• Esordienti B GIR.B
  • Galcianese
  • 0 - 8
  • Prato

GALCIANESE: Coppini, Ceccherini, Parigi, Campione, Galardini, Petroni, Sarno, Biagioni, Angiolini, Siciliano, Medea, Conti, Coccaro, Di Stasio, Dagrou. All.: Pellegrini-Bocchicchio.
PRATO: Gambassi, El Amri, El Dib, Giorgi, Licciardello, Campagni, Santini, Rossi, Lami, Marrano, Basso, Carli, Ermellini, Vannuzzi, Fioretti, Foschi, Nannucci. All.: Fallani.

RETI: 2', 20' Santini, 6' Rossi, 17' autorete pro Prato, 18' Marrano, 45' Basso, 55' Lami, 58' Licciardello.
NOTE. Parziali 0-5, 0-0, 0-3

Il Prato supera nettamente la Galcianese per 8-0 al termine di una gara condotta sin dalle fasi iniziali del match. Dopo 2' di gioco arriva la prima rete dell'incontro: Santini, dopo uno scambio con un compagno, si invola verso la porta difesa da Coppini e lo supera con un destro sul primo palo. L'esterno ospite entra anche nell'azione del raddoppio, al 6': il suo tocco libera per il tiro Rossi che batte con un bel sinistro Coppini per lo 0-2. La Galcianese reagisce e in qualche minuto crea due grosse opportunità prima con Siciliano e poi con Sarno, in entrambi i casi Gambassi è superlativo e nega la gioia del gol ai padroni di casa. Scampato il pericolo il Prato ritorna ad attaccare: al 16' è ancora Rossi a concludere in porta, il suo tiro di mancino però si stampa sulla parte alta della traversa. Il 3-0 arriva comunque 60 secondi dopo ed è frutto di un malinteso tra un difensore locale e Coppini, nessuno dei due interviene dopo un passaggio deviato da uno dei loro compagni e la palla termina in rete. Al 18' sale in cattedra Marrano: il numero 10 si libera di un avversario a fa partire dalla distanza una gran botta di destro che s'infila all'incrocio dei pali. Prima del termine dei primi 20' di gioco arriva anche la quinta rete pratese, firmata nuovamente da Santini, imbeccato da uno splendido filtrante di Vannuzzi. Se nel secondo tempo la formazione di Fallani continua ad attaccare senza trovare la via del gol, nella terza ed ultima frazione il Prato arrotonda ancora di piu' il punteggio grazie alle marcature di Basso(tap-in dopo un tiro cross di Marrano finito sul palo), Lami(bel diagonale col destro) e Licciardello(conclusione da distanza ravvicinata di collo). Da segnalare anche una palla-gol per siglare il gol della bandiera per la Galcianese con il colpo di testa di Di Stasio terminato di poco a lato e anche un penalty calciato fuori da Ermellini.
: nella Galcianese nonostante il risultato fin troppo penalizzante buone le prestazioni di Biagioni e Siciliano. Per quanto riguarda il Prato sugli scudi Santini, Marrano e anche Fioretti.

Matteo Nincheri GALCIANESE: Coppini, Ceccherini, Parigi, Campione, Galardini, Petroni, Sarno, Biagioni, Angiolini, Siciliano, Medea, Conti, Coccaro, Di Stasio, Dagrou. All.: Pellegrini-Bocchicchio.<br >PRATO: Gambassi, El Amri, El Dib, Giorgi, Licciardello, Campagni, Santini, Rossi, Lami, Marrano, Basso, Carli, Ermellini, Vannuzzi, Fioretti, Foschi, Nannucci. All.: Fallani.<br > RETI: 2', 20' Santini, 6' Rossi, 17' autorete pro Prato, 18' Marrano, 45' Basso, 55' Lami, 58' Licciardello.<br >NOTE. Parziali 0-5, 0-0, 0-3 Il Prato supera nettamente la Galcianese per 8-0 al termine di una gara condotta sin dalle fasi iniziali del match. Dopo 2' di gioco arriva la prima rete dell'incontro: Santini, dopo uno scambio con un compagno, si invola verso la porta difesa da Coppini e lo supera con un destro sul primo palo. L'esterno ospite entra anche nell'azione del raddoppio, al 6': il suo tocco libera per il tiro Rossi che batte con un bel sinistro Coppini per lo 0-2. La Galcianese reagisce e in qualche minuto crea due grosse opportunit&agrave; prima con Siciliano e poi con Sarno, in entrambi i casi Gambassi &egrave; superlativo e nega la gioia del gol ai padroni di casa. Scampato il pericolo il Prato ritorna ad attaccare: al 16' &egrave; ancora Rossi a concludere in porta, il suo tiro di mancino per&ograve; si stampa sulla parte alta della traversa. Il 3-0 arriva comunque 60 secondi dopo ed &egrave; frutto di un malinteso tra un difensore locale e Coppini, nessuno dei due interviene dopo un passaggio deviato da uno dei loro compagni e la palla termina in rete. Al 18' sale in cattedra Marrano: il numero 10 si libera di un avversario a fa partire dalla distanza una gran botta di destro che s'infila all'incrocio dei pali. Prima del termine dei primi 20' di gioco arriva anche la quinta rete pratese, firmata nuovamente da Santini, imbeccato da uno splendido filtrante di Vannuzzi. Se nel secondo tempo la formazione di Fallani continua ad attaccare senza trovare la via del gol, nella terza ed ultima frazione il Prato arrotonda ancora di piu' il punteggio grazie alle marcature di Basso(tap-in dopo un tiro cross di Marrano finito sul palo), Lami(bel diagonale col destro) e Licciardello(conclusione da distanza ravvicinata di collo). Da segnalare anche una palla-gol per siglare il gol della bandiera per la Galcianese con il colpo di testa di Di Stasio terminato di poco a lato e anche un penalty calciato fuori da Ermellini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Galcianese nonostante il risultato fin troppo penalizzante buone le prestazioni di <b>Biagioni </b>e <b>Siciliano</b>. Per quanto riguarda il Prato sugli scudi <b>Santini, Marrano</b> e anche <b>Fioretti</b>. Matteo Nincheri