GRIGNANESE: Todaro, Moratta, Scalzi, Lisci, Pedrini, Kellezi, Bozzoni, Furia, Gurra, Ribecco, Bongiovanni, Caiolo, Scotellaro, Mazzilli, Pirsan. All.: Damiano Delfino.
JOLO C.: Arpicelli, Paperini, Ruoti, Turreni, Gruni, Nakir, Ensabella, Boston Odyase, Marini, Valentini, Sforzi, Scorza, Manzi. All.: Loiacono.

RETE: Mansi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1

Pur non disputando la sua miglior partita lo Jolo espugna il San Pietro di Grignano e mantiene la vetta della classifica. L'incontro ha registrato la continua pressione della squadra di mister Lojacono che ha tenuto sulle corde la difesa dei ragazzi di mister Delfino, bravi a non mollare. Gli ospiti trovano il giusto premio ai loro sforzi soltanto al 5' del terzo tempo quando Mansi realizza con uno splendido tiro al volo dopo una traversa colpita da Sforzi. Calciatorepiù: Mansi (Jolo) merita la palma di migliore in campo spiccando tra i suoi per qualità e realizzando il gol decisivo.

GRIGNANESE: Todaro, Moratta, Scalzi, Lisci, Pedrini, Kellezi, Bozzoni, Furia, Gurra, Ribecco, Bongiovanni, Caiolo, Scotellaro, Mazzilli, Pirsan. All.: Damiano Delfino.<br >JOLO C.: Arpicelli, Paperini, Ruoti, Turreni, Gruni, Nakir, Ensabella, Boston Odyase, Marini, Valentini, Sforzi, Scorza, Manzi. All.: Loiacono.<br > RETE: Mansi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1 Pur non disputando la sua miglior partita lo Jolo espugna il San Pietro di Grignano e mantiene la vetta della classifica. L'incontro ha registrato la continua pressione della squadra di mister Lojacono che ha tenuto sulle corde la difesa dei ragazzi di mister Delfino, bravi a non mollare. Gli ospiti trovano il giusto premio ai loro sforzi soltanto al 5' del terzo tempo quando Mansi realizza con uno splendido tiro al volo dopo una traversa colpita da Sforzi. <b>Calciatorepi&ugrave;: Mansi</b> (Jolo) merita la palma di migliore in campo spiccando tra i suoi per qualit&agrave; e realizzando il gol decisivo.