FORTIS JUVENTUS: Pettinelli, Kuka, Lo Bosco, Bucco, Maritato, Incagli, Mehilli, Arrighini, Bettini, Martini, D'Alcamo. A disp.: Pugliese, Gianassi, Tagliaferri, Siani, Costanzo, Arias Pineda, Laajal. All.: Menetti.
SESTESE: Pinochi, Bilardi, Cucinotta, Paoli, Nocentini, Ammendola, Cassiolato, Ciotola, Baldi, Lascialfari, Pizzuto. A disp.: Collini, Guerrini, Angiolini, Cini, Paoletti, Nuti, D'Agati, Marchi. All.: Pallini.

ARBITRO: Selmani di Prato.

RETI: 30' Ammendola, 36' e 55' Nuti.

La Sestese conquista una netta vittoria contro la Fortis Juventus: al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la compagine rossoblù si impone con il punteggio di 3-0, anche se il passivo ottenuto forse è troppo pesante per quanto prodotto dai padroni di casa. Sulla panchina dei mugellani fa il proprio debutto casalingo Samuele Menetti, che già dalla settimana precedente ha preso il posto dell'esonerato Marco Menichetti. Nei minuti iniziali la Fortis Juventus parte con il piede giusto. Poi esce la Sestese, che si rende pericolosa in un paio di circostanze. Nella fase finale della frazione iniziale la squadra allenata da Daniele Pallini sblocca il punteggio: è il 28' quando un calcio di punizione battuto da Ammendola si insacca beffando il portiere di casa, che si fa sfuggire il pallone. Il primo tempo si chiude con il vantaggio degli ospiti, ma la Fortis Juventus ha creato un'occasione importante con D'Alcamo e ci ha provato con altri due tentativi di Martini e Bettini. La squadra di Menetti accusa il colpo e neanche l'intervallo sembra riassestare la situazione dal punto di vista psicologico. La ripresa si apre infatti con l'immediato raddoppio dalla Sestese. La retroguardia commette uno svarione ed il nuovo entrato Nuti, appena inserito da mister Pallini, trova il gol dello 0-2. I biancoverdi cercano di riaprire la gara con un'occasione non sfruttata da Laajal. Al 55' Nuti si ripete e firma la rete del definitivo 0-3, che gli vale la doppietta personale: il giocatore degli ospiti fa centro con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Per la Fortis Juventus, che colpisce un palo con D'Alcamo, non arriva neanche la soddisfazione della rete della bandiera.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Pettinelli, Kuka, Lo Bosco, Bucco, Maritato, Incagli, Mehilli, Arrighini, Bettini, Martini, D'Alcamo. A disp.: Pugliese, Gianassi, Tagliaferri, Siani, Costanzo, Arias Pineda, Laajal. All.: Menetti.<br >SESTESE: Pinochi, Bilardi, Cucinotta, Paoli, Nocentini, Ammendola, Cassiolato, Ciotola, Baldi, Lascialfari, Pizzuto. A disp.: Collini, Guerrini, Angiolini, Cini, Paoletti, Nuti, D'Agati, Marchi. All.: Pallini.<br > ARBITRO: Selmani di Prato.<br > RETI: 30' Ammendola, 36' e 55' Nuti. La Sestese conquista una netta vittoria contro la Fortis Juventus: al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la compagine rossobl&ugrave; si impone con il punteggio di 3-0, anche se il passivo ottenuto forse &egrave; troppo pesante per quanto prodotto dai padroni di casa. Sulla panchina dei mugellani fa il proprio debutto casalingo Samuele Menetti, che gi&agrave; dalla settimana precedente ha preso il posto dell'esonerato Marco Menichetti. Nei minuti iniziali la Fortis Juventus parte con il piede giusto. Poi esce la Sestese, che si rende pericolosa in un paio di circostanze. Nella fase finale della frazione iniziale la squadra allenata da Daniele Pallini sblocca il punteggio: &egrave; il 28' quando un calcio di punizione battuto da Ammendola si insacca beffando il portiere di casa, che si fa sfuggire il pallone. Il primo tempo si chiude con il vantaggio degli ospiti, ma la Fortis Juventus ha creato un'occasione importante con D'Alcamo e ci ha provato con altri due tentativi di Martini e Bettini. La squadra di Menetti accusa il colpo e neanche l'intervallo sembra riassestare la situazione dal punto di vista psicologico. La ripresa si apre infatti con l'immediato raddoppio dalla Sestese. La retroguardia commette uno svarione ed il nuovo entrato Nuti, appena inserito da mister Pallini, trova il gol dello 0-2. I biancoverdi cercano di riaprire la gara con un'occasione non sfruttata da Laajal. Al 55' Nuti si ripete e firma la rete del definitivo 0-3, che gli vale la doppietta personale: il giocatore degli ospiti fa centro con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Per la Fortis Juventus, che colpisce un palo con D'Alcamo, non arriva neanche la soddisfazione della rete della bandiera. Fabrizio Paoli