GELLO: Burchielli, Vannozzi, Vitale, Vannini, Marsigli, Bottone, Masoni, Hotto, Lionetti, C. Furbetta C., Crescenzio. A disp.: Mainetti, Del Sarto, Giaconi, Cordoni, Pretolani, N. Furbetta. All.: Manuele Bozzi.
SAN SISTO: Seppia, Ambrosio, Cocchiarella, Pula, Fabrizi, Vaglini, Marino, Camporese, Morgagni, Palla, Ficini. A disp.: Nassi, Galli, Pucci, Arrighi, Frassi. All.: Stefano Barsanti

ARBITRO: D'Agostino di Pisa

RETI: 30' Camporese, 52' Marsigli, 85' Lionetti.

Arriva la terza vittoria consecutiva per il Gello che al Ravano ha superato con merito il San Sisto con il risultato di 2-1. La prima frazione di gara si rivela molto equilibrata e giocata prevalentemente a centrocampo tra due squadre che si affrontano a viso aperto senza esclusioni di colpi. La prima emozione si concretizza subito dopo pochi minuti dall'inizio della gara: traversa colpita in pieno da Ficini con Burchielli fuori causa. Poco dopo su mischia in area del San Sisto, a seguito di un calcio d'angolo, Lionetti calcia di poco a lato. Al 15' Morgagni mette in seria apprensione Burchielli che para a terra il tiro scagliato da fuori area. Morgagni si rende ancora pericoloso con un azione prolungata che crea scompiglio nella difesa gialloblu: doppia parata di Burchielli su altrettanti tiri della forte punta ospite. Occasionissima per il Gello al 25': Crescenzio con un delizioso pallonetto cerca di sorprendere Seppia ma il tiro è ribattuto dalla difesa ospite. Al 30' vantaggio a sorpresa del San Sisto: su disattenzione della difesa del Gello, che su calcio d'angolo lasciato solo soletto Camporese, il centrocampista di testa insacca alle spalle di Burchielli. Il vantaggio premia la caparbietà in avanti del San Sito, dall'altra parte il Gello cerca di riordinare le idee per tentare di recuperare lo svantaggio; prima dello scadere del primo tempo ci va vicino Lionetti che di testa su calcio d'angolo incorna bene ma senza inquadrare la porta. Nel secondo tempo di gioco il Gello scende in campo trasformato e molto più determinato che nei primi quarantacinque minuti al punto che già al 50' raggiunge il pareggio con una bellissima azione di Lionetti che si prende il pallone a centrocampo e, dopo aver seminato tutta la difesa, calcia in porta cogliendo però il palo alla destra di Seppia, ma è lesto Marsigli a ribadire in rete la respinta del legno. Il pareggio raggiunto, con quasi tutto il secondo tempo da giocare, mette le ali al Gello, mentre il San Sito, forse anche per la stanchezza dovuta a un primo tempo giocato a ritmi altissimi, perde di brillantezza e lucidità facendosi schiacciare nella propria metà campo per tutta la ripresa. Infatti moltissime sono state le occasioni per il Gello a partire da quella di Crescenzio che, imbeccato da Hotto, al 55' calcia di poco a lato da favorevole posizione. Al 68' è la volta di Del Sarto ad andare vicino al raddoppio ma, dopo avere eluso la difesa avversaria, l'attaccante calcia fuori bersaglio. Un minuto dopo Hotto invece conclude bene ma è bravo Seppia a neutralizzare il tiro. Al 72' è super ancora una volta Seppia che toglie dall'incrocio dei pali il tiro calcato da Bottone. Al 75' si rende protagonista ancora Bottone con un'inebriante azione che lascia sul posto diversi avversari ma il suo traversone in area non trova la deviazione giusta da parte dei compagni. All'80' ci mette lo zampino anche la sfortuna per il Gello: Hotto, al momento del tiro a colpo sicuro, scivola su un terreno appesantito dalle recenti piogge. All'82' si vede in avanti il San Sito con Marino ma Burchielli non si lascia sorprendere. A cinque minuti dal termine viene infine coronato il predominio del Gello con la rete del vantaggio di Lionetti che, imbeccato da Bottone, con un diagonale imparabile porta in vantaggio il Gello. Il 2-1 è più che meritato per i ragazzi di mister Bozzi che hanno ribaltato il risultato con un secondo tempo generoso e ben giocato. Ultimo sussulto della gara al 92' con punizione del San Sito parata da Burchielli. Alla fine delle ostilità arrivano tre punti per il Gello che ha saputo reagire dopo lo svantaggio recuperando una partita fondamentale per il proseguimento del campionato. Il San Sisto invece, forte dell'1-0 del primo tempo. si è adagiato con un atteggiamento troppo rinunciatario che ha permesso ai locali di rimettersi in gara e di effettuare il sorpasso quasi allo scadere. Merito dunque del Gello che ci ha creduto e che non si è risparmiato mettendo in campo tutta la forza e la voglia che alla fine sono state premiate.

GELLO: Burchielli, Vannozzi, Vitale, Vannini, Marsigli, Bottone, Masoni, Hotto, Lionetti, C. Furbetta C., Crescenzio. A disp.: Mainetti, Del Sarto, Giaconi, Cordoni, Pretolani, N. Furbetta. All.: Manuele Bozzi.<br >SAN SISTO: Seppia, Ambrosio, Cocchiarella, Pula, Fabrizi, Vaglini, Marino, Camporese, Morgagni, Palla, Ficini. A disp.: Nassi, Galli, Pucci, Arrighi, Frassi. All.: Stefano Barsanti<br > ARBITRO: D'Agostino di Pisa<br > RETI: 30' Camporese, 52' Marsigli, 85' Lionetti. Arriva la terza vittoria consecutiva per il Gello che al Ravano ha superato con merito il San Sisto con il risultato di 2-1. La prima frazione di gara si rivela molto equilibrata e giocata prevalentemente a centrocampo tra due squadre che si affrontano a viso aperto senza esclusioni di colpi. La prima emozione si concretizza subito dopo pochi minuti dall'inizio della gara: traversa colpita in pieno da Ficini con Burchielli fuori causa. Poco dopo su mischia in area del San Sisto, a seguito di un calcio d'angolo, Lionetti calcia di poco a lato. Al 15' Morgagni mette in seria apprensione Burchielli che para a terra il tiro scagliato da fuori area. Morgagni si rende ancora pericoloso con un azione prolungata che crea scompiglio nella difesa gialloblu: doppia parata di Burchielli su altrettanti tiri della forte punta ospite. Occasionissima per il Gello al 25': Crescenzio con un delizioso pallonetto cerca di sorprendere Seppia ma il tiro &egrave; ribattuto dalla difesa ospite. Al 30' vantaggio a sorpresa del San Sisto: su disattenzione della difesa del Gello, che su calcio d'angolo lasciato solo soletto Camporese, il centrocampista di testa insacca alle spalle di Burchielli. Il vantaggio premia la caparbiet&agrave; in avanti del San Sito, dall'altra parte il Gello cerca di riordinare le idee per tentare di recuperare lo svantaggio; prima dello scadere del primo tempo ci va vicino Lionetti che di testa su calcio d'angolo incorna bene ma senza inquadrare la porta. Nel secondo tempo di gioco il Gello scende in campo trasformato e molto pi&ugrave; determinato che nei primi quarantacinque minuti al punto che gi&agrave; al 50' raggiunge il pareggio con una bellissima azione di Lionetti che si prende il pallone a centrocampo e, dopo aver seminato tutta la difesa, calcia in porta cogliendo per&ograve; il palo alla destra di Seppia, ma &egrave; lesto Marsigli a ribadire in rete la respinta del legno. Il pareggio raggiunto, con quasi tutto il secondo tempo da giocare, mette le ali al Gello, mentre il San Sito, forse anche per la stanchezza dovuta a un primo tempo giocato a ritmi altissimi, perde di brillantezza e lucidit&agrave; facendosi schiacciare nella propria met&agrave; campo per tutta la ripresa. Infatti moltissime sono state le occasioni per il Gello a partire da quella di Crescenzio che, imbeccato da Hotto, al 55' calcia di poco a lato da favorevole posizione. Al 68' &egrave; la volta di Del Sarto ad andare vicino al raddoppio ma, dopo avere eluso la difesa avversaria, l'attaccante calcia fuori bersaglio. Un minuto dopo Hotto invece conclude bene ma &egrave; bravo Seppia a neutralizzare il tiro. Al 72' &egrave; super ancora una volta Seppia che toglie dall'incrocio dei pali il tiro calcato da Bottone. Al 75' si rende protagonista ancora Bottone con un'inebriante azione che lascia sul posto diversi avversari ma il suo traversone in area non trova la deviazione giusta da parte dei compagni. All'80' ci mette lo zampino anche la sfortuna per il Gello: Hotto, al momento del tiro a colpo sicuro, scivola su un terreno appesantito dalle recenti piogge. All'82' si vede in avanti il San Sito con Marino ma Burchielli non si lascia sorprendere. A cinque minuti dal termine viene infine coronato il predominio del Gello con la rete del vantaggio di Lionetti che, imbeccato da Bottone, con un diagonale imparabile porta in vantaggio il Gello. Il 2-1 &egrave; pi&ugrave; che meritato per i ragazzi di mister Bozzi che hanno ribaltato il risultato con un secondo tempo generoso e ben giocato. Ultimo sussulto della gara al 92' con punizione del San Sito parata da Burchielli. Alla fine delle ostilit&agrave; arrivano tre punti per il Gello che ha saputo reagire dopo lo svantaggio recuperando una partita fondamentale per il proseguimento del campionato. Il San Sisto invece, forte dell'1-0 del primo tempo. si &egrave; adagiato con un atteggiamento troppo rinunciatario che ha permesso ai locali di rimettersi in gara e di effettuare il sorpasso quasi allo scadere. Merito dunque del Gello che ci ha creduto e che non si &egrave; risparmiato mettendo in campo tutta la forza e la voglia che alla fine sono state premiate.