A.G.DICOMANO: Martini S., Nenti, Crescioli, Castellano, Buccella, Ringressi F., Martini C., Cosi, Paggetti, Caselli, Mazzetti. A disp.: Manni, Stilo, Brandino, Ringressi G., Fantini. All.: Donato Cannone.
FIESOLE: Paoletti, Burigana, Zammarchi, Angiolucci, Volpi, Bottai, Forgione, Falsetti, Ingallina, Pugi, Gueye. A disp.: Baroni, Checchi, Marigo, Ponticelli, Randazzo, Scala, Myazaki. All.: Francesco Magrini.

ARBITRO: Frasi di Valdarno.

RETI: Pugi, Crescioli, Caselli.

Ventesimo successo stagionale per il Dicomano di mister Cannone che batte in rimonta per 2-1 il Fiesole, grazie alle reti realizzate da Crescioli e Caselli. La partita risulta tiratissima sin dalle prime battute, con un Fiesole abile a chiudersi e pronto a ripartire in contropiede e con un Dicomano che detiene maggiormente il possesso della sfera, conquistando ampie zone di campo. La formazione locale, infatti, riesce a conquistare numerosi calci d‘angolo, ma al 26' capitola sulla bellissima conclusone di Pugi che conclude al volo sul rinvio di Martini S., realizzando un gol che ai più esperti ricorda la perla realizzata da Stankovic nei quarti di finale di Champions League contro lo Schalke 04. Subito il gol il Dicomano prova immediatamente a reagire con decisione e difatti riesce a pervenire al pareggio grazie a Crescioli che sugli sviluppi di un corner svetta più in alto di tutti, siglando la rete dell'1-1. Motivati dal ritrovato pareggio i padroni di casa si spingono in avanti e nel finale di frazione sfiorano nuovamente la rete con Caselli che colpisce in pieno la traversa. Nel secondo tempo la trama della sfida rimane la medesima e se il Dicomano detiene il possesso della sfera, il Fiesole prova a contrattaccare con delle rapide ripartenze. A dimostrarsi più pericoloso però è ancora una volta il Dicomano che dopo averci provato con Martini C., riesce a completare il controsorpasso grazie al proprio capitano Caselli che di testa non lascia scampo a Paoletti, portando il parziale sul 2-1. Passati in vantaggio i ragazzi di mister Cannone cominciano ad amministrare il risultato e senza correre rischi lo proteggono sino alla conclusione della sfida, legittimando un successo importante che gli consente di rimanere in scia alla capolista Audax Rufina.
: nel Fiesole buone le prove di Paoletti e Angiolucci, mentre per i locali è doveroso menzionare Caselli, autore del gol vittoria.

A.G.DICOMANO: Martini S., Nenti, Crescioli, Castellano, Buccella, Ringressi F., Martini C., Cosi, Paggetti, Caselli, Mazzetti. A disp.: Manni, Stilo, Brandino, Ringressi G., Fantini. All.: Donato Cannone.<br >FIESOLE: Paoletti, Burigana, Zammarchi, Angiolucci, Volpi, Bottai, Forgione, Falsetti, Ingallina, Pugi, Gueye. A disp.: Baroni, Checchi, Marigo, Ponticelli, Randazzo, Scala, Myazaki. All.: Francesco Magrini. <br > ARBITRO: Frasi di Valdarno. <br > RETI: Pugi, Crescioli, Caselli. Ventesimo successo stagionale per il Dicomano di mister Cannone che batte in rimonta per 2-1 il Fiesole, grazie alle reti realizzate da Crescioli e Caselli. La partita risulta tiratissima sin dalle prime battute, con un Fiesole abile a chiudersi e pronto a ripartire in contropiede e con un Dicomano che detiene maggiormente il possesso della sfera, conquistando ampie zone di campo. La formazione locale, infatti, riesce a conquistare numerosi calci d‘angolo, ma al 26' capitola sulla bellissima conclusone di Pugi che conclude al volo sul rinvio di Martini S., realizzando un gol che ai pi&ugrave; esperti ricorda la perla realizzata da Stankovic nei quarti di finale di Champions League contro lo Schalke 04. Subito il gol il Dicomano prova immediatamente a reagire con decisione e difatti riesce a pervenire al pareggio grazie a Crescioli che sugli sviluppi di un corner svetta pi&ugrave; in alto di tutti, siglando la rete dell'1-1. Motivati dal ritrovato pareggio i padroni di casa si spingono in avanti e nel finale di frazione sfiorano nuovamente la rete con Caselli che colpisce in pieno la traversa. Nel secondo tempo la trama della sfida rimane la medesima e se il Dicomano detiene il possesso della sfera, il Fiesole prova a contrattaccare con delle rapide ripartenze. A dimostrarsi pi&ugrave; pericoloso per&ograve; &egrave; ancora una volta il Dicomano che dopo averci provato con Martini C., riesce a completare il controsorpasso grazie al proprio capitano Caselli che di testa non lascia scampo a Paoletti, portando il parziale sul 2-1. Passati in vantaggio i ragazzi di mister Cannone cominciano ad amministrare il risultato e senza correre rischi lo proteggono sino alla conclusione della sfida, legittimando un successo importante che gli consente di rimanere in scia alla capolista Audax Rufina. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Fiesole buone le prove di <b>Paoletti</b> e <b>Angiolucci</b>, mentre per i locali &egrave; doveroso menzionare<b> Caselli</b>, autore del gol vittoria.