• San Piero a Sieve

ATL. CASTELLO: Pavesi, Corvari, Cianchi, Noferini, Cipriani, Calcinai F., Colella, Guerriero, Scaparra, Fanti, Ranelli. A disp: Calcinai D., Catanzaro, Esitini, Mangini, Tarantoli. All.: Fabio Ferrari.
S. PIERO A SIEVE: Milani, Roberto, Lavacchini, Bertini, Romeo, Fedele, Talluri, Innocenti, Cavicchi, Harusciai, Maenza. A disp: Sequi, Leone, Merolla, Cadettu, Petrucelli, Grisolia. All.: Alessandro Orlandi.

RETI: Maenza, Fanti.

Un goal per tempo fa si che Atl. Castello e San Piero si spartiscano anche i punti in palio. Vanno avanti gli ospiti con Maenza bravo a farsi trovare puntuale sul cross dalla destra di Roberto. Il primo tempo è molto combattuto in mezzo al campo. Nella ripresa i locali spingono sull'accelerato, e dopo la rete annullata a Colella per una sospetta posizione di offside, ecco giungere il cercatissimo 1-1 per merito di Fanti, bravo a scegliere al meglio il tempo dell'inserimento sugli sviluppi di un angolo. Nel finale da segnalare una traversa di Noferini, che mette i brividi al pubblico di fede biancorossa senza tuttavia intaccare il risultato di 1-1.
Calciatoripiù: Fanti, Calcinai F., Guerriero (Atl. Castello). Romeo, Lavacchini (San Piero a Sieve).

ATL. CASTELLO: Pavesi, Corvari, Cianchi, Noferini, Cipriani, Calcinai F., Colella, Guerriero, Scaparra, Fanti, Ranelli. A disp: Calcinai D., Catanzaro, Esitini, Mangini, Tarantoli. All.: Fabio Ferrari. <br >S. PIERO A SIEVE: Milani, Roberto, Lavacchini, Bertini, Romeo, Fedele, Talluri, Innocenti, Cavicchi, Harusciai, Maenza. A disp: Sequi, Leone, Merolla, Cadettu, Petrucelli, Grisolia. All.: Alessandro Orlandi.<br > RETI: Maenza, Fanti. Un goal per tempo fa si che Atl. Castello e San Piero si spartiscano anche i punti in palio. Vanno avanti gli ospiti con Maenza bravo a farsi trovare puntuale sul cross dalla destra di Roberto. Il primo tempo &egrave; molto combattuto in mezzo al campo. Nella ripresa i locali spingono sull'accelerato, e dopo la rete annullata a Colella per una sospetta posizione di offside, ecco giungere il cercatissimo 1-1 per merito di Fanti, bravo a scegliere al meglio il tempo dell'inserimento sugli sviluppi di un angolo. Nel finale da segnalare una traversa di Noferini, che mette i brividi al pubblico di fede biancorossa senza tuttavia intaccare il risultato di 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fanti, Calcinai F., Guerriero (Atl. Castello). Romeo, Lavacchini (San Piero a Sieve). </b>