO: Mauriello di Prato

RETI: 46' Gestri, 54' Speranza.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-1. Figc: 3-3

Finisce in parità la sfida tra la Virtus Comeana ed il Jolly M.lo. La compagine di mister Di Gregorio si è dimostrata squadra solida con una difesa attenta che ha messo in seria difficoltà la capolista apparsa in lieve calo nelle ultime giornate. Tanti sbadigli in tribuna per tutto il primo tempo, dove si segnala solo una conclusione di Speranza al 4' ben parata da Aufiero. Stesso clichè nel secondo tempo: al 27' calcio di punizione di Caca dal limite dell'area, palla che scavalca la barriera ma finisce tra le braccia del portiere. Al 36' Gargano finalizza una bella azione biancorossa ma la conclusione finisce fuori di poco alla destra di Aufiero. La gara si accende nell'ultima frazione di gioco; partono subito forte gli ospiti che al 42' ci provano con Rocchini ben lanciato in area ma il tiro è debole e centrale. Al 44', sugli sviluppi di un corner, Coppi calcia al volo da pochi passi: palla alta sopra la traversa. Al 46' alla prima azione i padroni di casa trovano il vantaggio con un gran colpo di testa Gestri che batte l'incolpevole Mazzacuva. Gli ospiti accusano il colpo e rischiano di subire il raddoppio al 51' con Di Lella che si mangia un gol davanti a Bartolini. Al minuto 54 il Jolly trova il meritato pareggio con una splendida punizione all'incrocio di Speranza. Da segnalare alcuni atteggiamenti sopra le righe di qualche tifoso locale contro la direzione arbitrale che a nostro avviso ha ben diretto una gara combattuta ma sostanzialmente corretta.
Calciatoripiù: Gestri
e Di Lella (V.Comeana), Speranza e Chiavacci (Jolly M.lo).

V.COMEANA: Aufiero, El Haylany, Petracchi, Mascherini, Zotici, Dulislami, Di Lella, Cocchi, Aurora, Gestri, Curvietto. A disp.: Franchi, Lazzaro, Di Lella. All.: Benedetto Di Gregorio<br >JOLLY M.LO: Bartolini, Calamai, Trinca, Benvenuti, Metaj, Chiavacci, Coppi, Monaco, Rocchini, Caca, Speranza. A disp.: Mazzacuva, Mazzeo, Paoli, Grandi, Gargano. All.: Francesco Longo.<br > ARBITRO: Mauriello di Prato<br > RETI: 46' Gestri, 54' Speranza.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-1. Figc: 3-3 Finisce in parit&agrave; la sfida tra la Virtus Comeana ed il Jolly M.lo. La compagine di mister Di Gregorio si &egrave; dimostrata squadra solida con una difesa attenta che ha messo in seria difficolt&agrave; la capolista apparsa in lieve calo nelle ultime giornate. Tanti sbadigli in tribuna per tutto il primo tempo, dove si segnala solo una conclusione di Speranza al 4' ben parata da Aufiero. Stesso clich&egrave; nel secondo tempo: al 27' calcio di punizione di Caca dal limite dell'area, palla che scavalca la barriera ma finisce tra le braccia del portiere. Al 36' Gargano finalizza una bella azione biancorossa ma la conclusione finisce fuori di poco alla destra di Aufiero. La gara si accende nell'ultima frazione di gioco; partono subito forte gli ospiti che al 42' ci provano con Rocchini ben lanciato in area ma il tiro &egrave; debole e centrale. Al 44', sugli sviluppi di un corner, Coppi calcia al volo da pochi passi: palla alta sopra la traversa. Al 46' alla prima azione i padroni di casa trovano il vantaggio con un gran colpo di testa Gestri che batte l'incolpevole Mazzacuva. Gli ospiti accusano il colpo e rischiano di subire il raddoppio al 51' con Di Lella che si mangia un gol davanti a Bartolini. Al minuto 54 il Jolly trova il meritato pareggio con una splendida punizione all'incrocio di Speranza. Da segnalare alcuni atteggiamenti sopra le righe di qualche tifoso locale contro la direzione arbitrale che a nostro avviso ha ben diretto una gara combattuta ma sostanzialmente corretta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gestri </b>e <b>Di Lella</b> (V.Comeana), <b>Speranza </b>e <b>Chiavacci </b>(Jolly M.lo).