SIENA NORD: Saracini, Giusti, Sabatelli, Betti, Accardo, Fabbri, Olivieri, Nicosia, Pucci, Rosu, Amitroae. All.: Mario Papi.
VALDARBIA: Balducci, Gagliardi, Cherici Alessandro, Cherici Riccardo, Idone, Njinkeu, Severi, Madioni, Pacciani, Prugnoli, Brizzi, Hamzai, Sassetti, Draghi, Di Carlo, Fontanella. All.: Fabio Contigiani.

ARBITRO: Guidi di Siena.

RETI: 2 Prugnoli, 2 Riccardo Cherici, 2 Pacciani, Idone, Fontanella.

Si fronteggiano sul campo dell'Acquacalda due squadre bisognose di punti per poter risalire in classifica. Sia il Siena Nord che la Valdarbia, spesso penalizzate nel corso di questa stagione per le rose ristrette di atleti su cui hanno potuto contare, non figurano infatti fra le squadre ai primi posti. Anche stavolta la squadra di casa si presenta sul terreno di gioco con undici calciatori precisi. Quella ospite, capitanata da Gagliardi, si mostra da subito convinta delle proprie possibilità e parte all'attacco. Sono trascorsi soltanto 2 minuti dal fischio di inizio gara quando Prugnoli ruba un pallone dentro l'area e lo insacca per lo 0 a 1 in favore della Valdarbia. Il gioco riparte con i fraseggi fra i gemelli Cherici e Madioni, che mettono in forte difficoltà la compagine di Mister Papi. Al 12' Riccardo Cherici passa a Madioni che prova a sorprendere Saracini, che però blocca la palla. Trascorrono pochi minuti e si verifica una mischia nell'area della squadra di casa: ne approfitta lo svelto e bravo Prugnoli, che sigla lo 0 a 2 per la squadra ospite. Siamo al 18' del primo tempo ed la Valdarbia continua ad imporsi con le buone giocate dei gemelli Cherici, anche se il tiro di Riccardo non si trasforma in punto. Ci riprova al 22', sempre durante una mischia nell'area del Siena Nord ed è proprio Riccardo Cherici a segnare lo 0 a 3 per la Valdarbia. Durante quella stessa azione viene espulso per fallo di mano e proteste Betti, costringendo i ragazzi di Mister Papi a terminare la prima frazione di gioco in dieci. La squadra ospite approfitta cinicamente della sua superiorità non solo numerica, sulla fascia sinistra funziona bene il tandem Severi-Idone. Al 28' è proprio quest'ultimo che, su passaggio di Njinkeu, si occupa di portare il vantaggio della Valdarbia sullo 0 a 4. E' questo il risultato con cui al 37' si va negli spogliatoi. Al rientro dopo la pausa si nota che Mister Contigiani ha sostituito Idone, autore dell'ultimo gol, con Fontanella. Trascorrono due minuti della ripresa e Pacciani, dopo aver scartato due avversari, batte Saracini con un tiro sotto la traversa, decretando lo 0 a 5. Poco dopo Saracini si supera e para un tiro di Severi, che viene subito dopo sostituito con Draghi, mentre Di Carlo entra al posto di Gagliardi, che passa la fascia di capitano a Balducci. All'11' è proprio Di Carlo che, su passaggio di Riccardo Cherici, prova a sorprendere Saracini, che non si fa trovare impreparato e para. Al 20' Fontanella, superato di poco il centrocampo, prova un tiro dalla distanza che si insacca sotto la traversa per lo 0 a 6 dei ragazzi di Mister Contigiani. Al 24' Pacciani stoppa di petto e tira al volo, battendo l'incolpevole Saracini: è lo 0 a 7 della squadra ospite. Mister Contigiani effettua le sue ultime sostituzioni: escono il bravo Prugnoli e Madioni ed entrano Hamzai e Sassetti. Al 33' è Riccardo Cherici che, su passaggio di Pacciani, si occupa di portare il risultato sullo 0 a 8. Al 37', quando l'arbitro fischia la fine del match, è con questo verdetto che le squadre lasciano il campo. Si è assistito ad una partita in cui la squadra di casa, con una formazione di numero appena sufficiente e fortemente rimaneggiata, con molti ragazzi del 2000, ha subito la voglia di vincere a piene mani della squadra ospite, sfortunata nelle ultime uscite. Da premiare il portiere locale che, nonostante abbia subito 8 gol, si è dimostrato bravo e pronto in molte occasioni, con la squadra avversaria costantemente nella propria area.
Calciatoripiù: Saracini
(Siena Nord) e Prugnoli (Valdarbia).

C.B. SIENA NORD: Saracini, Giusti, Sabatelli, Betti, Accardo, Fabbri, Olivieri, Nicosia, Pucci, Rosu, Amitroae. All.: Mario Papi.<br >VALDARBIA: Balducci, Gagliardi, Cherici Alessandro, Cherici Riccardo, Idone, Njinkeu, Severi, Madioni, Pacciani, Prugnoli, Brizzi, Hamzai, Sassetti, Draghi, Di Carlo, Fontanella. All.: Fabio Contigiani.<br > ARBITRO: Guidi di Siena.<br > RETI: 2 Prugnoli, 2 Riccardo Cherici, 2 Pacciani, Idone, Fontanella. Si fronteggiano sul campo dell'Acquacalda due squadre bisognose di punti per poter risalire in classifica. Sia il Siena Nord che la Valdarbia, spesso penalizzate nel corso di questa stagione per le rose ristrette di atleti su cui hanno potuto contare, non figurano infatti fra le squadre ai primi posti. Anche stavolta la squadra di casa si presenta sul terreno di gioco con undici calciatori precisi. Quella ospite, capitanata da Gagliardi, si mostra da subito convinta delle proprie possibilit&agrave; e parte all'attacco. Sono trascorsi soltanto 2 minuti dal fischio di inizio gara quando Prugnoli ruba un pallone dentro l'area e lo insacca per lo 0 a 1 in favore della Valdarbia. Il gioco riparte con i fraseggi fra i gemelli Cherici e Madioni, che mettono in forte difficolt&agrave; la compagine di Mister Papi. Al 12' Riccardo Cherici passa a Madioni che prova a sorprendere Saracini, che per&ograve; blocca la palla. Trascorrono pochi minuti e si verifica una mischia nell'area della squadra di casa: ne approfitta lo svelto e bravo Prugnoli, che sigla lo 0 a 2 per la squadra ospite. Siamo al 18' del primo tempo ed la Valdarbia continua ad imporsi con le buone giocate dei gemelli Cherici, anche se il tiro di Riccardo non si trasforma in punto. Ci riprova al 22', sempre durante una mischia nell'area del Siena Nord ed &egrave; proprio Riccardo Cherici a segnare lo 0 a 3 per la Valdarbia. Durante quella stessa azione viene espulso per fallo di mano e proteste Betti, costringendo i ragazzi di Mister Papi a terminare la prima frazione di gioco in dieci. La squadra ospite approfitta cinicamente della sua superiorit&agrave; non solo numerica, sulla fascia sinistra funziona bene il tandem Severi-Idone. Al 28' &egrave; proprio quest'ultimo che, su passaggio di Njinkeu, si occupa di portare il vantaggio della Valdarbia sullo 0 a 4. E' questo il risultato con cui al 37' si va negli spogliatoi. Al rientro dopo la pausa si nota che Mister Contigiani ha sostituito Idone, autore dell'ultimo gol, con Fontanella. Trascorrono due minuti della ripresa e Pacciani, dopo aver scartato due avversari, batte Saracini con un tiro sotto la traversa, decretando lo 0 a 5. Poco dopo Saracini si supera e para un tiro di Severi, che viene subito dopo sostituito con Draghi, mentre Di Carlo entra al posto di Gagliardi, che passa la fascia di capitano a Balducci. All'11' &egrave; proprio Di Carlo che, su passaggio di Riccardo Cherici, prova a sorprendere Saracini, che non si fa trovare impreparato e para. Al 20' Fontanella, superato di poco il centrocampo, prova un tiro dalla distanza che si insacca sotto la traversa per lo 0 a 6 dei ragazzi di Mister Contigiani. Al 24' Pacciani stoppa di petto e tira al volo, battendo l'incolpevole Saracini: &egrave; lo 0 a 7 della squadra ospite. Mister Contigiani effettua le sue ultime sostituzioni: escono il bravo Prugnoli e Madioni ed entrano Hamzai e Sassetti. Al 33' &egrave; Riccardo Cherici che, su passaggio di Pacciani, si occupa di portare il risultato sullo 0 a 8. Al 37', quando l'arbitro fischia la fine del match, &egrave; con questo verdetto che le squadre lasciano il campo. Si &egrave; assistito ad una partita in cui la squadra di casa, con una formazione di numero appena sufficiente e fortemente rimaneggiata, con molti ragazzi del 2000, ha subito la voglia di vincere a piene mani della squadra ospite, sfortunata nelle ultime uscite. Da premiare il portiere locale che, nonostante abbia subito 8 gol, si &egrave; dimostrato bravo e pronto in molte occasioni, con la squadra avversaria costantemente nella propria area. <b> Calciatoripi&ugrave;: Saracini</b> (Siena Nord) e <b>Prugnoli </b>(Valdarbia). C.B.