• San Miniato Basso

STELLA AZZURRA: Buccinelli, Incontrado, Pizzi, Russo, Cresci Alessando, Cresci Riccardo, Caciornia, Leoncini, Massei, Batalli, Fusco, Russo. All.: Alberto Cappello.
GIALLOROSSI SAN MINIATO: Bassacchi, Senesi, Benvenuti, Azzato, Lentini, Molesti, Bilal, Sani, Buhne, Bagnoli, Zito. A disp: Zanardo, Vannuccini, Novellini, Palumbo, Germek. All.: Alessandro Bertolacci.

RETI: 3 Buhne, 2 Zito, Bagnoli, Germek.

Partita a senso unico quella fra la Stella Azzurra ed i Giallorossi San Miniato, con gli ospiti che sono riusciti ad imporsi senza grandi difficoltà. Primo tempo che finisce 0-2 con i padroni di casa che riescono a limitare i danni, anche grazie a numerose occasioni fallite dal San Miniato. Ripresa nella quale invece gli ospiti sbagliano poco e segnano addirittura 5 reti in una sola frazione di gioco, mettendo al sicuro il risultato: sugli scudi lo scatenato Buhne, autore di una sontuosa tripletta che lo proietta a quota otto reti in classifica marcatori.
: per il San Miniato Senesi e Lentini.

STELLA AZZURRA: Buccinelli, Incontrado, Pizzi, Russo, Cresci Alessando, Cresci Riccardo, Caciornia, Leoncini, Massei, Batalli, Fusco, Russo. All.: Alberto Cappello.<br >GIALLOROSSI SAN MINIATO: Bassacchi, Senesi, Benvenuti, Azzato, Lentini, Molesti, Bilal, Sani, Buhne, Bagnoli, Zito. A disp: Zanardo, Vannuccini, Novellini, Palumbo, Germek. All.: Alessandro Bertolacci.<br > RETI: 3 Buhne, 2 Zito, Bagnoli, Germek. Partita a senso unico quella fra la Stella Azzurra ed i Giallorossi San Miniato, con gli ospiti che sono riusciti ad imporsi senza grandi difficolt&agrave;. Primo tempo che finisce 0-2 con i padroni di casa che riescono a limitare i danni, anche grazie a numerose occasioni fallite dal San Miniato. Ripresa nella quale invece gli ospiti sbagliano poco e segnano addirittura 5 reti in una sola frazione di gioco, mettendo al sicuro il risultato: sugli scudi lo scatenato Buhne, autore di una sontuosa tripletta che lo proietta a quota otto reti in classifica marcatori. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Miniato <b>Senesi </b>e <b>Lentini. </b>