MONTALCINO: Caporali, Paccagnini, Marini R., Pignattai, Bernetti, Coppi, Guidotti, Martelli, Ginanneschi (52' Ferretti), Machetti, Cecchini (78' Surico). A disp.: Meiattini, De Angelis, Sestini, Monaci. All.: Bruno Cornacchia.
N.P. SERRE:Zara, Marcantoni, Giardini (67'Virgili), Pagliantini, Terzuoli, Virgili, Marchetti (41' Popovici), Cortigiani, Machetti, Leonini, Lorenzoni. A disp.: Valli, Vigni, Likaj, Martelli. All.: Stefano Celi.

ARBITRO: Rizzo di Siena

RETI: 34' Marini Riccardo, 93' Pagliantini.

La cronica discontinuità di prestazione nell'ambito dei novanta minuti colpisce anche stavolta il Montalcino, che lascia per strada altri due punti casalinghi e si fa risucchiare completamente nella bagarre per le posizioni play-off. Partita, come si diceva, dai due volti: primo tempo con trenta minuti ad alta intensità del Montalcino che sfiora il gol prima al 16' con un tiro di Marini Riccardo parato centralmente da Zara e al 25' con una bella azione di Machetti che salta il diretto avversario in fascia destra e centra per l'accorrente Ginanneschi, ma l'attaccante in spaccata spara alto. E' la premessa del gol che puntualmente arriva al 34'; ancora Machetti, dopo un scambio con Guidotti, impegna severamente Zara, sulla respinta si avventa Marini Riccardo che di testa centra il punto dell' 1 a 0. Nel secondo tempo, come avviene già da tre partite, la sfida cambia volto; il Montalcino sparisce dal campo, le Serre ringraziano e cominciano ad alzare il baricentro: al 55' bel tiro incrociato ma fuori misura del neo entrato Popovici, al 68' girata di poco alta di Lorenzoni. Non contento dell'autolesionismo, il Montalcino rimane anche in dieci per l'espulsione per doppia ammonizione di Paccagnini. Al 92' la beffa; l'arbitro Rizzo inverte un fallo sul difensore Bernetti in punizione ospite, nel cross seguente Virgili al volo colpisce il palo, poi da calcio d'angolo svetta in mischia Pagliantini che impatta la contesa.

MONTALCINO: Caporali, Paccagnini, Marini R., Pignattai, Bernetti, Coppi, Guidotti, Martelli, Ginanneschi (52' Ferretti), Machetti, Cecchini (78' Surico). A disp.: Meiattini, De Angelis, Sestini, Monaci. All.: Bruno Cornacchia.<br >N.P. SERRE:Zara, Marcantoni, Giardini (67'Virgili), Pagliantini, Terzuoli, Virgili, Marchetti (41' Popovici), Cortigiani, Machetti, Leonini, Lorenzoni. A disp.: Valli, Vigni, Likaj, Martelli. All.: Stefano Celi.<br > ARBITRO: Rizzo di Siena <br > RETI: 34' Marini Riccardo, 93' Pagliantini. La cronica discontinuit&agrave; di prestazione nell'ambito dei novanta minuti colpisce anche stavolta il Montalcino, che lascia per strada altri due punti casalinghi e si fa risucchiare completamente nella bagarre per le posizioni play-off. Partita, come si diceva, dai due volti: primo tempo con trenta minuti ad alta intensit&agrave; del Montalcino che sfiora il gol prima al 16' con un tiro di Marini Riccardo parato centralmente da Zara e al 25' con una bella azione di Machetti che salta il diretto avversario in fascia destra e centra per l'accorrente Ginanneschi, ma l'attaccante in spaccata spara alto. E' la premessa del gol che puntualmente arriva al 34'; ancora Machetti, dopo un scambio con Guidotti, impegna severamente Zara, sulla respinta si avventa Marini Riccardo che di testa centra il punto dell' 1 a 0. Nel secondo tempo, come avviene gi&agrave; da tre partite, la sfida cambia volto; il Montalcino sparisce dal campo, le Serre ringraziano e cominciano ad alzare il baricentro: al 55' bel tiro incrociato ma fuori misura del neo entrato Popovici, al 68' girata di poco alta di Lorenzoni. Non contento dell'autolesionismo, il Montalcino rimane anche in dieci per l'espulsione per doppia ammonizione di Paccagnini. Al 92' la beffa; l'arbitro Rizzo inverte un fallo sul difensore Bernetti in punizione ospite, nel cross seguente Virgili al volo colpisce il palo, poi da calcio d'angolo svetta in mischia Pagliantini che impatta la contesa.