ZENITH AUDAX: Sarno, Bucchi, Calin, Morelli, Maiani, Norcini, Iannelli, Fusi, Inverso, Coloni, Meozzi. A disp.: Pucci, Bacciotti, Magni, Venturi, Assouan, Rubia I. All.: Taverni.
LA QUERCE: Moscardi, Maggio, Ricci, Pini, Bessi, Cau, Nuti, Pantano, Baraj, Simeone, Yassir. A disp.: Pantano A., Martelli, Pali, Dami, Carau, Endrion. All.: Giovanni Rodi.

ARBITRO: Caterina Gelli di Prato.

RETI: Inverso, Assoaun, Fusi, Simeone.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 2-1. Figc: 3-1

La Zenith Audax congeda il proprio pubblico da questa prima fase con il quarto successo stagionale ai danni di una combattiva La Querce. Nel primo tempo la pressione della squadra di mister Taverni porta al vantaggio di Inverso, abile a sfruttare l'invito di Iannelli, dopo un buon momento di pressione della formazione di mister Rodi. Dopo un secondo tempo senza sussulti, nell'ultima frazione i padroni di casa piazzano subito l'affondo decisivo. Prima Assouan sfrutta al meglio l'assist di Inverso per raddoppiare, poi Fusi solca la distanza definitiva con una punizione che vale il 3-0. Nel finale La Querce accorcia le distanze con Simeone per il definitivo 3-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Buona la direzione della signorina Gelli.

ZENITH AUDAX: Sarno, Bucchi, Calin, Morelli, Maiani, Norcini, Iannelli, Fusi, Inverso, Coloni, Meozzi. A disp.: Pucci, Bacciotti, Magni, Venturi, Assouan, Rubia I. All.: Taverni.<br >LA QUERCE: Moscardi, Maggio, Ricci, Pini, Bessi, Cau, Nuti, Pantano, Baraj, Simeone, Yassir. A disp.: Pantano A., Martelli, Pali, Dami, Carau, Endrion. All.: Giovanni Rodi.<br > ARBITRO: Caterina Gelli di Prato.<br > RETI: Inverso, Assoaun, Fusi, Simeone.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 2-1. Figc: 3-1 La Zenith Audax congeda il proprio pubblico da questa prima fase con il quarto successo stagionale ai danni di una combattiva La Querce. Nel primo tempo la pressione della squadra di mister Taverni porta al vantaggio di Inverso, abile a sfruttare l'invito di Iannelli, dopo un buon momento di pressione della formazione di mister Rodi. Dopo un secondo tempo senza sussulti, nell'ultima frazione i padroni di casa piazzano subito l'affondo decisivo. Prima Assouan sfrutta al meglio l'assist di Inverso per raddoppiare, poi Fusi solca la distanza definitiva con una punizione che vale il 3-0. Nel finale La Querce accorcia le distanze con Simeone per il definitivo 3-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Buona la direzione della signorina Gelli.