LAURENZIANA: Mannucci, Projetto, Grillo, Monti, D'Oria, Zufanelli, De Novellis, Ettaghi, Bani. Entrati: Pallante, Pecorini, Chini. All.: Alberto Veneruso - Giovanni Cei.
FORTIS JUVENTUS: Pantuliano, Nika, Maretti, Collini, Barzagli, Marucelli, Giovannini, Bruscaglioni, Zani. Entrati: Abazai, Magherini, Petruzzi, Iori. All.: Giovannini - Santoni.

RETI: Ettaghi, 3 Zufanelli, 3 Iori.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 3-2.

Sul campo di via Caciolle Laurenziana e Fortis Juventus divertono il pubblico presente sugli spalti con un match caratterizzato da un gran finale, pirotecnico e ricco di colpi di scena: avanti 4-1, i biancorossi locali vengono rimontati fino al 4-3 dai mugellani ospiti, trascinati dalla tripletta di Iori, che prima insacca con un perentorio colpo di testa su calcio d'angolo (nel corso della ripresa), poi con due reti su azione nel finale di partita. Da segnalare, sempre per quanto riguarda la Fortis Juventus, una nitida occasione da rete sul punteggio parziale di due a uno fallita dal pur bravo Marucelli. Dopo il pari nei primi due tempi, zero a zero il primo e uno a uno la ripresa, nel terzo tempo i biancorossi locali legittimano la vittoria con quattro reti, tre delle quali firmate dall'imprendibile Zufanelli mentre la quarta è opera di Ettaghi.
Calciatoripiù: Barzagli, Iori, Zani e Maretti (Fortis Juventus).

LAURENZIANA: Mannucci, Projetto, Grillo, Monti, D'Oria, Zufanelli, De Novellis, Ettaghi, Bani. Entrati: Pallante, Pecorini, Chini. All.: Alberto Veneruso - Giovanni Cei.<br >FORTIS JUVENTUS: Pantuliano, Nika, Maretti, Collini, Barzagli, Marucelli, Giovannini, Bruscaglioni, Zani. Entrati: Abazai, Magherini, Petruzzi, Iori. All.: Giovannini - Santoni.<br > RETI: Ettaghi, 3 Zufanelli, 3 Iori.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 3-2. Sul campo di via Caciolle Laurenziana e Fortis Juventus divertono il pubblico presente sugli spalti con un match caratterizzato da un gran finale, pirotecnico e ricco di colpi di scena: avanti 4-1, i biancorossi locali vengono rimontati fino al 4-3 dai mugellani ospiti, trascinati dalla tripletta di Iori, che prima insacca con un perentorio colpo di testa su calcio d'angolo (nel corso della ripresa), poi con due reti su azione nel finale di partita. Da segnalare, sempre per quanto riguarda la Fortis Juventus, una nitida occasione da rete sul punteggio parziale di due a uno fallita dal pur bravo Marucelli. Dopo il pari nei primi due tempi, zero a zero il primo e uno a uno la ripresa, nel terzo tempo i biancorossi locali legittimano la vittoria con quattro reti, tre delle quali firmate dall'imprendibile Zufanelli mentre la quarta &egrave; opera di Ettaghi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Barzagli, Iori, Zani e Maretti (Fortis Juventus).</b>