• Zenith Audax

SPORTING ARNO: Bait, Parrino, D'Uva, Fusser, Mazzanti, Bernardini, Petri, Migliarese, Catania, De Carlo, Mecatti. A disp.: Castillo, Borsotti, Menga, Pallesi. All.: Maurizio Pini.
ZENITH AUDAX: Drovandi, Caciagli, Miranda, Truschi, Maiolino, Castiello, Castellani, Ruscillo E., Zuan, Vollero, Ghianni. A disp.: Bellini C., Redditi, Bellini G., Turelli, Franchini, Forleo, Innocenti. All.: Davide Barni.

ARBITRO: Francesco Castorina di Lucca.

Non si fanno male Sporting Arno e Zenith Audax, impattano sullo 0-0 nel match del sabato pomeriggio di Badia a Settimo. Gara combattuta fra due squadre con obiettivi diversi ma entrambe alla ricerca di punti. Ad inizio gara l'approccio migliore è quello dello Sporting Arno, che nei primi minuti si affaccia minacciosamente dalle parti di Drovandi con Catania, pericoloso con due conclusioni che terminano a fil di palo. La Zenith Audax risponde al 15', quando al termine di una veloce ripartenza, il pallone arriva a Zuan, che con un diagonale chirurgico chiama Bait ad un difficile intervento in corner. Lo Sporting Arno, dal canto suo, riesce ad impensierire la difesa ospite con lanci lunghi dalla difesa e, su uno di questi, arriva l'occasione più nitida per i rosanero con il solito Catania, che centra la traversa a Drovandi battuto. Scampato il pericolo, nel finale di prima frazione la Zenith Audax prova a rispondere con un'altra grande azione tutta in velocità, che consente a Ghianni di andare alla conclusione, anche questa respinta bene dall'attento Bait, che sigilla lo 0-0 fino all'intervallo. Nel secondo tempo parte forte la Zenith Audax, che nel primo quarto d'ora costringe lo Sporting Arno sulla difensiva e crea due nitide occasioni con Castellani e Zuan, le cui conclusioni vengono salvate sulla linea da Bait. Gli ospiti sembrano poter trovare il vantaggio da un momento all'altro, ma col passare dei minuti gli attaccanti pratesi perdono di lucidità negli ultimi metri, creando pochi grattacapi all'attentissima difesa rosanero. Lo Sporting Arno, dal canto suo, si fa rivedere in avanti nel finale, quando Catania mette in apprensione la difesa ospite con un paio di iniziative personali che terminano però con un nulla di fatto. Nonostante le occasioni, la partita termina con uno 0-0, che tutto sommato è giusto per quanto espresso dalle due compagini sul rettangolo di gioco.
: nello Sporting Arno promosso tutto il collettivo. Nella Zenith Audax prove positive di Zuan, Ghianni e Truschi.

SPORTING ARNO: Bait, Parrino, D'Uva, Fusser, Mazzanti, Bernardini, Petri, Migliarese, Catania, De Carlo, Mecatti. A disp.: Castillo, Borsotti, Menga, Pallesi. All.: Maurizio Pini.<br >ZENITH AUDAX: Drovandi, Caciagli, Miranda, Truschi, Maiolino, Castiello, Castellani, Ruscillo E., Zuan, Vollero, Ghianni. A disp.: Bellini C., Redditi, Bellini G., Turelli, Franchini, Forleo, Innocenti. All.: Davide Barni.<br > ARBITRO: Francesco Castorina di Lucca. Non si fanno male Sporting Arno e Zenith Audax, impattano sullo 0-0 nel match del sabato pomeriggio di Badia a Settimo. Gara combattuta fra due squadre con obiettivi diversi ma entrambe alla ricerca di punti. Ad inizio gara l'approccio migliore &egrave; quello dello Sporting Arno, che nei primi minuti si affaccia minacciosamente dalle parti di Drovandi con Catania, pericoloso con due conclusioni che terminano a fil di palo. La Zenith Audax risponde al 15', quando al termine di una veloce ripartenza, il pallone arriva a Zuan, che con un diagonale chirurgico chiama Bait ad un difficile intervento in corner. Lo Sporting Arno, dal canto suo, riesce ad impensierire la difesa ospite con lanci lunghi dalla difesa e, su uno di questi, arriva l'occasione pi&ugrave; nitida per i rosanero con il solito Catania, che centra la traversa a Drovandi battuto. Scampato il pericolo, nel finale di prima frazione la Zenith Audax prova a rispondere con un'altra grande azione tutta in velocit&agrave;, che consente a Ghianni di andare alla conclusione, anche questa respinta bene dall'attento Bait, che sigilla lo 0-0 fino all'intervallo. Nel secondo tempo parte forte la Zenith Audax, che nel primo quarto d'ora costringe lo Sporting Arno sulla difensiva e crea due nitide occasioni con Castellani e Zuan, le cui conclusioni vengono salvate sulla linea da Bait. Gli ospiti sembrano poter trovare il vantaggio da un momento all'altro, ma col passare dei minuti gli attaccanti pratesi perdono di lucidit&agrave; negli ultimi metri, creando pochi grattacapi all'attentissima difesa rosanero. Lo Sporting Arno, dal canto suo, si fa rivedere in avanti nel finale, quando Catania mette in apprensione la difesa ospite con un paio di iniziative personali che terminano per&ograve; con un nulla di fatto. Nonostante le occasioni, la partita termina con uno 0-0, che tutto sommato &egrave; giusto per quanto espresso dalle due compagini sul rettangolo di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Sporting Arno promosso tutto il collettivo. Nella Zenith Audax prove positive di <b>Zuan, Ghianni e Truschi</b>.