ACF FIRENZE (in lista): Narducci, Caravaggi, Gualdani, Pianigiani, Cirillo, Mazzoni, Martinuzzi, Taddei, Viggiano, Pirriatore, Bicondi, Zanieri, Marsicola, Rascionato, Pastorelli, Pieri, Rossi, Pucci. All. Silvia Pratesi.
RESCO REGGELLO: Gabrielli, Ragona, Berti, Barhoumi, Salvucci, Cicogni, Rapaccini, Bushi, Piccardi, Calussi, Cardi. Entrati: Benedetti, Mugnai, Monechi, Fagioli, Annetta, Nocentini. All.: Brunero Poggesi.

RETI: Cardi, 2 Rapaccini, Benedetti, Piccardi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 0-1. Risultato Figc: 0-3.

Prosegue lo strepitoso avvio di stagione del Reggello di mister Poggesi, che centra l'ennesima vittoria in campionato continuando a veleggiare ai vertici dell'impegnativo girone A. L'inizio di gara mette in mostra le qualità delle giocatrici locali, molto abili specialmente nel possesso palla, ma con il passare dei minuti il Reggello aumenta la pressione offensiva, attaccando alti i portatori di palla avversari e la gara scivola sempre più nella direzione degli ospiti. Il primo tempo si conclude sullo zero a uno, deciso dalla splendida conclusione da fuori area di Cardi. Nella ripresa i padroni di casa accusano un leggero calo e ne approfittano allora gli ospiti, che trovano tre volte la via del gol, per poi allungare nell'ultimo tempo con la quinta rete di giornata. Completano il quadro dei marcatori bianco-celesti la doppietta di Rapaccini e le reti di benedetti e Piccardi.
Calciatoripiù: Rapaccini e Bushi (Resco Reggello).

ACF FIRENZE (in lista): Narducci, Caravaggi, Gualdani, Pianigiani, Cirillo, Mazzoni, Martinuzzi, Taddei, Viggiano, Pirriatore, Bicondi, Zanieri, Marsicola, Rascionato, Pastorelli, Pieri, Rossi, Pucci. All. Silvia Pratesi.<br >RESCO REGGELLO: Gabrielli, Ragona, Berti, Barhoumi, Salvucci, Cicogni, Rapaccini, Bushi, Piccardi, Calussi, Cardi. Entrati: Benedetti, Mugnai, Monechi, Fagioli, Annetta, Nocentini. All.: Brunero Poggesi.<br > RETI: Cardi, 2 Rapaccini, Benedetti, Piccardi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 0-1. Risultato Figc: 0-3. Prosegue lo strepitoso avvio di stagione del Reggello di mister Poggesi, che centra l'ennesima vittoria in campionato continuando a veleggiare ai vertici dell'impegnativo girone A. L'inizio di gara mette in mostra le qualit&agrave; delle giocatrici locali, molto abili specialmente nel possesso palla, ma con il passare dei minuti il Reggello aumenta la pressione offensiva, attaccando alti i portatori di palla avversari e la gara scivola sempre pi&ugrave; nella direzione degli ospiti. Il primo tempo si conclude sullo zero a uno, deciso dalla splendida conclusione da fuori area di Cardi. Nella ripresa i padroni di casa accusano un leggero calo e ne approfittano allora gli ospiti, che trovano tre volte la via del gol, per poi allungare nell'ultimo tempo con la quinta rete di giornata. Completano il quadro dei marcatori bianco-celesti la doppietta di Rapaccini e le reti di benedetti e Piccardi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rapaccini e Bushi (Resco Reggello).</b>