FOLGOR CALENZANO: Beqiri, De Paoli, Mazzocchi, Santoro, Fiesoli, Pacini, Ceccherini, Bruschi, Tanase, Torelli, Tombelli, Colzi, Del Monaco, Harakat. All.: Stefano Pelagatti.
PSG 2014: Setaro, Di Blasio, Rossomandi, Bucciantini, Poverini, Ballerini, Bresci, Guarducci, Migliori, Pratesi, Pagni, Pentassuglia, Sgroi. All.: Alessandro Barcia.

ARBITRO: Malato di Prato.

RETI: 35' Fiesoli, 52' Pratesi.
NOTE. Parziali: 0-0; 1-0; 0-1

Gara ben giocata dalle due squadre e sempre in bilico.Giusto pareggio finale arrivato al termine di una partita ricca di belle giocate e di contenuti tecnici. Nel primo tempo il Psg 2014 si fa notare con una conclusione di Luca Migliori ma Beqiri risponde presente. Secondo tempo appannaggio della formazione di Stefano Pelagatti che passa in vantaggio con una bella rete di Fiesoli e si rende pericolosa in altre occasioni, in particolare con un bel tiro del bravo Santoro. Terzo tempo, quello della rimonta da parte del Psg 2014 che va a segno con Federico Pratesi, autore di una bella prestazione e del gol che determina il pareggio finale. Nelle file dei padroni di casa, su tutti un gigantesco Francesco Fiesoli, autore della rete e di una bella prova, ottima la prova del rientrante Joseph Emmanuel Santoro mentre nel Psg 2014, ci sono piaciuti Guarducci, Migliori e Pratesi. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Fiesoli, Santoro
(Folgor Calenzano), Guarducci, Migliori, Pratesi (Psg 2014).

P.S. FOLGOR CALENZANO: Beqiri, De Paoli, Mazzocchi, Santoro, Fiesoli, Pacini, Ceccherini, Bruschi, Tanase, Torelli, Tombelli, Colzi, Del Monaco, Harakat. All.: Stefano Pelagatti.<br >PSG 2014: Setaro, Di Blasio, Rossomandi, Bucciantini, Poverini, Ballerini, Bresci, Guarducci, Migliori, Pratesi, Pagni, Pentassuglia, Sgroi. All.: Alessandro Barcia.<br > ARBITRO: Malato di Prato.<br > RETI: 35' Fiesoli, 52' Pratesi.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 1-0; 0-1 Gara ben giocata dalle due squadre e sempre in bilico.Giusto pareggio finale arrivato al termine di una partita ricca di belle giocate e di contenuti tecnici. Nel primo tempo il Psg 2014 si fa notare con una conclusione di Luca Migliori ma Beqiri risponde presente. Secondo tempo appannaggio della formazione di Stefano Pelagatti che passa in vantaggio con una bella rete di Fiesoli e si rende pericolosa in altre occasioni, in particolare con un bel tiro del bravo Santoro. Terzo tempo, quello della rimonta da parte del Psg 2014 che va a segno con Federico Pratesi, autore di una bella prestazione e del gol che determina il pareggio finale. Nelle file dei padroni di casa, su tutti un gigantesco Francesco Fiesoli, autore della rete e di una bella prova, ottima la prova del rientrante Joseph Emmanuel Santoro mentre nel Psg 2014, ci sono piaciuti Guarducci, Migliori e Pratesi. Gara corretta, buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fiesoli, Santoro</b> (Folgor Calenzano), <b>Guarducci, Migliori, Pratesi</b> (Psg 2014). P.S.