• 7 - 3
  • Audace Legnaia

CATTOLICA VIRTUS: Dainelli, Vanzi, Degl'Innocenti, Gentili, Cocchi, Solvi, Colasuono, Pecci, Coli, Cheloni, Gallese, Vestrini, Materassi, Platt, Fabbri, Landi, Benassai. All.: Marco Pratesi.
AUD. LEGNAIA: Bandinelli, Falahem, Lembo, Rossi, Salinco, Cellai, Acciai, Manetti, Diarra, Ciccarone, Vadala, Molinaro, Sinca, Gentile, Ridolfi. All.: Stefano Afelba.

RETI: 2 Vestrini, Cheloni, 2 Gallese, autorete pro Aud. Legnaia, Colasuono, Solvi, 2 Ciccarone.
NOTE: parziali: 0-0, 4-1, 3-2.

Un'Audace Legnaia cresciuta tantissimo in queste ultime settimane riesce a dare del filo da torcere alla quotata Cattolica Virtus nel derby andato in scena sabato scorso sul campo Sussidiario di via Piero di Cosimo. Grazie a una prova in cui qualità come grinta, determinazione, concentrazione e intensità sono state massime in fase difensiva, i gialloblù ospiti limitano i danni nel primo tempo, che si chiude senza gol. Nella ripresa però si scatenano le bocche da fuoco giallorosse, che vanno a segno con Vestrini, Cheloni, Gallese ed ancora Vestrini. Il team di mister Afelba però non molla mai e, dopo aver ridotto le distanze nella ripresa grazie a una sfortunata autorete, nel terzo parziale riduce altre due volte lo svantaggio grazie all'ottimo Ciccarone. La Cattolica comunque evita cali di concentrazione e mette al sicuro il risultato con altri tre gol realizzati da Colasuono, Solvi e ancora Gallese.

CATTOLICA VIRTUS: Dainelli, Vanzi, Degl'Innocenti, Gentili, Cocchi, Solvi, Colasuono, Pecci, Coli, Cheloni, Gallese, Vestrini, Materassi, Platt, Fabbri, Landi, Benassai. All.: Marco Pratesi.<br >AUD. LEGNAIA: Bandinelli, Falahem, Lembo, Rossi, Salinco, Cellai, Acciai, Manetti, Diarra, Ciccarone, Vadala, Molinaro, Sinca, Gentile, Ridolfi. All.: Stefano Afelba.<br > RETI: 2 Vestrini, Cheloni, 2 Gallese, autorete pro Aud. Legnaia, Colasuono, Solvi, 2 Ciccarone. <br >NOTE: parziali: 0-0, 4-1, 3-2. Un'Audace Legnaia cresciuta tantissimo in queste ultime settimane riesce a dare del filo da torcere alla quotata Cattolica Virtus nel derby andato in scena sabato scorso sul campo Sussidiario di via Piero di Cosimo. Grazie a una prova in cui qualit&agrave; come grinta, determinazione, concentrazione e intensit&agrave; sono state massime in fase difensiva, i giallobl&ugrave; ospiti limitano i danni nel primo tempo, che si chiude senza gol. Nella ripresa per&ograve; si scatenano le bocche da fuoco giallorosse, che vanno a segno con Vestrini, Cheloni, Gallese ed ancora Vestrini. Il team di mister Afelba per&ograve; non molla mai e, dopo aver ridotto le distanze nella ripresa grazie a una sfortunata autorete, nel terzo parziale riduce altre due volte lo svantaggio grazie all'ottimo Ciccarone. La Cattolica comunque evita cali di concentrazione e mette al sicuro il risultato con altri tre gol realizzati da Colasuono, Solvi e ancora Gallese.