• Chiesanuova 1975

JOLLY MONTEMURLO: Arrighi, Bonini, Canneti, D'Angelo, D'Orsi, Fanciullacci, Gariboldi, Gori, Guarnieri, Islamal, Limberti, Mazzanti, Mema, Morabito, Novelli, Rocchini, Romoli, Zouhair. All.: Vittorio Lanni.
CHIESANUOVA: Mazilu, Allmeta, Benesperi, Brugno, Ahmeti, Ucaggi, Vannucci, Ilie, Tatti, Terrana, Giachin, Mema, Scuderi, Sandretti, Buono. All.: Gerardo Radice.

RETI: Gariboldi, D'Orsi 2, Novelli 2, Rocchini, Mema.

Con un primo tempo disastroso il Chiesanuova (5 gol in 20 minuti) compromette la partita e a nulla valgono gli altri due tempi in cui le squadre giocano un bel calcio affrontandosi a viso aperto. L'unica nota positiva per mister Radice è che, aggiustate un po' di cose, il Chiesanuova può essere una squadra che se la può giocare con tutti. Il Montemurlo invece è devastante e ben organizzato (soprattutto se lo si lascia giocare, grazie!) e, cosa che non guasta mai, cinico quando serve. Al Jolly bastano tre minuti per fare la partita. Dopo un angolo che Islamas tira fuori, al 3' Gariboldi va in rete su azione di contropiede con Mazzanti che tira, Mazilu respinge e Gariboldi ne approfitta 1-0. Al 6' pericolosa punizione per il Jolly fuori, un minuto più tardi ancora Romoli tira fuori di poco. All'8' il Chiesanuova ci prova con Buono che lancia Mema, pallone troppo lungo e facile presa per Bonini. Ma è ancora la squadra di casa a dilagare come un fiume in piena, prima D'Orsi e poi Novelli vanno vicinissima al raddoppio. E' il preludio per il gol: al 14' D'Orsi in contropiede segna il 2-0. Nel giro di cinque minuti la partita si chiude, colpevole il Chiesanuova che lascia giocare l'avversario che, grazie a D'Orsi e Novelli fa il diavolo a quattro nella difesa ospite. Al 16' D'Orsi tira due volte e sulla seconda respinta di Mazilu, Novelli sulla riga conclude in rete. Poi al 17' ancora Novelli su un rimpallo della difesa fa il 4-0 e infine su gran tiro di Mazzanti respinge Mazilu ancora, di nuovo recupera Mazzanti che appoggia a D'Orsi per il gol. Si conclude il tempo sul 5- 0. Il secondo tempo è molto intenso con le squadre che si affrontano (finalmente) alla pari. Al 5' Mema per il Chiesanuova tira alto di poco. Al 7' bomba di Ahmeti ci pensa il palo a respingere. Due minuti più tardi Terrana viene anticipato a dimostrazione che qualcosa nel Chiesanuova è cambiato. E il Jolly? Ovvio che agisca di rimessa. Anzi Rocchini al 14' si guadagna un rigore su un bello sgambetto ricevuto in area. Tira Morabito ma Mazilu lo ipnotizza e para; poi la difesa respinge. Al 16' è ancora Chiesanuova con Terrana a farsi pericoloso mentre il tempo si chiude con un ultimo tentativo per il Jolly ancora con Rocchini e poi con un colpo di testa di Mema per il Chiesanuova parato. Il terzo è spumeggiante come il precedente. Al 2' brivido per Mazilu e C. prima Mazzanti e poi Novelli vedono il palo negare loro il gol. Subito dopo ancora Mazilu sicuro su tiro di Gariboldi. Torna poi in cattedra il Chiesanuova che con la spinta di Ahmeti, di Florean sulla fascia e di Giachin messo a supporto di Mema portano spesso gli attacanti davanti la porta. Giachin in due occasioni salta l'uomo e lancia Mema che viene fermato a fatica dai difensori del Jolly, ma che nulla possono al 12' quando Mema lanciato da Brugno su una rimessa scavalca Bonini 5-1. Al 14' altra occasione grande occasione per il Chiesanuova, ancora Ahmeti protagonista con un gran tiro che finisce sulla traversa e poi danza sulla riga di porta e poi nè Vannucci nè Giachin riescono a dare la zampata vincente. La palla gira ancora da una parte all'altra del campo col Jolly che agisce pericolosamente in contropiede e il Chiesanuova che ribatte colpo su colpo. Poi al 19' Rocchini mette la sua firma personale sulla partita dopo un'azione corale. Fischio finale e risultato di 6-1.

P.G. JOLLY MONTEMURLO: Arrighi, Bonini, Canneti, D'Angelo, D'Orsi, Fanciullacci, Gariboldi, Gori, Guarnieri, Islamal, Limberti, Mazzanti, Mema, Morabito, Novelli, Rocchini, Romoli, Zouhair. All.: Vittorio Lanni.<br >CHIESANUOVA: Mazilu, Allmeta, Benesperi, Brugno, Ahmeti, Ucaggi, Vannucci, Ilie, Tatti, Terrana, Giachin, Mema, Scuderi, Sandretti, Buono. All.: Gerardo Radice.<br > RETI: Gariboldi, D'Orsi 2, Novelli 2, Rocchini, Mema. Con un primo tempo disastroso il Chiesanuova (5 gol in 20 minuti) compromette la partita e a nulla valgono gli altri due tempi in cui le squadre giocano un bel calcio affrontandosi a viso aperto. L'unica nota positiva per mister Radice &egrave; che, aggiustate un po' di cose, il Chiesanuova pu&ograve; essere una squadra che se la pu&ograve; giocare con tutti. Il Montemurlo invece &egrave; devastante e ben organizzato (soprattutto se lo si lascia giocare, grazie!) e, cosa che non guasta mai, cinico quando serve. Al Jolly bastano tre minuti per fare la partita. Dopo un angolo che Islamas tira fuori, al 3' Gariboldi va in rete su azione di contropiede con Mazzanti che tira, Mazilu respinge e Gariboldi ne approfitta 1-0. Al 6' pericolosa punizione per il Jolly fuori, un minuto pi&ugrave; tardi ancora Romoli tira fuori di poco. All'8' il Chiesanuova ci prova con Buono che lancia Mema, pallone troppo lungo e facile presa per Bonini. Ma &egrave; ancora la squadra di casa a dilagare come un fiume in piena, prima D'Orsi e poi Novelli vanno vicinissima al raddoppio. E' il preludio per il gol: al 14' D'Orsi in contropiede segna il 2-0. Nel giro di cinque minuti la partita si chiude, colpevole il Chiesanuova che lascia giocare l'avversario che, grazie a D'Orsi e Novelli fa il diavolo a quattro nella difesa ospite. Al 16' D'Orsi tira due volte e sulla seconda respinta di Mazilu, Novelli sulla riga conclude in rete. Poi al 17' ancora Novelli su un rimpallo della difesa fa il 4-0 e infine su gran tiro di Mazzanti respinge Mazilu ancora, di nuovo recupera Mazzanti che appoggia a D'Orsi per il gol. Si conclude il tempo sul 5- 0. Il secondo tempo &egrave; molto intenso con le squadre che si affrontano (finalmente) alla pari. Al 5' Mema per il Chiesanuova tira alto di poco. Al 7' bomba di Ahmeti ci pensa il palo a respingere. Due minuti pi&ugrave; tardi Terrana viene anticipato a dimostrazione che qualcosa nel Chiesanuova &egrave; cambiato. E il Jolly? Ovvio che agisca di rimessa. Anzi Rocchini al 14' si guadagna un rigore su un bello sgambetto ricevuto in area. Tira Morabito ma Mazilu lo ipnotizza e para; poi la difesa respinge. Al 16' &egrave; ancora Chiesanuova con Terrana a farsi pericoloso mentre il tempo si chiude con un ultimo tentativo per il Jolly ancora con Rocchini e poi con un colpo di testa di Mema per il Chiesanuova parato. Il terzo &egrave; spumeggiante come il precedente. Al 2' brivido per Mazilu e C. prima Mazzanti e poi Novelli vedono il palo negare loro il gol. Subito dopo ancora Mazilu sicuro su tiro di Gariboldi. Torna poi in cattedra il Chiesanuova che con la spinta di Ahmeti, di Florean sulla fascia e di Giachin messo a supporto di Mema portano spesso gli attacanti davanti la porta. Giachin in due occasioni salta l'uomo e lancia Mema che viene fermato a fatica dai difensori del Jolly, ma che nulla possono al 12' quando Mema lanciato da Brugno su una rimessa scavalca Bonini 5-1. Al 14' altra occasione grande occasione per il Chiesanuova, ancora Ahmeti protagonista con un gran tiro che finisce sulla traversa e poi danza sulla riga di porta e poi n&egrave; Vannucci n&egrave; Giachin riescono a dare la zampata vincente. La palla gira ancora da una parte all'altra del campo col Jolly che agisce pericolosamente in contropiede e il Chiesanuova che ribatte colpo su colpo. Poi al 19' Rocchini mette la sua firma personale sulla partita dopo un'azione corale. Fischio finale e risultato di 6-1. P.G.