SCARPERIA: Recati, Vezzi, Pezzoli, Bellai, Bettini, Guerra, Nencini, Salotti, Donigaglia, Barni, Ianni. A disp.: Latini, Alexa. All.: Filippo Ciampolillo.
BAGNO A RIPOLI: Lenzi, Farina, Ceccarelli, Bardazzi, Berti, La Notte, Rindi, Pieralli, Albi, D'Angelo, Orlandi. A disp.: Bonanni, Innocenti, Renzi, Casetti, Innocenti. All.: Massimiliano Iannarella.

ARBITRO: Riccardo Franciolini di Firenze.

RETI: D'Angelo, 2 Albi, Ceccarelli.

Il Bagno a Ripoli vince e convince: tre punti fondamentali per la classifica e per il morale della squadra. Un plauso anche ai padroni di casa, bravi a lottare e combattere per tutto il primo tempo: rincorrere gli avversari comporta però un dispendio di energie davvero enormi, e nel secondo tempo la squadra crolla. Gli ospiti si portano in vantaggio su calcio di rigore, conquistato da Albi e trasformato con estrema freddezza da D'Angelo. Nel secondo tempo il Bagno a Ripoli dilaga. Il raddoppio nasce da uno splendido lancio di D'Angelo in profondità proprio per Albi, che a tu per tu con Recati non sbaglia. Il terzo gol parte invece da una bella idea di Farina, arrivato sul fondo per crossare: in area Ceccarelli salta più in alto di tutto e di testa trafigge un incolpevole Recati. La rete del decisivo 0-4 nasce invece da una meravigliosa azione collettiva, culminata con uno splendido lancio di Bartazzi proprio per Albi, che da ottima posizione sigla la sua doppietta personale.

Calciatoripiù: Albi (Bagno a Ripoli).

SCARPERIA: Recati, Vezzi, Pezzoli, Bellai, Bettini, Guerra, Nencini, Salotti, Donigaglia, Barni, Ianni. A disp.: Latini, Alexa. All.: Filippo Ciampolillo.<br >BAGNO A RIPOLI: Lenzi, Farina, Ceccarelli, Bardazzi, Berti, La Notte, Rindi, Pieralli, Albi, D'Angelo, Orlandi. A disp.: Bonanni, Innocenti, Renzi, Casetti, Innocenti. All.: Massimiliano Iannarella.<br > ARBITRO: Riccardo Franciolini di Firenze.<br > RETI: D'Angelo, 2 Albi, Ceccarelli. Il Bagno a Ripoli vince e convince: tre punti fondamentali per la classifica e per il morale della squadra. Un plauso anche ai padroni di casa, bravi a lottare e combattere per tutto il primo tempo: rincorrere gli avversari comporta per&ograve; un dispendio di energie davvero enormi, e nel secondo tempo la squadra crolla. Gli ospiti si portano in vantaggio su calcio di rigore, conquistato da Albi e trasformato con estrema freddezza da D'Angelo. Nel secondo tempo il Bagno a Ripoli dilaga. Il raddoppio nasce da uno splendido lancio di D'Angelo in profondit&agrave; proprio per Albi, che a tu per tu con Recati non sbaglia. Il terzo gol parte invece da una bella idea di Farina, arrivato sul fondo per crossare: in area Ceccarelli salta pi&ugrave; in alto di tutto e di testa trafigge un incolpevole Recati. La rete del decisivo 0-4 nasce invece da una meravigliosa azione collettiva, culminata con uno splendido lancio di Bartazzi proprio per Albi, che da ottima posizione sigla la sua doppietta personale.<br > Calciatoripi&ugrave;: Albi (Bagno a Ripoli).