ATLETICO LUCCA: Martinelli, Russo, Franco, Lombardi, Stelletti, Giusti, Lombardi, Bortone, Barbato, Bertellotti, Posarelli. A disp.: Vellutini, Sensi, Centoni, Iannello, Lunardi, Fattorini, Franco, Baroncini. All.: Michele Beani.
GRACCIANO: Bianciardi, Kamberaj, Mateev, Simeone, Sharifi, Bartalini N., Berardi, Bimaj, Danna, Hysenaj, Nasca. A disp.: Bartalini, Lorenzini, Cavallo. All.: Saverio De Santis.

ARBITRO: Gregorio Antonino di Viareggio.

RETI: 50' Barbato, 65' Baroncini, 75' Bartalini N..

Non è stata certamente una prestazione in linea con quella, perfetta, di settimana scorsa, ma l'Atletico Lucca riesce comunque a conquistare altri tre punti importantissimi, superando per 2-1 un Gracciano che ha lottato fino all'ultimo. In un campo reso pesante dalla pioggia dei giorni precedenti, le due compagini fanno inizialmente fatica a creare occasioni degne di nota, tanto che la partita si sviluppa inizialmente a metà campo. L'Atletico Lucca fa la partita, anche se i ragazzi di mister Beani giocano più sulle individualità che sul collettivo. Le uniche occasioni dei primi 40', infatti, vengono da alcuni spunti di Bertellotti e Posarelli, che tuttavia concludono fra le braccia di un attento Bianciardi. Nel finale di prima frazione anche il Gracciano prova a farsi vedere dalle parti di Martinelli con un paio di conclusioni di Bimaj e Danna, che si risolvono con un nulla di fatto e il primo tempo va dunque in archivio con uno scialbo 0-0. Nel secondo tempo la partita risulta più piacevole, anche perché entrambe le compagini si affrontano con un atteggiamento più spregiudicato rispetto alla prima frazione. Alla prima occasione utile, infatti, l'Atletico Lucca sblocca il risultato: al 50' ci pensa Barbato a farsi trovare ben appostato sul secondo palo per deviare in rete il perfetto corner di Bertellotti, battendo Bianciardi per l'1-0 lucchese. Il Gracciano, dal canto suo, reagisce con rabbia al vantaggio locale e, al 56', sfiora il pareggio con Bartalini N., la cui conclusione da dentro l'area va a sbattere sulla traversa a Martinelli battuto. È un buon momento per la formazione ospite, che tuttavia deve nuovamente fare i conti con la sfortuna poco dopo, quando anche Hysenaj coglie il montante con una violenta conclusione dal limite dell'area, su cui Martinelli avrebbe potuto ben poco. L'Atletico Lucca si salva per ben due volte di fila e, poco dopo, infligge anche una mazzata alle speranze di rimonta del Gracciano: al 65', infatti, un altro calcio d'angolo risulta fatale per gli ospiti, che sul traversone di Bertellitti si perdono Baroncini, che taglia sul primo palo e di testa fa 2-0 per i padroni di casa. Il merito del Gracciano, a quel punto, sta nel lottare fino all'ultimo e, infatti, i ragazzi di De Santis vengono premiati quantomeno con la rete della bandiera, che arriva a 5' dal termine con Bartalini N., che trafigge Martinelli con una rasoiata dal limite dell'area che vale il definitivo 1-2 finale.
: nell'Atletico Lucca bene Barbato, che all'esordio dal 1' ha trovato subito la via del gol. Nel Gracciano ottimi Bimaj, Berardi, Sharifi e Bartalini.

ATLETICO LUCCA: Martinelli, Russo, Franco, Lombardi, Stelletti, Giusti, Lombardi, Bortone, Barbato, Bertellotti, Posarelli. A disp.: Vellutini, Sensi, Centoni, Iannello, Lunardi, Fattorini, Franco, Baroncini. All.: Michele Beani.<br >GRACCIANO: Bianciardi, Kamberaj, Mateev, Simeone, Sharifi, Bartalini N., Berardi, Bimaj, Danna, Hysenaj, Nasca. A disp.: Bartalini, Lorenzini, Cavallo. All.: Saverio De Santis.<br > ARBITRO: Gregorio Antonino di Viareggio.<br > RETI: 50' Barbato, 65' Baroncini, 75' Bartalini N.. Non &egrave; stata certamente una prestazione in linea con quella, perfetta, di settimana scorsa, ma l'Atletico Lucca riesce comunque a conquistare altri tre punti importantissimi, superando per 2-1 un Gracciano che ha lottato fino all'ultimo. In un campo reso pesante dalla pioggia dei giorni precedenti, le due compagini fanno inizialmente fatica a creare occasioni degne di nota, tanto che la partita si sviluppa inizialmente a met&agrave; campo. L'Atletico Lucca fa la partita, anche se i ragazzi di mister Beani giocano pi&ugrave; sulle individualit&agrave; che sul collettivo. Le uniche occasioni dei primi 40', infatti, vengono da alcuni spunti di Bertellotti e Posarelli, che tuttavia concludono fra le braccia di un attento Bianciardi. Nel finale di prima frazione anche il Gracciano prova a farsi vedere dalle parti di Martinelli con un paio di conclusioni di Bimaj e Danna, che si risolvono con un nulla di fatto e il primo tempo va dunque in archivio con uno scialbo 0-0. Nel secondo tempo la partita risulta pi&ugrave; piacevole, anche perch&eacute; entrambe le compagini si affrontano con un atteggiamento pi&ugrave; spregiudicato rispetto alla prima frazione. Alla prima occasione utile, infatti, l'Atletico Lucca sblocca il risultato: al 50' ci pensa Barbato a farsi trovare ben appostato sul secondo palo per deviare in rete il perfetto corner di Bertellotti, battendo Bianciardi per l'1-0 lucchese. Il Gracciano, dal canto suo, reagisce con rabbia al vantaggio locale e, al 56', sfiora il pareggio con Bartalini N., la cui conclusione da dentro l'area va a sbattere sulla traversa a Martinelli battuto. &Egrave; un buon momento per la formazione ospite, che tuttavia deve nuovamente fare i conti con la sfortuna poco dopo, quando anche Hysenaj coglie il montante con una violenta conclusione dal limite dell'area, su cui Martinelli avrebbe potuto ben poco. L'Atletico Lucca si salva per ben due volte di fila e, poco dopo, infligge anche una mazzata alle speranze di rimonta del Gracciano: al 65', infatti, un altro calcio d'angolo risulta fatale per gli ospiti, che sul traversone di Bertellitti si perdono Baroncini, che taglia sul primo palo e di testa fa 2-0 per i padroni di casa. Il merito del Gracciano, a quel punto, sta nel lottare fino all'ultimo e, infatti, i ragazzi di De Santis vengono premiati quantomeno con la rete della bandiera, che arriva a 5' dal termine con Bartalini N., che trafigge Martinelli con una rasoiata dal limite dell'area che vale il definitivo 1-2 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Atletico Lucca bene <b>Barbato</b>, che all'esordio dal 1' ha trovato subito la via del gol. Nel Gracciano ottimi <b>Bimaj, Berardi, Sharifi e Bartalini.</b>