CATTOLICA VIRTUS: Dainelli, Duranti, Del Lungo (50' Testa), Cocchi (76' Papi), Gentili, Vestrini, Marchetti Filippo (58' Frascadore), Carfora Emanuele, Masetti (45' D'oria), Iacovitti (47' Rossi Lottini), Rocchini (82' Giunta). A disp.: Tarchiani. All.: Gabriele Sarti.
CAPEZZANO PIANORE: Manattini, Ricci (75' Filippeddu), Gurraj (66' Bianchi), Simi, Longobardi, Da Mommio, Vita (57' Bianchi), Nicoletti, Ratti, Checchi, Belluomini. A disp.: Leone Gianmaria, Leone Filippo, Carfora Matteo, Marchetti Emanuele. All.: Fabrizio Baldini.

ARBITRO: Lorenzo Rinaldi di Pistoia.

RETE: 54' Rocchini.
NOTE: ammoniti Iacovitti e Vestrini. Corner 4-3. Recupero 0+4'.

Sacrificio e concretezza: la Cattolica di Gabriele Sarti strappa i tre punti al Capezzano e contribuisce così ad alimentare il gap di punti che separa il terzetto di testa dal resto della truppa. Eppure sul campo la differenza di punti non si è vista affatto. Anzi, il verdetto finale, per quanto i giallorossi abbiano disputato un buon secondo tempo, non risulta amarissimo per la formazione di Baldini, che anche a Soffiano ha mostrato il suo valore. Il primo tempo è decisamente di marca ospite: il Capezzano tiene benissimo il campo, non fa ripartire la Cattolica e mostra di possedere giocatori offensivi davvero interessanti. Già al 3' l'episodio che potrebbe imprimere la svolta al match: Nicoletti si inserisce in area e viene a contatto con Carfora all'interno dell'area. Il penalty sembra netto, ma Rinaldi lascia proseguire. Gli ospiti, anche grazie ad un centrocampo che abbina forza a qualità, non alzano il piede dall'acceleratore, anche se avvicinano la porta di Dainelli solo al 13' con una punizione di Vita sopra la traversa. Sul fronte opposto, due strappi giallorossi: al 17' Cocchi da fuori calcia di poco alto e al 19' su un corner di Masetti da sinistra Duranti si smarca bene ma sfiora soltanto la deviazione sul secondo palo. Poi è di nuovo Capezzano, con incursioni che diventano sempre più pericolose: al 21' Belluomini si libera a sinistra e serve un pallone che attraversa l'area senza deviazione. Al 23' su un corner da sinistra, Ratti è abile a prolungare di testa, Gurraj al limite dell'area piccola stacca senza ostacoli ma mette alto. Ratti viene murato sugli sviluppi di una punizione di Vita, poi dopo un destro di Rocchini alto, la migliore occasione per il vantaggio è ancora per il Capezzano: splendido suggerimento di Vita per Belluomini che prende il tempo alla difesa giallorossa e poi calcia potente rasoterra, ma Dainelli è prontissimo a respingere di piede. Nella ripresa Sarti sembra trovare le contromisure giuste. La Cattolica avanza il proprio raggio di azione e comincia a diventare incisiva in avanti. Al 50' Rossi Lottini serve Rocchini a destra; questi libera al centro dell'area Cocchi che mira l'angolo alto ma si vede respingere la conclusione dalla traversa. Al 54' il vantaggio locale: Testa da sinistra calcia una punizione tesa, Rocchini stacca in anticipo sulla difesa ospite e devia alle spalle di Manattini. Il Capezzano risponde subito con un colpo di testa di Belluomini alto, poi lo stesso numero 11 conclude sopra la traversa su servizio di Ratti. La Cattolica potrebbe raddoppiare: al 64' Carfora libera Rossi Lottini che calcia rasoterra, ma Manattini in tuffo devia in corner. Al 69' Rossi Lottini, lanciato in profondità da Frascadore, imbecca al centro Carfora che calcia potente ed angolato, ma si vede respingere il suo destro dal prodigioso intervento di Manattini. Il Capezzano torna a premere alla ricerca del pareggio negli ultimi dieci minuti. Dopo una punizione di Checchi sopra la traversa. All'81' gli ospiti (che avevano chiesto un penalty anche qualche minuto prima per un contatto su Ratti, si vedono assegnare una punizione dal limite per un intervento di Vestrini su Checchi (i ragazzi di Baldini sostengono che il fallo sia avvenuto in area). La palla viene servita al centro, dove Belluomini devia sul fondo. Nel quarto minuto di recupero altra punizione per il Capezzano, sale anche Manattini, ma Dainelli, sempre attento, abbranca la sfera. E poco dopo arriva il triplice fischio. E il un sospiro di sollievo per i locali. Che tengono il passo di Tau e Sestese. E che vincono anche senza strabiliare. Ma il Capezzano visto a Soffiano non ha davvero niente da invidiare la terzetto di testa.

Calciatoripiù: Rocchini
segna una rete troppo importante per non meritarsi la citazione, in più, dopo un avvio in salita, fa valere la sua grinta in mediana. Bene Gentili e Vestrini, affidabile Duranti. Tra gli ospiti non segnano ma danno tanto lavoro ai dirimpettai Ratti e Belluomini; molto bene anche Simi, Nicoletti e Vita.

CATTOLICA VIRTUS: Dainelli, Duranti, Del Lungo (50' Testa), Cocchi (76' Papi), Gentili, Vestrini, Marchetti Filippo (58' Frascadore), Carfora Emanuele, Masetti (45' D'oria), Iacovitti (47' Rossi Lottini), Rocchini (82' Giunta). A disp.: Tarchiani. All.: Gabriele Sarti.<br >CAPEZZANO PIANORE: Manattini, Ricci (75' Filippeddu), Gurraj (66' Bianchi), Simi, Longobardi, Da Mommio, Vita (57' Bianchi), Nicoletti, Ratti, Checchi, Belluomini. A disp.: Leone Gianmaria, Leone Filippo, Carfora Matteo, Marchetti Emanuele. All.: Fabrizio Baldini.<br > ARBITRO: Lorenzo Rinaldi di Pistoia.<br > RETE: 54' Rocchini.<br >NOTE: ammoniti Iacovitti e Vestrini. Corner 4-3. Recupero 0+4'. Sacrificio e concretezza: la Cattolica di Gabriele Sarti strappa i tre punti al Capezzano e contribuisce cos&igrave; ad alimentare il gap di punti che separa il terzetto di testa dal resto della truppa. Eppure sul campo la differenza di punti non si &egrave; vista affatto. Anzi, il verdetto finale, per quanto i giallorossi abbiano disputato un buon secondo tempo, non risulta amarissimo per la formazione di Baldini, che anche a Soffiano ha mostrato il suo valore. Il primo tempo &egrave; decisamente di marca ospite: il Capezzano tiene benissimo il campo, non fa ripartire la Cattolica e mostra di possedere giocatori offensivi davvero interessanti. Gi&agrave; al 3' l'episodio che potrebbe imprimere la svolta al match: Nicoletti si inserisce in area e viene a contatto con Carfora all'interno dell'area. Il penalty sembra netto, ma Rinaldi lascia proseguire. Gli ospiti, anche grazie ad un centrocampo che abbina forza a qualit&agrave;, non alzano il piede dall'acceleratore, anche se avvicinano la porta di Dainelli solo al 13' con una punizione di Vita sopra la traversa. Sul fronte opposto, due strappi giallorossi: al 17' Cocchi da fuori calcia di poco alto e al 19' su un corner di Masetti da sinistra Duranti si smarca bene ma sfiora soltanto la deviazione sul secondo palo. Poi &egrave; di nuovo Capezzano, con incursioni che diventano sempre pi&ugrave; pericolose: al 21' Belluomini si libera a sinistra e serve un pallone che attraversa l'area senza deviazione. Al 23' su un corner da sinistra, Ratti &egrave; abile a prolungare di testa, Gurraj al limite dell'area piccola stacca senza ostacoli ma mette alto. Ratti viene murato sugli sviluppi di una punizione di Vita, poi dopo un destro di Rocchini alto, la migliore occasione per il vantaggio &egrave; ancora per il Capezzano: splendido suggerimento di Vita per Belluomini che prende il tempo alla difesa giallorossa e poi calcia potente rasoterra, ma Dainelli &egrave; prontissimo a respingere di piede. Nella ripresa Sarti sembra trovare le contromisure giuste. La Cattolica avanza il proprio raggio di azione e comincia a diventare incisiva in avanti. Al 50' Rossi Lottini serve Rocchini a destra; questi libera al centro dell'area Cocchi che mira l'angolo alto ma si vede respingere la conclusione dalla traversa. Al 54' il vantaggio locale: Testa da sinistra calcia una punizione tesa, Rocchini stacca in anticipo sulla difesa ospite e devia alle spalle di Manattini. Il Capezzano risponde subito con un colpo di testa di Belluomini alto, poi lo stesso numero 11 conclude sopra la traversa su servizio di Ratti. La Cattolica potrebbe raddoppiare: al 64' Carfora libera Rossi Lottini che calcia rasoterra, ma Manattini in tuffo devia in corner. Al 69' Rossi Lottini, lanciato in profondit&agrave; da Frascadore, imbecca al centro Carfora che calcia potente ed angolato, ma si vede respingere il suo destro dal prodigioso intervento di Manattini. Il Capezzano torna a premere alla ricerca del pareggio negli ultimi dieci minuti. Dopo una punizione di Checchi sopra la traversa. All'81' gli ospiti (che avevano chiesto un penalty anche qualche minuto prima per un contatto su Ratti, si vedono assegnare una punizione dal limite per un intervento di Vestrini su Checchi (i ragazzi di Baldini sostengono che il fallo sia avvenuto in area). La palla viene servita al centro, dove Belluomini devia sul fondo. Nel quarto minuto di recupero altra punizione per il Capezzano, sale anche Manattini, ma Dainelli, sempre attento, abbranca la sfera. E poco dopo arriva il triplice fischio. E il un sospiro di sollievo per i locali. Che tengono il passo di Tau e Sestese. E che vincono anche senza strabiliare. Ma il Capezzano visto a Soffiano non ha davvero niente da invidiare la terzetto di testa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Rocchini</b> segna una rete troppo importante per non meritarsi la citazione, in pi&ugrave;, dopo un avvio in salita, fa valere la sua grinta in mediana. Bene <b>Gentili e Vestrini</b>, affidabile <b>Duranti</b>. Tra gli ospiti non segnano ma danno tanto lavoro ai dirimpettai <b>Ratti e Belluomini</b>; molto bene anche <b>Simi, Nicoletti e Vita</b>.