DICOMANO: Manni, Stilo, Castellano, Crescioli, Nenti, Buccella, Pretetolani, Ringressi F, Ciucchi, Paggetti, Cosi, Brandinu, Miniati, Ringressi G, Uku. All.: Pinzauti.
FIRENZE SUD: Bellini, Venturi, Biagioni, Donnini, Franci, Torriani, Agresti, Giambi, Modesti, Fabiani, Malvagia, Viligiardi, Artoshi, Donatone, Buglione, Tenti. All.: Cresci - Rotondi.

ARBITRO: Nencini di Firenze.

RETI: Paggetti, Pretolani, Cosi.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Si affrontano sul campo di Dicomano i padroni di casa e il Firenze Sud per il torneo Esordienti A 2003 giunto alla nona giornata. La partita è stata piacevole e combattuta, ben diretta dal sig.Nencini di Firenze. Il primo tempo si caratterizza per un generale equilibrio e viene ben giocato da entrambe le compagini, si chiude sul risultato di 0-0. Nel secondo tempo viene fuori la squadra di casa di mister Pinzauti che realizza due reti: la prima con gran tiro da fuori e la seconda su ottima azione manovrata. Nel terzo tempo la gara torna ad essere equilibrata e combattuta, con il Dicomano che, a differenza del Firenze Sud, é riuscito a segnare su una ripartenza. Autori delle reti decisive dei padroni di casa Paggetti, Pretolani e Cosi. Buono l'atteggiamento e l'impegno di tutti i partecipanti.
Calciatoripiù: Buccella
e Ciucchi (Dicomano).

DICOMANO: Manni, Stilo, Castellano, Crescioli, Nenti, Buccella, Pretetolani, Ringressi F, Ciucchi, Paggetti, Cosi, Brandinu, Miniati, Ringressi G, Uku. All.: Pinzauti.<br >FIRENZE SUD: Bellini, Venturi, Biagioni, Donnini, Franci, Torriani, Agresti, Giambi, Modesti, Fabiani, Malvagia, Viligiardi, Artoshi, Donatone, Buglione, Tenti. All.: Cresci - Rotondi.<br > ARBITRO: Nencini di Firenze.<br > RETI: Paggetti, Pretolani, Cosi. <br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Si affrontano sul campo di Dicomano i padroni di casa e il Firenze Sud per il torneo Esordienti A 2003 giunto alla nona giornata. La partita &egrave; stata piacevole e combattuta, ben diretta dal sig.Nencini di Firenze. Il primo tempo si caratterizza per un generale equilibrio e viene ben giocato da entrambe le compagini, si chiude sul risultato di 0-0. Nel secondo tempo viene fuori la squadra di casa di mister Pinzauti che realizza due reti: la prima con gran tiro da fuori e la seconda su ottima azione manovrata. Nel terzo tempo la gara torna ad essere equilibrata e combattuta, con il Dicomano che, a differenza del Firenze Sud, &eacute; riuscito a segnare su una ripartenza. Autori delle reti decisive dei padroni di casa Paggetti, Pretolani e Cosi. Buono l'atteggiamento e l'impegno di tutti i partecipanti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Buccella</b> e <b>Ciucchi (Dicomano).<br ></b>