DICOMANO: Ciucchi, Gherardelli, Cantini, Kodra, Sciaudone, Decao, Gori, Soni, Santoni, Bianchi. All: Antonio Calabrese.
VIRTUS FIRENZE: Stessa della settimana scorsa, meno ceccuti e con in porta narese. All.: Giuseppe Carriero.

RETI: Vilcea 2, Santoni, Sciaudone.
NOTE: 0-0; 1-0; 1-2.

Finisce con un pareggio la sfida tra Dicomano e Virtus Firenze, un 2-2 che riassume con precisione una partita in cui nessuno ha fatto tanto meglio da giustificare la vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio da meritare la sconfitta. Dopo lo 0-0 giunto la termine di un sonnacchioso primo tempo, la sfida si accende nella frazione di gioco centrale: il Dicomano mette la freccia e sorpassa, il gol che rompe lo segna Santoni con una rasoiata sul primo palo al termine di uno spettacolare assolo palla al piede. Il gol e la sconfitta incassati nel secondo tempo costringono la Virtus a scrollarsi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca del gol: gli sforzi della Virtus danno i frutti sperati, nel terzo tempo gli ospiti strappano la vittoria per 1-2 grazie alla doppietta di uno scatenato Vilcea. Nel finale il Dicomano prova a rifarsi sotto e accorciano le distanze con Sciaudone, ma la rimonta non s'ha da fare: il terzo tempo finisce 1-2 per la Virtus, la partita finisce in parità.
: Bianchi (Dicomano), Vilcea (Virtus Firenze).

DICOMANO: Ciucchi, Gherardelli, Cantini, Kodra, Sciaudone, Decao, Gori, Soni, Santoni, Bianchi. All: Antonio Calabrese. <br >VIRTUS FIRENZE: Stessa della settimana scorsa, meno ceccuti e con in porta narese. All.: Giuseppe Carriero. <br > RETI: Vilcea 2, Santoni, Sciaudone. <br >NOTE: 0-0; 1-0; 1-2. Finisce con un pareggio la sfida tra Dicomano e Virtus Firenze, un 2-2 che riassume con precisione una partita in cui nessuno ha fatto tanto meglio da giustificare la vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio da meritare la sconfitta. Dopo lo 0-0 giunto la termine di un sonnacchioso primo tempo, la sfida si accende nella frazione di gioco centrale: il Dicomano mette la freccia e sorpassa, il gol che rompe lo segna Santoni con una rasoiata sul primo palo al termine di uno spettacolare assolo palla al piede. Il gol e la sconfitta incassati nel secondo tempo costringono la Virtus a scrollarsi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca del gol: gli sforzi della Virtus danno i frutti sperati, nel terzo tempo gli ospiti strappano la vittoria per 1-2 grazie alla doppietta di uno scatenato Vilcea. Nel finale il Dicomano prova a rifarsi sotto e accorciano le distanze con Sciaudone, ma la rimonta non s'ha da fare: il terzo tempo finisce 1-2 per la Virtus, la partita finisce in parit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bianchi </b>(Dicomano), <b>Vilcea </b>(Virtus Firenze).