JOLLY M.LO: Docaj, Malpaganti, Gori, Trinca A., Asara, Trinca M., Usai, Imbriano, Paoli, Naldini, Buscema, Vela, Silveri. All.: Marco Colonna.
SAN GIUSTO: Amelia Ma., Amelia Mi., Fortino, Albano, Griseld, Bejko, Devollaj, Bembo, Bartolozzi, Celaj, Bramanti, Aiello. All.: Lorenzo Nanni-Samuele Gori.

RETI: Imbriano, Buscema 3, Bembo 2, Bashkmi, Amelia Mi.
NOTE. Parziali: 1-2, 2-1, 1-1

Finisce in parità il big match del Nelli tra Jolly e San Giusto, con le due squadre che fanno in pratica il gioco del Maliseti Tobb. che allunga sensibilmente le distanze in classifica. Nel primo tempo sono gli ospiti a sbloccare il risultato, portandosi sul doppio vantaggio grazie a Bembo e Bashkimi. La reazione dei locali porta al dimezzamento del vantaggio con Imbriano. La ripresa va a vantaggio del Jolly che segna due volte con Buscema, con il San Giusto che raggiunge il pari sul 3-3 con Ameliaprima del secondo riposo. Nel terzo tempo sono i ragazzi di Marco Colonna a realizzare con Buscema, prima del pareggio finale che porta al 4-4 ad opera di Bembo.
: nei locali spicca la prestazione di Buscema con una tripletta, negli ospiti spicca la doppietta di Bembo.

JOLLY M.LO: Docaj, Malpaganti, Gori, Trinca A., Asara, Trinca M., Usai, Imbriano, Paoli, Naldini, Buscema, Vela, Silveri. All.: Marco Colonna.<br >SAN GIUSTO: Amelia Ma., Amelia Mi., Fortino, Albano, Griseld, Bejko, Devollaj, Bembo, Bartolozzi, Celaj, Bramanti, Aiello. All.: Lorenzo Nanni-Samuele Gori.<br > RETI: Imbriano, Buscema 3, Bembo 2, Bashkmi, Amelia Mi.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 2-1, 1-1 Finisce in parit&agrave; il big match del Nelli tra Jolly e San Giusto, con le due squadre che fanno in pratica il gioco del Maliseti Tobb. che allunga sensibilmente le distanze in classifica. Nel primo tempo sono gli ospiti a sbloccare il risultato, portandosi sul doppio vantaggio grazie a Bembo e Bashkimi. La reazione dei locali porta al dimezzamento del vantaggio con Imbriano. La ripresa va a vantaggio del Jolly che segna due volte con Buscema, con il San Giusto che raggiunge il pari sul 3-3 con Ameliaprima del secondo riposo. Nel terzo tempo sono i ragazzi di Marco Colonna a realizzare con Buscema, prima del pareggio finale che porta al 4-4 ad opera di Bembo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali spicca la prestazione di <b>Buscema </b>con una tripletta, negli ospiti spicca la doppietta di <b>Bembo</b>.