• Virtus Gambassi

MONTESPERTOLI: Carta, Zekiri, Lazzerini, Brandi, Ricci, Celano, Talamonti, Chilleri, Ciari, Bucci. A disp.: Ermini, Cosentino, Paolini, Allegri. All.: Francesco Mori.
VIRTUS GAMBASSI: Bennato, Razzinelli, Bartalucci, Veliraj, Salvadori, Aziz, Veli, Forconi, Russo, Settefonti, Salvia. A disp.: Anoir, Marquane, Grifoni, Gena, Pomponi, Diouf, Hoxha.

RETI: 2 Bucci, 2 Russo, Forconi, Veli.

Partita equilibrata nel corso del primo tempo nonostante la rete del vantaggio del Gambassi. Nel secondo tempo gli ospiti segnano quasi subito e la gara sembra congelata fino a quando Bucci riapre i giochi per il Montespertoli. I ragazzi della Virtus reagiscono e ottengono un calcio di punizione dal limite che verrà poi trasformato e di lì a poco il Gambassi segnerà anche il 4-1. Inutile il secondo goal di Bucci per il Montespertoli che sancirà il risultato definitivo per 4-2 a favore del Gambassi.

MONTESPERTOLI: Carta, Zekiri, Lazzerini, Brandi, Ricci, Celano, Talamonti, Chilleri, Ciari, Bucci. A disp.: Ermini, Cosentino, Paolini, Allegri. All.: Francesco Mori.<br >VIRTUS GAMBASSI: Bennato, Razzinelli, Bartalucci, Veliraj, Salvadori, Aziz, Veli, Forconi, Russo, Settefonti, Salvia. A disp.: Anoir, Marquane, Grifoni, Gena, Pomponi, Diouf, Hoxha.<br > RETI: 2 Bucci, 2 Russo, Forconi, Veli. Partita equilibrata nel corso del primo tempo nonostante la rete del vantaggio del Gambassi. Nel secondo tempo gli ospiti segnano quasi subito e la gara sembra congelata fino a quando Bucci riapre i giochi per il Montespertoli. I ragazzi della Virtus reagiscono e ottengono un calcio di punizione dal limite che verr&agrave; poi trasformato e di l&igrave; a poco il Gambassi segner&agrave; anche il 4-1. Inutile il secondo goal di Bucci per il Montespertoli che sancir&agrave; il risultato definitivo per 4-2 a favore del Gambassi.