MALISETI: Rauseo, De Luca, Shpati (48' Corsini), Comanducci, Landini, Coppini, Fedele, Sensi, Iyamu Bright, Morini (47' Magelli), Becucci. A disp.: Del Panta, Barguig, Jubaj. All.: Alberto De Marco.
ZENITH AUDAX: Risi, Corsi (53' Di Martino), Abbachini, Pagli, Nucci, Toma, Girolamo (66' Duka), Monaco, Braccesi (59' Guarducci), Esposito (53' Scali), Scardilli. A disp.: Salimbeni, Cappellini. All.: Fabio Montemaggi.

ARBITRO: Stefano Rizzo di Prato.

RETI: 9' Abbachini, 31' Iyamu Bright, 57' Braccesi.

Al campo sportivo di Maliseti la Zenith Audax riesce ad aggiudicarsi il derby di misura con il risultato di 1-2 al termine di una partita corretta ma combattuta e molto fisica. La prima frazione di gara vede gli ospiti attaccare maggiormente e trovare il vantaggio al 9' sugli sviluppi di un cross dalla destra che viene respinto dalla difesa locale, il pallone capita tra i piedi di Abbachini il quale dal limite dell'area lascia partire una conclusione che si deposita in rete senza lasciare scampo a Rauseo. La squadra locale prova a reagire in seguito al gol subito ma senza impensierire ulteriormente la difesa ospite, anzi è la Zenith che rischia di raddoppiare con una conclusione di Girolamo che si trasforma in un passaggio per Scardilli, il quale in area di rigore conclude con un rasoterra velenoso che viene disinnescato di piede da un ottimo intervento di Rauseo. Al 21' è ancora Girolamo a presentarsi alla conclusione dalla distanza con un tiro molto forte, bloccato in 2 tempi da Rauseo. Al 26' è ancora la Zenith a rendersi molto pericolosa sugli sviluppi di un'azione condotta sulla destra, Corsi arriva a smistare nel mezzo un cross che sfila pericolosamente davanti alla porta di Rauseo non trovando alcun compagno. Gli istanti finali della prima frazione lasciano presagire una situazione di vantaggio in controllo per la Zenith, ma arriva al 31' il pareggio locale sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da metà campo da Comanducci il cui lancio finisce in area di rigore trovando la testa di Iyamu Bright, lesto a saltare prima di tutti e anticipare il portiere ospite in uscita depositando il pallone in rete. La prima frazione così finisce con il parziale di 1-1; la seconda riserva molto meno dal punto di vista delle occasioni, anche se al 40' la Zenith torna a rendersi pericolosa con un bel tiro dai 25 metri di Toma che finisce alto di poco sopra la traversa. Si entra in una fase del match in cui regna sovrano l'equilibrio tra le due squadre; un equilibrio che viene spezzato al 57' sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra per la Zenith calciata da Monaco, il cui cross finisce sul secondo palo dove è appostato Braccesi che di testa deposita facilmente il pallone alle spalle di Rauseo, riportando per cui il risultato sul 1-2. Gli istanti finali del match vedono il Maliseti provare a riportare in perfetta parità il risultato ma senza incidere più di tanto, merito anche della difesa ospite molto compatta. La partita finisce così con il risultato di 1-2.
: nella compagine locale meritevole di elogio è sicuramente Iyamu Bright, il quale realizza il gol che riporta la partita in perfetta parità. Discreta la prestazione di Becucci, il quale ha combattuto su tutti i palloni a metà campo. Nella compagine ospite meritevoli di elogio gli autori del gol Abbachini e Braccesi senza scordare Girolamo, il quale ha dato fisicità al centrocampo ospite, andando tra l'altro vicino al gol.

Edoardo Pastore MALISETI: Rauseo, De Luca, Shpati (48' Corsini), Comanducci, Landini, Coppini, Fedele, Sensi, Iyamu Bright, Morini (47' Magelli), Becucci. A disp.: Del Panta, Barguig, Jubaj. All.: Alberto De Marco.<br >ZENITH AUDAX: Risi, Corsi (53' Di Martino), Abbachini, Pagli, Nucci, Toma, Girolamo (66' Duka), Monaco, Braccesi (59' Guarducci), Esposito (53' Scali), Scardilli. A disp.: Salimbeni, Cappellini. All.: Fabio Montemaggi.<br > ARBITRO: Stefano Rizzo di Prato.<br > RETI: 9' Abbachini, 31' Iyamu Bright, 57' Braccesi. Al campo sportivo di Maliseti la Zenith Audax riesce ad aggiudicarsi il derby di misura con il risultato di 1-2 al termine di una partita corretta ma combattuta e molto fisica. La prima frazione di gara vede gli ospiti attaccare maggiormente e trovare il vantaggio al 9' sugli sviluppi di un cross dalla destra che viene respinto dalla difesa locale, il pallone capita tra i piedi di Abbachini il quale dal limite dell'area lascia partire una conclusione che si deposita in rete senza lasciare scampo a Rauseo. La squadra locale prova a reagire in seguito al gol subito ma senza impensierire ulteriormente la difesa ospite, anzi &egrave; la Zenith che rischia di raddoppiare con una conclusione di Girolamo che si trasforma in un passaggio per Scardilli, il quale in area di rigore conclude con un rasoterra velenoso che viene disinnescato di piede da un ottimo intervento di Rauseo. Al 21' &egrave; ancora Girolamo a presentarsi alla conclusione dalla distanza con un tiro molto forte, bloccato in 2 tempi da Rauseo. Al 26' &egrave; ancora la Zenith a rendersi molto pericolosa sugli sviluppi di un'azione condotta sulla destra, Corsi arriva a smistare nel mezzo un cross che sfila pericolosamente davanti alla porta di Rauseo non trovando alcun compagno. Gli istanti finali della prima frazione lasciano presagire una situazione di vantaggio in controllo per la Zenith, ma arriva al 31' il pareggio locale sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da met&agrave; campo da Comanducci il cui lancio finisce in area di rigore trovando la testa di Iyamu Bright, lesto a saltare prima di tutti e anticipare il portiere ospite in uscita depositando il pallone in rete. La prima frazione cos&igrave; finisce con il parziale di 1-1; la seconda riserva molto meno dal punto di vista delle occasioni, anche se al 40' la Zenith torna a rendersi pericolosa con un bel tiro dai 25 metri di Toma che finisce alto di poco sopra la traversa. Si entra in una fase del match in cui regna sovrano l'equilibrio tra le due squadre; un equilibrio che viene spezzato al 57' sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra per la Zenith calciata da Monaco, il cui cross finisce sul secondo palo dove &egrave; appostato Braccesi che di testa deposita facilmente il pallone alle spalle di Rauseo, riportando per cui il risultato sul 1-2. Gli istanti finali del match vedono il Maliseti provare a riportare in perfetta parit&agrave; il risultato ma senza incidere pi&ugrave; di tanto, merito anche della difesa ospite molto compatta. La partita finisce cos&igrave; con il risultato di 1-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella compagine locale meritevole di elogio &egrave; sicuramente <b>Iyamu Bright</b>, il quale realizza il gol che riporta la partita in perfetta parit&agrave;. Discreta la prestazione di <b>Becucci</b>, il quale ha combattuto su tutti i palloni a met&agrave; campo. Nella compagine ospite meritevoli di elogio gli autori del gol <b>Abbachini e Braccesi </b>senza scordare <b>Girolamo</b>, il quale ha dato fisicit&agrave; al centrocampo ospite, andando tra l'altro vicino al gol. Edoardo Pastore