POGGIBONSESE: Riccucci Gm, Defilippis, Guazzini, Bruni, Ruffo, Martincci, Ciappi, Gaaloul, Bianco, Kulla, Perugini a disp. Guazzini F., Nisticò, Longo, Zacchei, Riccucci Gl. All.: Luciano Conforti
VIRTUS BIANCOAZZURRA: Azisllari, Cavallini, Susini, Gambelli, Cappelli, Margotta T., Schillaci, Margotta G., Giachi, Cennini, Bracali. A disp.: Virgilio, Orlando, Vecchiarelli, Dei, Annunziata, Virga, Ravenni. All.: Lorenzo Corti

ARBITRO: Gullà di Siena

RETI: Ciappi, Bianco; Bracali, Margotta T., Annunziata.

Con un tirato 3-2 la Virtus si aggiudica il derby contro la Poggibonsese. Bella partita quella giocata negli impianti sportivi del Bernino, dove si affrontano le due squadre di Poggibonsi. Primo tempo con una sola squadra in campo, la Virtus, che con buone trame di gioco chiude la Poggibonsese nella propria area e trova meritatamente due reti che fanno chiudere il primo tempo sul 2-0 con le reti di Bracali che ribadisce in rete di testa un cross dal fondo di Cennini, e Tommaso Margotta che mette dentro un altro cross di sinistro dopo il velo di Giachi. Quella che rientra nella ripresa è una Poggibonsese trasformata, che prima con Ciappi e poi con Bianco trova un meritato pareggio e spreca svariate occasione per passare in vantaggio; però come succede nel calcio chi sbaglia paga infatti allo scadere del tempo la Virtus, che Lorenzo Corti ha fatto giocare in forma sperimentale, trova il vantaggio con l'unico tiro in porta del secondo tempo: è Annunziata da 25 metri a battere Riccucci. Calciatorepiù: Cennini (Virtus Biancoazzurra).

POGGIBONSESE: Riccucci Gm, Defilippis, Guazzini, Bruni, Ruffo, Martincci, Ciappi, Gaaloul, Bianco, Kulla, Perugini a disp. Guazzini F., Nistic&ograve;, Longo, Zacchei, Riccucci Gl. All.: Luciano Conforti<br >VIRTUS BIANCOAZZURRA: Azisllari, Cavallini, Susini, Gambelli, Cappelli, Margotta T., Schillaci, Margotta G., Giachi, Cennini, Bracali. A disp.: Virgilio, Orlando, Vecchiarelli, Dei, Annunziata, Virga, Ravenni. All.: Lorenzo Corti<br > ARBITRO: Gull&agrave; di Siena<br > RETI: Ciappi, Bianco; Bracali, Margotta T., Annunziata. Con un tirato 3-2 la Virtus si aggiudica il derby contro la Poggibonsese. Bella partita quella giocata negli impianti sportivi del Bernino, dove si affrontano le due squadre di Poggibonsi. Primo tempo con una sola squadra in campo, la Virtus, che con buone trame di gioco chiude la Poggibonsese nella propria area e trova meritatamente due reti che fanno chiudere il primo tempo sul 2-0 con le reti di Bracali che ribadisce in rete di testa un cross dal fondo di Cennini, e Tommaso Margotta che mette dentro un altro cross di sinistro dopo il velo di Giachi. Quella che rientra nella ripresa &egrave; una Poggibonsese trasformata, che prima con Ciappi e poi con Bianco trova un meritato pareggio e spreca svariate occasione per passare in vantaggio; per&ograve; come succede nel calcio chi sbaglia paga infatti allo scadere del tempo la Virtus, che Lorenzo Corti ha fatto giocare in forma sperimentale, trova il vantaggio con l'unico tiro in porta del secondo tempo: &egrave; Annunziata da 25 metri a battere Riccucci. <b>Calciatorepi&ugrave;: Cennini </b>(Virtus Biancoazzurra).