ASTA TAVERNE: Ciavarella, Bosco, Capannoli, Cesaro, Donzelli, Kalia, Sabatini, Casini, Gianneschi, Mazzoni, De Rosa. A disp.: Borgogni, Cenni, Pattaro, Capitoni, Nasoni, D'Aniello, Nocciolini. All.: Piero Cenni
SIENA NORD: Picchianti, Fabbri, Moi, Razzi, Guerrini, Buruiana, Frusteri, Brandini, Scortecci, Emsel, Danielli. A disp.: Voltolini, Mazzei, Biagi, Pinti; Pucci, Rossi, Famiracoli. All.: Mario Papi

ARBITRO: Cantini di Siena

RETI: Mazzoni.

L'Asta registra la prima sconfitta casalinga ad opera di un motivato Siena Nord. Il primo tempo è abbastanza equilibrato e finisce con il parziale di 1-1 grazie alla rete degli ospiti al 13' e al pareggio al 28' dei padroni di casa con Mazzoni. La ripresa anch'essa equilibrata vede il Siena Nord passare in vantaggio al 50' e l'Asta che non riesce a riequilibrare l'incontro. Bisogna comunque dire che la gara è stata sicuramente influenzata da una fitta nebbia che è scesa sul campo di gioco fin dai primi minuti.

ASTA TAVERNE: Ciavarella, Bosco, Capannoli, Cesaro, Donzelli, Kalia, Sabatini, Casini, Gianneschi, Mazzoni, De Rosa. A disp.: Borgogni, Cenni, Pattaro, Capitoni, Nasoni, D'Aniello, Nocciolini. All.: Piero Cenni<br >SIENA NORD: Picchianti, Fabbri, Moi, Razzi, Guerrini, Buruiana, Frusteri, Brandini, Scortecci, Emsel, Danielli. A disp.: Voltolini, Mazzei, Biagi, Pinti; Pucci, Rossi, Famiracoli. All.: Mario Papi<br > ARBITRO: Cantini di Siena<br > RETI: Mazzoni. L'Asta registra la prima sconfitta casalinga ad opera di un motivato Siena Nord. Il primo tempo &egrave; abbastanza equilibrato e finisce con il parziale di 1-1 grazie alla rete degli ospiti al 13' e al pareggio al 28' dei padroni di casa con Mazzoni. La ripresa anch'essa equilibrata vede il Siena Nord passare in vantaggio al 50' e l'Asta che non riesce a riequilibrare l'incontro. Bisogna comunque dire che la gara &egrave; stata sicuramente influenzata da una fitta nebbia che &egrave; scesa sul campo di gioco fin dai primi minuti.