SCANDICCI: Giordano, Berlincioni, Gianassi, Alecce, Carone, Faralli, Giannini, Galli, Ongaro, Warid, Oliveri. A disp.: Bruni, Rensi, Pecchioli, Coveri, Toti, Mori, Hoxhaj, Paci, Iovino. All.: Lorenzo Rosadini.
MALISETI TOBBIANESE: Rauseo, De Luca, Petocchi, Rexha, Landini, Coppini, Fedele, Sensi, Iyamu, Morini, Becucci. A disp.: Del Panta, Corsini, Ferri, Jubaj, Shpati. All.: Alberto De Marco.

ARBITRO: Costantino Galluzzo di Firenze.

RETI: 3' Carone, 40' Galli, 65' Ongaro.

Altro successo per 3-0, dopo quello della scorsa settimana contro la Lastrigiana, per lo Scandicci che si impone anche sul Maliseti. Nonostante il passivo finale, i ragazzi di mister De Marco hanno dimostrato di essere un osso duro, dando seguito alla buona prestazione di settimana scorsa contro la Zenith Audax. Il match del Bartolozzi , però, comincia male per gli ospiti, che al primo affondo avversario vanno sotto: al 3', infatti, Galli si incarica di una punizione vicino alla linea di fondo, pennellando un gran cross in area, dove sbuca Carone, che anticipa tutti e fa 1-0. Il Maliseti non ci sta e, alla rete di Carone, risponde con tre occasioni in rapida successione per Iyamu, Sensi e Fedele, sui quali fa buona guardia Giordano. Lo Scandicci soffre un po' ma nel finale di primo tempo si riaffaccia nuovamente in avanti, rendendosi pericoloso su palla inattiva. Nonostante le occasioni, il primo tempo si chiude sull'1-0 in favore dei padroni di casa. Nel secondo tempo comincia alla grande il Maliseti, che dopo due minuti va ad un passo dal pareggio prima con Morini, che coglie la traversa da fuori area, poi con Iyamu, che sulla respinta non riesce ad arrivare all'appuntamento col gol. Come spesso succede nel calcio, il Maliseti finisce col pagar caro l'errore sotto porta e, infatti, poco dopo lo Scandicci ribalta il fronte dell'azione e al 40' trova la rete del 2-0 con Galli, che fa tutto da solo e, dopo aver dribblato tre avversari, batte Rauseo con un piazzato in buca d'angolo. Il gol di Galli stronca sul nascere le velleità di rimonta della formazione De Marco, che nel finale di gara allena la pressione offensiva. Così ne approfitta lo Scandicci che al 65' chiude ogni discorso con la rete del 3-0 firmata da Ongaro, che riceve il filtrante di Mori e a tu per tu con Rauseo non sbaglia.
: nello Scandicci ottimi Galli ed Ongaro. Nel Maliseti bene tutto il collettivo.

SCANDICCI: Giordano, Berlincioni, Gianassi, Alecce, Carone, Faralli, Giannini, Galli, Ongaro, Warid, Oliveri. A disp.: Bruni, Rensi, Pecchioli, Coveri, Toti, Mori, Hoxhaj, Paci, Iovino. All.: Lorenzo Rosadini. <br >MALISETI TOBBIANESE: Rauseo, De Luca, Petocchi, Rexha, Landini, Coppini, Fedele, Sensi, Iyamu, Morini, Becucci. A disp.: Del Panta, Corsini, Ferri, Jubaj, Shpati. All.: Alberto De Marco.<br > ARBITRO: Costantino Galluzzo di Firenze.<br > RETI: 3' Carone, 40' Galli, 65' Ongaro. Altro successo per 3-0, dopo quello della scorsa settimana contro la Lastrigiana, per lo Scandicci che si impone anche sul Maliseti. Nonostante il passivo finale, i ragazzi di mister De Marco hanno dimostrato di essere un osso duro, dando seguito alla buona prestazione di settimana scorsa contro la Zenith Audax. Il match del Bartolozzi , per&ograve;, comincia male per gli ospiti, che al primo affondo avversario vanno sotto: al 3', infatti, Galli si incarica di una punizione vicino alla linea di fondo, pennellando un gran cross in area, dove sbuca Carone, che anticipa tutti e fa 1-0. Il Maliseti non ci sta e, alla rete di Carone, risponde con tre occasioni in rapida successione per Iyamu, Sensi e Fedele, sui quali fa buona guardia Giordano. Lo Scandicci soffre un po' ma nel finale di primo tempo si riaffaccia nuovamente in avanti, rendendosi pericoloso su palla inattiva. Nonostante le occasioni, il primo tempo si chiude sull'1-0 in favore dei padroni di casa. Nel secondo tempo comincia alla grande il Maliseti, che dopo due minuti va ad un passo dal pareggio prima con Morini, che coglie la traversa da fuori area, poi con Iyamu, che sulla respinta non riesce ad arrivare all'appuntamento col gol. Come spesso succede nel calcio, il Maliseti finisce col pagar caro l'errore sotto porta e, infatti, poco dopo lo Scandicci ribalta il fronte dell'azione e al 40' trova la rete del 2-0 con Galli, che fa tutto da solo e, dopo aver dribblato tre avversari, batte Rauseo con un piazzato in buca d'angolo. Il gol di Galli stronca sul nascere le velleit&agrave; di rimonta della formazione De Marco, che nel finale di gara allena la pressione offensiva. Cos&igrave; ne approfitta lo Scandicci che al 65' chiude ogni discorso con la rete del 3-0 firmata da Ongaro, che riceve il filtrante di Mori e a tu per tu con Rauseo non sbaglia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Scandicci ottimi <b>Galli ed Ongaro</b>. Nel Maliseti bene <b>tutto il collettivo</b>.