VALDARBIA: Balducci, Brizzi, Gagliardi, Fontanella, Njinkeu, Idone, Cherici Alessandro, Cherici Riccardo, Pacciani, Madioni, Vivarelli, Coniglio, Hamzai, Sassetti, Zeqiraj. All.: Fabio Contigiani.
CORTONA CAMUCIA: Baldi, Giuliani, Novelli, Sarcoli, Giannini, Ramirez, Carrai, Scartoni, Tacchini, Gallorini, Burx. All.: Giorgio Fiorenzi.

ARBITRO: Belardi di Siena

RETI: 2 Vivarelli, Alessandro Cherici, Hamzai, Pacciani.

Scende in campo a Monteroni, in una mattinata nebbiosa, una Valdarbia forte dei successi collezionati nelle ultime gare disputate, che hanno ridato ai ragazzi di mister Contigiani morale e fiducia nelle proprie possibilità, oltre ad essere di vitale importanza ai fini della classifica. La squadra di casa parte come al solito bene, giocando sulle fasce con passaggi corti, come mister Contigiani insegna. Al 6' prima occasione: Idone parte dalla fascia sinistra, passa a Fontanella che lancia Vivarelli, che viene messo a terra, l'arbitro fischia il fallo, Madioni si occupa di battere la punizione provando a sorprendere Baldi, ma il tiro finisce alto sulla traversa. La Valdarbia, determinata a conquistare altri tre punti, continua a macinare gioco sulle fasce. Al 18' Alessandro Cherici riceve un buon pallone e la sua conclusione finisce di poco fuori; gli serve per prender bene le misure, visto che al 20' riceve un passaggio e da dentro area porta la squadra di casa in vantaggio. Al 19' Fontanella era rimasto a terra, trovandosi costretto ad abbandonare il campo: entra Hamzai, deciso a fare la sua parte. Al 27', su passaggio, è proprio Hamzai che con un tiro deviato da un difensore della squadra avversaria, segna il gol del 2 a 0 per i locali. E' con questo punteggio che al 36' il direttore di gara manda tutti a rifocillarsi con un tè caldo. La ripresa inizia confermando quanto la prima frazione di gioco aveva evidenziato: una Valdarbia nettamente superiore alla squadra ospite quanto a fraseggi e possesso palla. Mister Contigiani sostituisce Idone con Sassetti. Già al 3' arriva per il tiro di testa di Pacciani una palla lanciata dalla fascia destra, Baldi riesce a ribattere su Pacciani, che stavolta non sbaglia e firma il gol del 3 a 0. Al 9' arriva la prodezza di Vivarelli che, da fuori area, con un tiro al giro, insacca il pallone alla destra di Baldi, per il 4 a 0 della squadra di casa. La gara è ormai incanalata in modo netto, ma i locali non accennano a lasciare la scena agli avversari. Al 16' Vivarelli, da dentro area, prova a sorprendere di nuovo Baldi, ha la meglio e sigla il gol del 5 a 0. Mister Contigiani sostituisce Vivarelli e Riccardo Cherici con Zeqiraj e Coniglio, ma il copione non cambia. Al 33', su lancio da centrocampo che scavalca la difesa avversaria, scatta Pacciani che ribadisce in gol, annullato dall'arbitro per fuorigioco. Si prosegue fino al 38', con i padroni di casa che si impongono con autorità. Al di là del risultato, che ha sottolineato la netta superiorità della squadra locale, la partita è risultata godibile anche per l'impegno profuso dai ragazzi di mister Fiorenzi, che fino al termine del match hanno lottato caparbiamente. Rimane difficile stabilire chi della Valdarbia sia il calciatorepiù, perché tutti, dai difensori agli attaccanti, passando per i centrocampisti, sono stati davvero ineccepibili e a tutta la squadra vanno i meritati complimenti.
Calciatoripiù: Vivarelli e Pacciani
(Valdarbia), Sarcoli (Cortona Camucia).

C.B. VALDARBIA: Balducci, Brizzi, Gagliardi, Fontanella, Njinkeu, Idone, Cherici Alessandro, Cherici Riccardo, Pacciani, Madioni, Vivarelli, Coniglio, Hamzai, Sassetti, Zeqiraj. All.: Fabio Contigiani.<br >CORTONA CAMUCIA: Baldi, Giuliani, Novelli, Sarcoli, Giannini, Ramirez, Carrai, Scartoni, Tacchini, Gallorini, Burx. All.: Giorgio Fiorenzi.<br > ARBITRO: Belardi di Siena<br > RETI: 2 Vivarelli, Alessandro Cherici, Hamzai, Pacciani. Scende in campo a Monteroni, in una mattinata nebbiosa, una Valdarbia forte dei successi collezionati nelle ultime gare disputate, che hanno ridato ai ragazzi di mister Contigiani morale e fiducia nelle proprie possibilit&agrave;, oltre ad essere di vitale importanza ai fini della classifica. La squadra di casa parte come al solito bene, giocando sulle fasce con passaggi corti, come mister Contigiani insegna. Al 6' prima occasione: Idone parte dalla fascia sinistra, passa a Fontanella che lancia Vivarelli, che viene messo a terra, l'arbitro fischia il fallo, Madioni si occupa di battere la punizione provando a sorprendere Baldi, ma il tiro finisce alto sulla traversa. La Valdarbia, determinata a conquistare altri tre punti, continua a macinare gioco sulle fasce. Al 18' Alessandro Cherici riceve un buon pallone e la sua conclusione finisce di poco fuori; gli serve per prender bene le misure, visto che al 20' riceve un passaggio e da dentro area porta la squadra di casa in vantaggio. Al 19' Fontanella era rimasto a terra, trovandosi costretto ad abbandonare il campo: entra Hamzai, deciso a fare la sua parte. Al 27', su passaggio, &egrave; proprio Hamzai che con un tiro deviato da un difensore della squadra avversaria, segna il gol del 2 a 0 per i locali. E' con questo punteggio che al 36' il direttore di gara manda tutti a rifocillarsi con un t&egrave; caldo. La ripresa inizia confermando quanto la prima frazione di gioco aveva evidenziato: una Valdarbia nettamente superiore alla squadra ospite quanto a fraseggi e possesso palla. Mister Contigiani sostituisce Idone con Sassetti. Gi&agrave; al 3' arriva per il tiro di testa di Pacciani una palla lanciata dalla fascia destra, Baldi riesce a ribattere su Pacciani, che stavolta non sbaglia e firma il gol del 3 a 0. Al 9' arriva la prodezza di Vivarelli che, da fuori area, con un tiro al giro, insacca il pallone alla destra di Baldi, per il 4 a 0 della squadra di casa. La gara &egrave; ormai incanalata in modo netto, ma i locali non accennano a lasciare la scena agli avversari. Al 16' Vivarelli, da dentro area, prova a sorprendere di nuovo Baldi, ha la meglio e sigla il gol del 5 a 0. Mister Contigiani sostituisce Vivarelli e Riccardo Cherici con Zeqiraj e Coniglio, ma il copione non cambia. Al 33', su lancio da centrocampo che scavalca la difesa avversaria, scatta Pacciani che ribadisce in gol, annullato dall'arbitro per fuorigioco. Si prosegue fino al 38', con i padroni di casa che si impongono con autorit&agrave;. Al di l&agrave; del risultato, che ha sottolineato la netta superiorit&agrave; della squadra locale, la partita &egrave; risultata godibile anche per l'impegno profuso dai ragazzi di mister Fiorenzi, che fino al termine del match hanno lottato caparbiamente. Rimane difficile stabilire chi della Valdarbia sia il calciatorepi&ugrave;, perch&eacute; tutti, dai difensori agli attaccanti, passando per i centrocampisti, sono stati davvero ineccepibili e a tutta la squadra vanno i meritati complimenti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vivarelli e Pacciani </b>(Valdarbia), <b>Sarcoli </b>(Cortona Camucia). C.B.