• Navacchio Zambra

FORTIS JUVENTUS: Tassini, Bruscaglioni, Aidem, Giovannini, M. Maretti, Calvanelli, Petruzzi, Benci, Caleca, Jori, Pierottoli. A disp.: Pettinelli, Zanieri, Dallai, Guidalotti, Barzagli, Zanieri, Horciu. All.: Filipponi.
NAVACCHIO ZAMBRA: Liuzzo, Gori, Mattonai, Mereanu, Montagnani, Mucci, Amaro Da Silva, Pistolesi, Ruffi, Vara, Venturi. A disp.: Cervelli, Boschi, De Giorgi, Franceschi, Masini, Pagni, Patalani. All.: Nuti (in panchina Ciardulli).

ARBITRO: Rizzo di Prato.

RETI: 12' e 40' rig. Caleca, 42' Mucci, 60' Pierottoli, 68' Patalani, 72' Bruscaglioni.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Tassini, Bruscaglioni, Aidem, Giovannini, M. Maretti, Calvanelli, Petruzzi, Benci, Caleca, Jori, Pierottoli. A disp.: Pettinelli, Zanieri, Dallai, Guidalotti, Barzagli, Zanieri, Horciu. All.: Filipponi.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Liuzzo, Gori, Mattonai, Mereanu, Montagnani, Mucci, Amaro Da Silva, Pistolesi, Ruffi, Vara, Venturi. A disp.: Cervelli, Boschi, De Giorgi, Franceschi, Masini, Pagni, Patalani. All.: Nuti (in panchina Ciardulli).<br > ARBITRO: Rizzo di Prato.<br > RETI: 12' e 40' rig. Caleca, 42' Mucci, 60' Pierottoli, 68' Patalani, 72' Bruscaglioni. La Fortis Juventus conquista una preziosa vittoria casalinga, superando al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo il Navacchio Zambra con il punteggio di 4-2. Nei minuti iniziali gli ospiti sono costretti a sostituire Vara per un infortunio. Al 12' i mugellani guidati in panchina da JuriFilipponisi portano in vantaggio con Caleca, che insacca un cross di Petruzzi. La compagine allenata in questa occasione da Ciardulli prova a replicare con un tiro di Pistolesi che scheggia il palo e con Amaro Da Silva. Nel finale del primo tempo i biancoverdi locali raddoppiano: Caleca guadagna un calcio di rigore, per un fallo commesso da Gori, e si incarica di trasformarlo per la rete del 2-0, risultato con cui le due squadre vanno all'intervallo. La ripresa si apre con il gol del Navacchio Zambra, che accorcia le distanze al 42'. Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da centrocampo i pisani segnano con Mucci in mischia, con i padroni di casa a protestare invano per un fallo commesso ai danni del portiere. Al 60' la Fortis Juventus allunga nuovamente con una rete di Pierottoli, al termine di un'azione in contropiede: Jori serve il compagno che salta un avversario ed insacca con un tiro dal limite dell'area. Al 68' gli ospiti segnano il 3-2 con Patalani, che insacca con un colpo di testa su un cross dalla sinistra. Al 72' chiude i conti Bruscaglioni, che segna con un tap-in dopo un cross di Caleca. Per la Fortis Juventus di mister Filipponi arrivano tre punti molto importanti nella corsa alla salvezza, mentre i pisani frenano nella rincorsa alla posizioni di vertice. Fabrizio Paoli