COLLINE PISANE: Rossi, Amaro, Gazzarrini, Boni (60' M. Landi, 80' Albano T.), Perissinotto, Pelagatti, Moretti, F. Albano, Corradini (70' Bargagni), Bertuccelli (60' L. Landi), Elisei (55' Andreini). A disp.: Bicchierini, Pirrello, Papanti, Melani. All.: Filippo Bianchi.
OLTRERA: Mattioli, Panichi, Buselli, Pacciani, Pennini, Landolfo, Bertacco, Bagnoli, Bacci, De Bernardinis, Aquilante. A disp.: Assennato, Corsi, Cateni, Ristori, Gesa, Edbiri, Overal. All.: Lorenzo Corti.

ARBITRO: Pes di Pisa

RETI: Bertuccelli, Corradini, De Bernardinis, F. Albano, Bacci.
NOTE: espulso Pennini (78').

Prima caduta stagionale per una delle due capolista, l'Oltrera. I ragazzi di Lorenzo Corti perdono per 3-2 due in casa delle Colline Pisane, al termine di una partita scoppiettante e ben giocata da entrambe le squadre. È una vittoria importantissima per i neroarancio, che salgono a quota otto punti e si affacciano alle zone più nobili della classifica. Dopo appena sei minuti le Colline Pisane si portano in vantaggio: sull'azione in verticale degli avversari, il portiere ospite rinvia male, ed Elisei intercetta toccando il pallone per Bertuccelli che da due passi insacca. A questo punto l'Oltrera, ferita nell'orgoglio, risponde per le rime e solo un intervento prodigioso del portiere locale Rossi consente ai padroni di casa di salvare le penne. Sul successivo capovolgimento di fronte i padroni di casa trovano il raddoppio in contropiede. Elisei fa da sponda al limite dell'area a Corradini: l'attaccante incrocia sul secondo palo e viene forse favorito da una deviazione che mette definitivamente fuori causa l'estremo difensore ospite Mattioli. Ma l'Oltrera non è una squadra abituata a mollare e trova il gol che riapre la partita: sugli sviluppi di un calcio piazzato il pallone arriva a De Bernardinis che da centro area calcia al volo riuscendo a tenerlo basso. Ma è soltanto un fuoco di paglia, perché attorno alla mezz'ora le Colline Pisane tornano clamorosamente a segnare. Sul calcio di punizione dalla destra, il pallone si impenna a causa di un rimpallo e Filippo Albano senza pensarci due volte prova la rovesciata: ne viene fuori un gesto atletico maestoso e il pallone entra in rete tra lo stupore generale. Si va al riposo sul 3-1 per i padroni di casa e nella ripresa si assiste a una partita poco esaltante: le due squadre sono animate da opposte volontà, ossia la necessità di difendersi dei padroni di casa e per contro la necessità di attaccare degli ospiti. E come spesso succede i due opposti finiscono per annullarsi. L'Oltrera riesce comunque a rendersi pericoloso, fino a trovare il gol che riapre del tutto la partita, ancora su calcio da fermo: stavolta è Bacci a mettere in rete in mischia. La partita si gioca sul filo del rasoio nei concitati minuti finali, segnati dall'espulsione per doppia ammonizione di Pennini. Nonostante l'inferiorità numerica l'Oltrera non si scoraggia e proprio negli ultimi minuti della partita beneficia di un calcio di punizione dal limite: Bertacco calcia di precisione e al giro, il pallone viene deviata dalla barriera e assume una traiettoria complicatissima da calcolare, ma il portiere locale Rossi è strepitoso e vola a toglierlo dal sette. Il gesto atletico vale i tre punti, perché di fatto salva le Colline Pisane che al triplice fischio possono festeggiare per questa vittoria di capitale importanza.
Calciatoripiù: Rossi
(Colline Pisane), Pacciani, Bacci (Oltrera).

Ma.Da. COLLINE PISANE: Rossi, Amaro, Gazzarrini, Boni (60' M. Landi, 80' Albano T.), Perissinotto, Pelagatti, Moretti, F. Albano, Corradini (70' Bargagni), Bertuccelli (60' L. Landi), Elisei (55' Andreini). A disp.: Bicchierini, Pirrello, Papanti, Melani. All.: Filippo Bianchi.<br >OLTRERA: Mattioli, Panichi, Buselli, Pacciani, Pennini, Landolfo, Bertacco, Bagnoli, Bacci, De Bernardinis, Aquilante. A disp.: Assennato, Corsi, Cateni, Ristori, Gesa, Edbiri, Overal. All.: Lorenzo Corti.<br > ARBITRO: Pes di Pisa<br > RETI: Bertuccelli, Corradini, De Bernardinis, F. Albano, Bacci.<br >NOTE: espulso Pennini (78'). Prima caduta stagionale per una delle due capolista, l'Oltrera. I ragazzi di Lorenzo Corti perdono per 3-2 due in casa delle Colline Pisane, al termine di una partita scoppiettante e ben giocata da entrambe le squadre. &Egrave; una vittoria importantissima per i neroarancio, che salgono a quota otto punti e si affacciano alle zone pi&ugrave; nobili della classifica. Dopo appena sei minuti le Colline Pisane si portano in vantaggio: sull'azione in verticale degli avversari, il portiere ospite rinvia male, ed Elisei intercetta toccando il pallone per Bertuccelli che da due passi insacca. A questo punto l'Oltrera, ferita nell'orgoglio, risponde per le rime e solo un intervento prodigioso del portiere locale Rossi consente ai padroni di casa di salvare le penne. Sul successivo capovolgimento di fronte i padroni di casa trovano il raddoppio in contropiede. Elisei fa da sponda al limite dell'area a Corradini: l'attaccante incrocia sul secondo palo e viene forse favorito da una deviazione che mette definitivamente fuori causa l'estremo difensore ospite Mattioli. Ma l'Oltrera non &egrave; una squadra abituata a mollare e trova il gol che riapre la partita: sugli sviluppi di un calcio piazzato il pallone arriva a De Bernardinis che da centro area calcia al volo riuscendo a tenerlo basso. Ma &egrave; soltanto un fuoco di paglia, perch&eacute; attorno alla mezz'ora le Colline Pisane tornano clamorosamente a segnare. Sul calcio di punizione dalla destra, il pallone si impenna a causa di un rimpallo e Filippo Albano senza pensarci due volte prova la rovesciata: ne viene fuori un gesto atletico maestoso e il pallone entra in rete tra lo stupore generale. Si va al riposo sul 3-1 per i padroni di casa e nella ripresa si assiste a una partita poco esaltante: le due squadre sono animate da opposte volont&agrave;, ossia la necessit&agrave; di difendersi dei padroni di casa e per contro la necessit&agrave; di attaccare degli ospiti. E come spesso succede i due opposti finiscono per annullarsi. L'Oltrera riesce comunque a rendersi pericoloso, fino a trovare il gol che riapre del tutto la partita, ancora su calcio da fermo: stavolta &egrave; Bacci a mettere in rete in mischia. La partita si gioca sul filo del rasoio nei concitati minuti finali, segnati dall'espulsione per doppia ammonizione di Pennini. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica l'Oltrera non si scoraggia e proprio negli ultimi minuti della partita beneficia di un calcio di punizione dal limite: Bertacco calcia di precisione e al giro, il pallone viene deviata dalla barriera e assume una traiettoria complicatissima da calcolare, ma il portiere locale Rossi &egrave; strepitoso e vola a toglierlo dal sette. Il gesto atletico vale i tre punti, perch&eacute; di fatto salva le Colline Pisane che al triplice fischio possono festeggiare per questa vittoria di capitale importanza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rossi</b> (Colline Pisane), <b>Pacciani, Bacci</b> (Oltrera). Ma.Da.