SETTIGNANESE: Paoletti, Bastianelli, Napolitano, Bondi, Raiano, Brogi, Testoni, Mosca, Romano, Sulaj, Falvaj, Haidar, Ciullini, Zanchi, Saldarriga. All.: Chini.
VALDARNO: Tagliaferri, Batignani, Ubirti, Sottili, Caselli, Andreaggi, Natale, Zatini, Salatino, Ricci, Polvani, Mealli, Jata, Del Chiappa. All.: Ermini.

RETI: Caselli, Saldarriga.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-0

Gara gradevole e ben giocata da due squadre ottimamente organizzate dai due mister che dimostrano di prediligere il gioco palla a terra. Ne esce una partita con poche occasioni e ben giocata tatticamente a centrocampo fra Settignese e Valdarno che alla fine si dividono equamente la posta in palio. Nella prima frazione sono gli ospiti a provare a fare la lepre, con il gol del vantaggio messo a segno da Caselli con un tiro secco su una corta respinta sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa però i nerorossi ristabiliscono la parità con l'opportunismo di Saldarriga, che bagna col gol il suo esordio con i nuovi compagni. Nella terza frazione regna l'equilibrio con il risultato destinato a rimanere inchiodato sull'1-1 fino alla fine delle ostilità.

Calciatoripiù: Saldarriaga e Falvaj (Settignanese); Natale, Ubirti e Caselli (Valdarno).

SETTIGNANESE: Paoletti, Bastianelli, Napolitano, Bondi, Raiano, Brogi, Testoni, Mosca, Romano, Sulaj, Falvaj, Haidar, Ciullini, Zanchi, Saldarriga. All.: Chini. <br >VALDARNO: Tagliaferri, Batignani, Ubirti, Sottili, Caselli, Andreaggi, Natale, Zatini, Salatino, Ricci, Polvani, Mealli, Jata, Del Chiappa. All.: Ermini.<br > RETI: Caselli, Saldarriga.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-0 Gara gradevole e ben giocata da due squadre ottimamente organizzate dai due mister che dimostrano di prediligere il gioco palla a terra. Ne esce una partita con poche occasioni e ben giocata tatticamente a centrocampo fra Settignese e Valdarno che alla fine si dividono equamente la posta in palio. Nella prima frazione sono gli ospiti a provare a fare la lepre, con il gol del vantaggio messo a segno da Caselli con un tiro secco su una corta respinta sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa per&ograve; i nerorossi ristabiliscono la parit&agrave; con l'opportunismo di Saldarriga, che bagna col gol il suo esordio con i nuovi compagni. Nella terza frazione regna l'equilibrio con il risultato destinato a rimanere inchiodato sull'1-1 fino alla fine delle ostilit&agrave;.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Saldarriaga e Falvaj (Settignanese); Natale, Ubirti e Caselli (Valdarno).<br ></b>