FLORENCE: Martinetti, Fusi, Ciabilli, Cesarino, Bargigli, Della Morte, Piga, Trebacchetti, Brazi, Romanelli, Antonini. A disp.: Muzzi, Mercatali, Zoppi, Fioravanti. All.: Martini.
PONTE A GREVE: Bacci, Pasquale, Paoletti, Viticchi, Perini, Trabocchi, Pasquinucci, Masini, Maselli, Stefan, Gangemi. A disp.: Galli, Palmisano, Caledi, Mercuri, Labardi. All.: Bencini.

RETI: Gangemi, Piga.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-0

Passo indietro del Ponte a Greve che non si ripete ed è costretto sul pari da una Florence che viene fuori alla distanza e che chiude quindi con un risultato positivo questa prima parte della stagione. Nella prima frazione partono bene gli ospiti che dopo essere passati in vantaggio con una veloce azione di rimessa conclusa da Gangemi hanno un paio di opportunità per raddoppiare, ma non le sfruttano. La ripresa è equilibrata con la Florence che alza il ritmo rispetto al timido avvio. Nella terza frazione i padroni di casa si fanno preferire e dopo vari tentativi di Della Morte e Romanelli riescono a pareggiare con Piga che si inventa una conclusione in acrobazia su una palla che stava uscendo dall'area beffando il portiere avversario.
Calciatoripiù: Romanelli, Piga e Della Morte (Florence); Pasquale, Viticchi e Gangemi (Ponte a Greve).

FLORENCE: Martinetti, Fusi, Ciabilli, Cesarino, Bargigli, Della Morte, Piga, Trebacchetti, Brazi, Romanelli, Antonini. A disp.: Muzzi, Mercatali, Zoppi, Fioravanti. All.: Martini. <br >PONTE A GREVE: Bacci, Pasquale, Paoletti, Viticchi, Perini, Trabocchi, Pasquinucci, Masini, Maselli, Stefan, Gangemi. A disp.: Galli, Palmisano, Caledi, Mercuri, Labardi. All.: Bencini.<br > RETI: Gangemi, Piga.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-0 Passo indietro del Ponte a Greve che non si ripete ed &egrave; costretto sul pari da una Florence che viene fuori alla distanza e che chiude quindi con un risultato positivo questa prima parte della stagione. Nella prima frazione partono bene gli ospiti che dopo essere passati in vantaggio con una veloce azione di rimessa conclusa da Gangemi hanno un paio di opportunit&agrave; per raddoppiare, ma non le sfruttano. La ripresa &egrave; equilibrata con la Florence che alza il ritmo rispetto al timido avvio. Nella terza frazione i padroni di casa si fanno preferire e dopo vari tentativi di Della Morte e Romanelli riescono a pareggiare con Piga che si inventa una conclusione in acrobazia su una palla che stava uscendo dall'area beffando il portiere avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;: Romanelli, Piga e Della Morte (Florence); Pasquale, Viticchi e Gangemi (Ponte a Greve).</b>