PONTASSIEVE: Tardugno, Aquilina, Peruzzi, Guidotti, Micheloni, Berselli, Romagnoli, Giannelli, Latini, Barbieri, Chellini, Boddi, Fede. All.: Carotti.
SANCAT: Capanni, Ferrini S., Chelazzi, Cammi, Meriggioli, Grazzini, Ceccato, Norfini, Tavola, Ferrini L., Baiocchi. All.: Butera-Brazzini.

RETI: Latini, Guidotti.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-0

Gara abbastanza equilibrata fra Pontassieve e Sancat con i padroni di casa che però alla fine riescono ad avere la meglio. Nella prima frazione i gialloviola provano a passare in vantaggio con uno spunto di Ceccato che però non va a buon fine. Il Pontassieve colpisce invece in azione di rimessa con Latini che si invola per il vantaggio sul bel lancio di Guidotti. Nella ripresa il Pontassieve continua a spingere e riesce a raddoppiare. I ruoli fra Latini e Guidotti si invertono ma il risultato non cambia con Guidotti che realizza il 2-0. Nella terza frazione la Sancat fa di tutto per riportarsi in partita, ed è anche sfortunata quando il tentativo di Ceccato finisce fuori di un soffio. Nel finale il Pontassive ha l'occasione per aggiudicarsi anche il terzo parziale, ma le traversa respinge la conclusione di Chellini evitando una sconfitta troppo severa alla squadra ospite.

Calciatoripiù: Ferrini S., Chelazzi, Norfini, Capanni e Baiocchi (Sancat).

PONTASSIEVE: Tardugno, Aquilina, Peruzzi, Guidotti, Micheloni, Berselli, Romagnoli, Giannelli, Latini, Barbieri, Chellini, Boddi, Fede. All.: Carotti. <br >SANCAT: Capanni, Ferrini S., Chelazzi, Cammi, Meriggioli, Grazzini, Ceccato, Norfini, Tavola, Ferrini L., Baiocchi. All.: Butera-Brazzini. <br > RETI: Latini, Guidotti. <br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-0 Gara abbastanza equilibrata fra Pontassieve e Sancat con i padroni di casa che per&ograve; alla fine riescono ad avere la meglio. Nella prima frazione i gialloviola provano a passare in vantaggio con uno spunto di Ceccato che per&ograve; non va a buon fine. Il Pontassieve colpisce invece in azione di rimessa con Latini che si invola per il vantaggio sul bel lancio di Guidotti. Nella ripresa il Pontassieve continua a spingere e riesce a raddoppiare. I ruoli fra Latini e Guidotti si invertono ma il risultato non cambia con Guidotti che realizza il 2-0. Nella terza frazione la Sancat fa di tutto per riportarsi in partita, ed &egrave; anche sfortunata quando il tentativo di Ceccato finisce fuori di un soffio. Nel finale il Pontassive ha l'occasione per aggiudicarsi anche il terzo parziale, ma le traversa respinge la conclusione di Chellini evitando una sconfitta troppo severa alla squadra ospite. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ferrini S., Chelazzi, Norfini, Capanni e Baiocchi (Sancat).</b>