CH.B. MONTERIGGIONI: Poggialini, Bianciardi, Bisconti, Merola, Barbieri, Steffanelli, Aprile, Pastorelli, Hoxha, Del Toro, Cellai. A disp.: Cangiolini, Brogi, Lapini, Seljmi, Orlandi, Pulcinelli. All.: Capanni
B.B. GRACCIANO: Pellegrini, Fazzuoli, Bellini, Scivoletto, Sorrentino, Burresi, Gianni A., Pittaro, Varone, Feti, Spedale. A disp.: Puntillo, Donati, Lapucci, Pagnanelli, Gallo, Gianni J, Chitic. All.: Vannini

ARBITRO: Catocci di Siena.

RETI: Del Toro, Feti rig., Varone 2.

Bella partita sul sintetico di Uopini che vede due squadre affrontarsi a viso aperto. La squadra ospite esprime una certa supremazia nel primo tempo non riuscendo però a concretizzare l'enormi occasioni da gol create. I locali al 17' trovano il gol con una punizione calciata dalla sinistra, la palla viene deviata sulla traversa dal portiere ospite ma sulla ricaduta Del Toro sulla linea tocca in rete. Al vantaggio degli locali corrisponde una brusca reazione degli ospiti che creano ancora occasioni per segnare, ma per la cattiva mira degli attaccanti e per la bravura del reparto difensivo locale, con Poggialini protagonista, il primo tempo finisce sul parziale di 1-0. Al rientro dagli spogliatoi il Gracciano beneficia di un calcio di rigore, per fallo su Burresi, che Feti trasforma. Raggiunto il pareggio gli ospiti riprendono a spingere sino a concretizzare la prestazione con la doppietta del goleador Varone. Risultato finale 1-3.
: nel Monteriggioni Poggialini, Hoxha; nel Gracciano Varone.

CH.B. MONTERIGGIONI: Poggialini, Bianciardi, Bisconti, Merola, Barbieri, Steffanelli, Aprile, Pastorelli, Hoxha, Del Toro, Cellai. A disp.: Cangiolini, Brogi, Lapini, Seljmi, Orlandi, Pulcinelli. All.: Capanni<br >B.B. GRACCIANO: Pellegrini, Fazzuoli, Bellini, Scivoletto, Sorrentino, Burresi, Gianni A., Pittaro, Varone, Feti, Spedale. A disp.: Puntillo, Donati, Lapucci, Pagnanelli, Gallo, Gianni J, Chitic. All.: Vannini<br > ARBITRO: Catocci di Siena.<br > RETI: Del Toro, Feti rig., Varone 2. Bella partita sul sintetico di Uopini che vede due squadre affrontarsi a viso aperto. La squadra ospite esprime una certa supremazia nel primo tempo non riuscendo per&ograve; a concretizzare l'enormi occasioni da gol create. I locali al 17' trovano il gol con una punizione calciata dalla sinistra, la palla viene deviata sulla traversa dal portiere ospite ma sulla ricaduta Del Toro sulla linea tocca in rete. Al vantaggio degli locali corrisponde una brusca reazione degli ospiti che creano ancora occasioni per segnare, ma per la cattiva mira degli attaccanti e per la bravura del reparto difensivo locale, con Poggialini protagonista, il primo tempo finisce sul parziale di 1-0. Al rientro dagli spogliatoi il Gracciano beneficia di un calcio di rigore, per fallo su Burresi, che Feti trasforma. Raggiunto il pareggio gli ospiti riprendono a spingere sino a concretizzare la prestazione con la doppietta del goleador Varone. Risultato finale 1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Monteriggioni<b> Poggialini, Hoxha</b>; nel Gracciano <b>Varone</b>.