SETTIGNANESE B: Sartoni, Bazzani, Belmonte, Grazzi, Abramo, Cocchi, Levi, Olarian, Benucci, Fani, Toppi, Falchi, Di Liberto, Casati, Penna. All.: Di Tora.
LANCIOTTO CAMPI: Spina, Vannini, Seson, Fantoni, Catanzaro, Colletti, Poggi, Traversi, Comanducci. All.: Masi.

RETI: Poggi, 3 Colletti, Vannini, Fantoni.
NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 0-2.

Vittoria convincente per i Pulcini del Lanciotto, che sul difficile campo della Settignanese si impongono con un largo 6-0 finale, frutto di una prestazione ottima da parte di tutti i ragazzi di mister Masi. Nel primo tempo, dopo un inizio in sostanziale equilibrio, la formazione ospite comincia a gestire con ordine il possesso del pallone e, dopo aver colpito tre legni, trova il gol del meritato vantaggio con un siluro dal limite dell'area di Poggi, che non lascia scampo all'estremo difensore locale e consente al Lanciotto di chiudere il primo tempo in vantaggio per 1-0. Nella seconda frazione di gioco, il Lanciotto continua a fare la sua partita, con tanto possesso palla e scambi rapidi, che consentono agli ospiti di creare non poche difficoltà alla compagine locale e di andare a segno in tre occasioni, grazie alla doppietta di Colletti ed alla rete di Vannini, che fissano il risultato sul 4-0 in favore del Lanciotto. Andati in archivio due tempi sotto tono, ad inizio terzo tempo la Settignanese prova a mettere in difficoltà la retroguardia ospite, senza però riuscire a trovare la via della rete anche per merito di Spina, bravo ad opporsi ai tentativi degli attaccanti rossoneri. Così, nel finale, con due belle manovre corali, il Lanciotto chiude definitivamente i conti con le reti del 5-0 e del 6-0, firmate rispettivamente da Fantoni e Colletti, con quest'ultimo che conclude quindi la sua giornata di grazia con una tripletta.
: Nel Lanciotto in evidenza l'ottimo Colletti, autore di tre splendidi gol.

SETTIGNANESE B: Sartoni, Bazzani, Belmonte, Grazzi, Abramo, Cocchi, Levi, Olarian, Benucci, Fani, Toppi, Falchi, Di Liberto, Casati, Penna. All.: Di Tora. <br >LANCIOTTO CAMPI: Spina, Vannini, Seson, Fantoni, Catanzaro, Colletti, Poggi, Traversi, Comanducci. All.: Masi.<br > RETI: Poggi, 3 Colletti, Vannini, Fantoni.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 0-2. Vittoria convincente per i Pulcini del Lanciotto, che sul difficile campo della Settignanese si impongono con un largo 6-0 finale, frutto di una prestazione ottima da parte di tutti i ragazzi di mister Masi. Nel primo tempo, dopo un inizio in sostanziale equilibrio, la formazione ospite comincia a gestire con ordine il possesso del pallone e, dopo aver colpito tre legni, trova il gol del meritato vantaggio con un siluro dal limite dell'area di Poggi, che non lascia scampo all'estremo difensore locale e consente al Lanciotto di chiudere il primo tempo in vantaggio per 1-0. Nella seconda frazione di gioco, il Lanciotto continua a fare la sua partita, con tanto possesso palla e scambi rapidi, che consentono agli ospiti di creare non poche difficolt&agrave; alla compagine locale e di andare a segno in tre occasioni, grazie alla doppietta di Colletti ed alla rete di Vannini, che fissano il risultato sul 4-0 in favore del Lanciotto. Andati in archivio due tempi sotto tono, ad inizio terzo tempo la Settignanese prova a mettere in difficolt&agrave; la retroguardia ospite, senza per&ograve; riuscire a trovare la via della rete anche per merito di Spina, bravo ad opporsi ai tentativi degli attaccanti rossoneri. Cos&igrave;, nel finale, con due belle manovre corali, il Lanciotto chiude definitivamente i conti con le reti del 5-0 e del 6-0, firmate rispettivamente da Fantoni e Colletti, con quest'ultimo che conclude quindi la sua giornata di grazia con una tripletta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Lanciotto in evidenza l'ottimo <b>Colletti</b>, autore di tre splendidi gol.