SANTA MARIA A MONTE: Rocchi, Castelli, Bechini, Ruglioni, U. Onyenezide, Stefanelli, Giuliano (65' Boldrini), Bachini, Panelli, Schettini (80' Luschi), O. Onyenezide. All.: Renzo Comini.
FRECCIA AZZURRA: Parra, Bonamassa, Lazzerini, Tosi, Cioni, Sava, Oubamou, Pasco, Durante, Miserocchi, Al Masarweh, Castillo, Viva, Nigai. All.: Fabio Durante.

ARBITRO: Principato di Pisa

RETI: Schettini, Bechini, O. Onyenezide, Durante.
NOTE: espulso Bechini.

Il Santa Maria a Monte approfitta del turno casalingo e batte la Freccia Azzurra con il punteggio di 3-1. Con una partenza-sprint l'undici di casa prende subito in mano il pallino del gioco e schiaccia la Freccia nella sua metà campo: dopo una serie di occasioni fallite per una questione di millimetri, il Santa Maria passa in vantaggio con il missile dalla grande distanza di Schettini. Il gol incassato costringe la Freccia a scrollarsi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca del pareggio: siamo allo scadere del primo tempo quando la Freccia pareggia, la firma sull'1-1 la mette Durante. Purtroppo per gli ospiti, il pareggio è la gioia di un attimo: nei minuti di recupero Bechini riporta i suoi in vantaggio con un missile dai quaranta metri che si insacca esattamente sotto l'incrocio dei pali della porta di Parra. Nella ripresa il Santa Maria a Monte porta al massimo i giri del suo motore offensivo e, nonostante l'espulsione di Panelli, chiude la partita con M. Onyenezide: finta-e-controfinta per saltare i difensori centrali della Freccia, sinistro a incrociare sul palo lontano che non lascia scampo a Parra, punteggio fissato sul 3-1 finale.
Calciatoripiù: Durante
(Freccia Azzurra), Bechini (Santa Maria a Monte).

SANTA MARIA A MONTE: Rocchi, Castelli, Bechini, Ruglioni, U. Onyenezide, Stefanelli, Giuliano (65' Boldrini), Bachini, Panelli, Schettini (80' Luschi), O. Onyenezide. All.: Renzo Comini. <br >FRECCIA AZZURRA: Parra, Bonamassa, Lazzerini, Tosi, Cioni, Sava, Oubamou, Pasco, Durante, Miserocchi, Al Masarweh, Castillo, Viva, Nigai. All.: Fabio Durante.<br > ARBITRO: Principato di Pisa<br > RETI: Schettini, Bechini, O. Onyenezide, Durante.<br >NOTE: espulso Bechini. Il Santa Maria a Monte approfitta del turno casalingo e batte la Freccia Azzurra con il punteggio di 3-1. Con una partenza-sprint l'undici di casa prende subito in mano il pallino del gioco e schiaccia la Freccia nella sua met&agrave; campo: dopo una serie di occasioni fallite per una questione di millimetri, il Santa Maria passa in vantaggio con il missile dalla grande distanza di Schettini. Il gol incassato costringe la Freccia a scrollarsi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca del pareggio: siamo allo scadere del primo tempo quando la Freccia pareggia, la firma sull'1-1 la mette Durante. Purtroppo per gli ospiti, il pareggio &egrave; la gioia di un attimo: nei minuti di recupero Bechini riporta i suoi in vantaggio con un missile dai quaranta metri che si insacca esattamente sotto l'incrocio dei pali della porta di Parra. Nella ripresa il Santa Maria a Monte porta al massimo i giri del suo motore offensivo e, nonostante l'espulsione di Panelli, chiude la partita con M. Onyenezide: finta-e-controfinta per saltare i difensori centrali della Freccia, sinistro a incrociare sul palo lontano che non lascia scampo a Parra, punteggio fissato sul 3-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Durante</b> (Freccia Azzurra), <b>Bechini </b>(Santa Maria a Monte).