TAVOLA C.: Gironi, Franco, Colzi, Langella, Bigagli, Cafissi, D'Aloisio, Figliano, Gabbanini, Scarnicci, Storai, Toccafondi, Galeotti. All.: Simone Donati.
JOLLY M.LO: Berti, Belli, Bevilacqua, Bonini, Fontana, Fulciniti, Gargano, Giandonati, Muka, Sabatino, Tosetti, Vannucchi. All.: Tommaso Verrengia.

RETI: 20' Colzi, 26' Belli, 28' Bevilacqua, 35' D'Aloisio, 39' Tosetti.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-3, 0-0

Partita spetta colta al Martelli con il Jolly che vince su un Tavola in grande crescita. Primo tempo subito scoppiettante con i locali che al 4' vanno vicini al vantaggio con D'Aloisio che alza troppo la mira da due passi. Due minuti più tardi lo stesso numero 10 di casa viene lanciato a rete, il suo forte tiro lambisce però il palo alla sinistra di Berti e scivola sul fondo. La risposta degli ospiti, sorpresi forse dall'aggressività degli avversari, arriva al 16' quando Bevilacqua sfiora la rete per due volte nella stessa azione ma viene chiusa dalla difesa di casa. Il finale è una raffica di occasioni con Sabatino su un fronte e D'Aloisio sull'altro che vanno ad un passo dal gol. Proprio sull'ultimo angolo la partita si sblocca: palla a spiovere nel mezzo, gran tiro al volo di Colzi ribattuto da Berti con lo stesso capitano di casa che ribadisce in rete. Nella ripresa il Jolly cambia marcia e si impadronisce del centrocampo. Nei primi minuti Tosetti ha per due volte il pallone del pari ma non centra il bersaglio. Al 6' comunque gli ospiti pareggiano quando un rinvio sbatte su Belli con la palla che rotola lentamente in rete sorprendendo Gironi. Dopo una traversa colpita al 7', all'8' Bevilacqua segna il gol del sorpasso per la squadra di mister Verrengia sfruttando un rimpallo su un cross dal fondo di Gargano. La squadra di mister Donati ha la forza per reagire subito e all'11' va vicina al pari con una fuga di D'Aloisio. Lo stesso giocatore di casa al 15' segna il 2-2 con un meraviglioso cucchiaio a scavalcare Berti in uscita per il 2-2. Proprio allo scadere il Jolly torna avanti: assist di Fontana per Tosetti che appoggia il pallone nella porta sguarnita. Nel terzo tempo il gioco scade di intensità con il Tavola che cerca generosamente il pari ed il Jolly a controllare bene. Si segnalano un'occasione per parte prima del triplice fischio di chiusura con D'Aloisio vicino al pari al 10' ed un salvataggio in mischia allo scadere dei difensori di casa.
: nel Tavola spiccano D'Aloisio, Figliano e Franco; nel Jolly Bevilacqua, Tosetti e Gargano.

TAVOLA C.: Gironi, Franco, Colzi, Langella, Bigagli, Cafissi, D'Aloisio, Figliano, Gabbanini, Scarnicci, Storai, Toccafondi, Galeotti. All.: Simone Donati.<br >JOLLY M.LO: Berti, Belli, Bevilacqua, Bonini, Fontana, Fulciniti, Gargano, Giandonati, Muka, Sabatino, Tosetti, Vannucchi. All.: Tommaso Verrengia.<br > RETI: 20' Colzi, 26' Belli, 28' Bevilacqua, 35' D'Aloisio, 39' Tosetti.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-3, 0-0 Partita spetta colta al Martelli con il Jolly che vince su un Tavola in grande crescita. Primo tempo subito scoppiettante con i locali che al 4' vanno vicini al vantaggio con D'Aloisio che alza troppo la mira da due passi. Due minuti pi&ugrave; tardi lo stesso numero 10 di casa viene lanciato a rete, il suo forte tiro lambisce per&ograve; il palo alla sinistra di Berti e scivola sul fondo. La risposta degli ospiti, sorpresi forse dall'aggressivit&agrave; degli avversari, arriva al 16' quando Bevilacqua sfiora la rete per due volte nella stessa azione ma viene chiusa dalla difesa di casa. Il finale &egrave; una raffica di occasioni con Sabatino su un fronte e D'Aloisio sull'altro che vanno ad un passo dal gol. Proprio sull'ultimo angolo la partita si sblocca: palla a spiovere nel mezzo, gran tiro al volo di Colzi ribattuto da Berti con lo stesso capitano di casa che ribadisce in rete. Nella ripresa il Jolly cambia marcia e si impadronisce del centrocampo. Nei primi minuti Tosetti ha per due volte il pallone del pari ma non centra il bersaglio. Al 6' comunque gli ospiti pareggiano quando un rinvio sbatte su Belli con la palla che rotola lentamente in rete sorprendendo Gironi. Dopo una traversa colpita al 7', all'8' Bevilacqua segna il gol del sorpasso per la squadra di mister Verrengia sfruttando un rimpallo su un cross dal fondo di Gargano. La squadra di mister Donati ha la forza per reagire subito e all'11' va vicina al pari con una fuga di D'Aloisio. Lo stesso giocatore di casa al 15' segna il 2-2 con un meraviglioso cucchiaio a scavalcare Berti in uscita per il 2-2. Proprio allo scadere il Jolly torna avanti: assist di Fontana per Tosetti che appoggia il pallone nella porta sguarnita. Nel terzo tempo il gioco scade di intensit&agrave; con il Tavola che cerca generosamente il pari ed il Jolly a controllare bene. Si segnalano un'occasione per parte prima del triplice fischio di chiusura con D'Aloisio vicino al pari al 10' ed un salvataggio in mischia allo scadere dei difensori di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Tavola spiccano <b>D'Aloisio, Figliano</b> e <b>Franco</b>; nel Jolly <b>Bevilacqua, Tosetti</b> e <b>Gargano</b>.