AUD. RUFINA: Martini S., Sangiovanni, Dugini, Fumelli, Cozzani S., Martini C., Cellerini, Giaconi, Santini, Sy, Pilacchi, Cavalli, Guerra, Cozzani E., Bulletti, Boninsegni. All.: Bacciotti.
PONTASSIEVE: Chiti, Gori, Manetti, Maninai, Toci, Fantechi, Lecci, Brilli, Schievenin, Martini, Carozzini, Rossi, Baffoni. All.: Pinzani.

RETI: Autogol pro Pontassieve.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1

Si decide al fotofinish il derby fra Rufina e Pontassieve con la squadra di Pinzani che si aggiudica l'intera posta in palio beneficiando di un autogol frutto anche del terreno di gioco non in perfette condizioni. È una partita da 0-0 quella fra le due formazioni che comunque si comportano bene mettendoci agonismo e voglia per tutti i minuti. Nella prima frazione parte meglio la Rufina, ma quanto ad emozioni succede ben poco. Nella ripresa cresce il Pontassieve che ha un paio di opportunità con Schievenin e Carozzini. I bianconeri però non stanno a guardare e sfiorano il vantaggio con il tiro di Martini C. che viene respinto con l'aiuto del palo dal portiere locale. Nel terzo parziale si gioca soprattutto a centrocampo fino allo sfortunato episodio alle soglie del recupero che condanna i ragazzi di Bacciotti.

AUD. RUFINA: Martini S., Sangiovanni, Dugini, Fumelli, Cozzani S., Martini C., Cellerini, Giaconi, Santini, Sy, Pilacchi, Cavalli, Guerra, Cozzani E., Bulletti, Boninsegni. All.: Bacciotti. <br >PONTASSIEVE: Chiti, Gori, Manetti, Maninai, Toci, Fantechi, Lecci, Brilli, Schievenin, Martini, Carozzini, Rossi, Baffoni. All.: Pinzani. <br > RETI: Autogol pro Pontassieve.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1 Si decide al fotofinish il derby fra Rufina e Pontassieve con la squadra di Pinzani che si aggiudica l'intera posta in palio beneficiando di un autogol frutto anche del terreno di gioco non in perfette condizioni. &Egrave; una partita da 0-0 quella fra le due formazioni che comunque si comportano bene mettendoci agonismo e voglia per tutti i minuti. Nella prima frazione parte meglio la Rufina, ma quanto ad emozioni succede ben poco. Nella ripresa cresce il Pontassieve che ha un paio di opportunit&agrave; con Schievenin e Carozzini. I bianconeri per&ograve; non stanno a guardare e sfiorano il vantaggio con il tiro di Martini C. che viene respinto con l'aiuto del palo dal portiere locale. Nel terzo parziale si gioca soprattutto a centrocampo fino allo sfortunato episodio alle soglie del recupero che condanna i ragazzi di Bacciotti.