V.COMEANA: Velleca, Susini, Danti, Di Lella, Donelli, Dulislami, Lazzaro, Lopez, Magherini, Paoletti, Rima. All.: Luigi Simon.
ZENITH AUDAX: Parretti, Bacciotti, Bianchi, Di Gangi, Galella, Hajeb, Lacovara, Natiello, Rubia I., Tassi, Venturi. All.: Margheri-Rotondo.

RETI: Tassi, Hajeb, Venturi, Lacovara, Magherini.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 1-2

Rotonda vittoria della Zenith Audax che vince con merito sul sussidiario del Martini al termine di una partita praticamente dominata. Nel primo tempo la squadra ospite passa per due volte grazie a Tassi ed Hajeb. I cambi e la fatica incidono pesantemente sul secondo tempo che termina a reti bianche. La pressione della formazione di Margheri e Rotondo torna a farsi sentire nell'ultima frazione quando Venturi e Lacovara arrotondano ancora per la Zenith. Per la Virtus arriva la rete della bandiera con Magherini per il definitivo 1-4.
: nei locali premiamo Donelli, negli ospiti su tutti Hajeb.

V.COMEANA: Velleca, Susini, Danti, Di Lella, Donelli, Dulislami, Lazzaro, Lopez, Magherini, Paoletti, Rima. All.: Luigi Simon.<br >ZENITH AUDAX: Parretti, Bacciotti, Bianchi, Di Gangi, Galella, Hajeb, Lacovara, Natiello, Rubia I., Tassi, Venturi. All.: Margheri-Rotondo.<br > RETI: Tassi, Hajeb, Venturi, Lacovara, Magherini.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 1-2 Rotonda vittoria della Zenith Audax che vince con merito sul sussidiario del Martini al termine di una partita praticamente dominata. Nel primo tempo la squadra ospite passa per due volte grazie a Tassi ed Hajeb. I cambi e la fatica incidono pesantemente sul secondo tempo che termina a reti bianche. La pressione della formazione di Margheri e Rotondo torna a farsi sentire nell'ultima frazione quando Venturi e Lacovara arrotondano ancora per la Zenith. Per la Virtus arriva la rete della bandiera con Magherini per il definitivo 1-4. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali premiamo <b>Donelli</b>, negli ospiti su tutti <b>Hajeb</b>.