AMIATA: Guerrini, Pierguidi, Savelli, Ballerini, Rossi, Pinzi, Nocchi, Benanchi, Fabbrini, Contorni, Favati. A disp.: Perugini, Secci, Nardelli, Defranceschi, Rossi, Manzella. All.: Giorgio Giuliacci
GREEN TEAM: Baglioni, Toma, Scricciolo, Vanni, Paradisi, Seriacopi, Fabbrizzi, Berluti, Santini, Ciolfi, Rihani. A disp.: Toppi, Moretti, Santaniello, Guerri. All.: Giulio Guerri

ARBITRO: Manetti di Siena

RETI: 25' Benanchi rig., 55' Bianchi rig.

Bella partita ad Abbadia San Salvatore fra Amiata e Green Team: il risultato finale di 1-1 va stretto ai locali passati per primi in vantaggio e che poi hanno avuto 3-4 occasioni nitide per poter chiudere la gara. Come troppo spesso capita, i badenghi, pur creando molto, sbagliano troppo sotto porta mentre gli ospiti hanno il merito di venire fuori alla distanza e di essere più cinici. Inizia bene la squadra locale facendo un bel possesso palla e improvvise verticalizzazioni che mettono in grande difficoltà gli ospiti. La difesa chiancianese chiude con grande affanno sui vari Favati, Pinzi e Nocchi e dove non arrivano i difensori ci pensa un bravissimo Baglioni a salvare la propria porta su Savelli (due volte) e su Contorni. Dopo vari tentativi dei locali, verticalizzazione di Benanchi per Favati bravo a spostare la palla, il diretto marcatore non riesce a fermare la sua corsa e colpisce la caviglia del numero 11, è rigore. Benanchi trasforma portando i locali sul meritato 1-0, mentre gli ospiti si presentano nell'area avversaria solo al 30' quando Ciolfi colpisce la parte alta della traversa con un colpo di testa. Nel secondo tempo la partita cambia, i ragazzi di Guerri aumentano il ritmo mentre i locali calano vistosamente, anche perché alcuni ragazzi in settimana sono stati malati. Il pareggio degli ospiti arriva al 55' quando Pinzi abbatte Seriacopi con un'entrata sulle gambe in area di rigore. Massima punizione che Vanni trasforma. L'Amiata prova a reagire con le ultime forze ma Contorni fallisce una grande occasione a tu per tu con Baglioni; la partita finisce con il risultato di parità che allontana l'Amiata dalla vetta della classifica e che probabilmente esclude il Green Team dal poter giocare per il primo posto finale (9 punti da recuperare su un Olmoponte che non sbaglia mai sono tanti).

AMIATA: Guerrini, Pierguidi, Savelli, Ballerini, Rossi, Pinzi, Nocchi, Benanchi, Fabbrini, Contorni, Favati. A disp.: Perugini, Secci, Nardelli, Defranceschi, Rossi, Manzella. All.: Giorgio Giuliacci<br >GREEN TEAM: Baglioni, Toma, Scricciolo, Vanni, Paradisi, Seriacopi, Fabbrizzi, Berluti, Santini, Ciolfi, Rihani. A disp.: Toppi, Moretti, Santaniello, Guerri. All.: Giulio Guerri <br > ARBITRO: Manetti di Siena<br > RETI: 25' Benanchi rig., 55' Bianchi rig. Bella partita ad Abbadia San Salvatore fra Amiata e Green Team: il risultato finale di 1-1 va stretto ai locali passati per primi in vantaggio e che poi hanno avuto 3-4 occasioni nitide per poter chiudere la gara. Come troppo spesso capita, i badenghi, pur creando molto, sbagliano troppo sotto porta mentre gli ospiti hanno il merito di venire fuori alla distanza e di essere pi&ugrave; cinici. Inizia bene la squadra locale facendo un bel possesso palla e improvvise verticalizzazioni che mettono in grande difficolt&agrave; gli ospiti. La difesa chiancianese chiude con grande affanno sui vari Favati, Pinzi e Nocchi e dove non arrivano i difensori ci pensa un bravissimo Baglioni a salvare la propria porta su Savelli (due volte) e su Contorni. Dopo vari tentativi dei locali, verticalizzazione di Benanchi per Favati bravo a spostare la palla, il diretto marcatore non riesce a fermare la sua corsa e colpisce la caviglia del numero 11, &egrave; rigore. Benanchi trasforma portando i locali sul meritato 1-0, mentre gli ospiti si presentano nell'area avversaria solo al 30' quando Ciolfi colpisce la parte alta della traversa con un colpo di testa. Nel secondo tempo la partita cambia, i ragazzi di Guerri aumentano il ritmo mentre i locali calano vistosamente, anche perch&eacute; alcuni ragazzi in settimana sono stati malati. Il pareggio degli ospiti arriva al 55' quando Pinzi abbatte Seriacopi con un'entrata sulle gambe in area di rigore. Massima punizione che Vanni trasforma. L'Amiata prova a reagire con le ultime forze ma Contorni fallisce una grande occasione a tu per tu con Baglioni; la partita finisce con il risultato di parit&agrave; che allontana l'Amiata dalla vetta della classifica e che probabilmente esclude il Green Team dal poter giocare per il primo posto finale (9 punti da recuperare su un Olmoponte che non sbaglia mai sono tanti).