AMIATA: Gheorghe, Leli, Pizzetti, Mammolotti, Sani, Fabbrini M., Tondi, Visconti, Pizzetti, Fabbrini F., Arezzini. A disp.: Matveen, Sbrilli, Pitzeri. All.: Leli
ASTA TAVERNE : Ciavarella , Donzelli, Cesaro, Pattaro, Capannoli, Sabatini, Capitoni, D'Aniello, Lucchese, Cenni , Mazzoni. A disp.: De Rosa, Casini, Ammannati, Nocciolini, Kalia. All.: Cenni

ARBITRO: Llontop Niquen di Siena

RETI: 38' Capitoni, 41' D'Aniello, 53' Fabbrini, 66' Pizzetti, 72' Lucchese.

La gara disputata allo stadio di Abbadia San Salvatore vede gli ospiti arancioblu imporsi per 3-2; tutto il primo tempo è caratterizzato da un sostanziale equilibrio con il gioco che si svolge soprattutto a centrocampo e nessuna delle due formazioni riesce a rendersi mai pericolosa vicino alla porta avversaria; qualche ripartenza dell'Asta potrebbe svilupparsi in azione importante ma ai vari Capitoni, Cenni, D'Aniello e Lucchese manca la precisione nell'ultimo passaggio e quindi la prima frazione si chiude sullo 0-0. Al ritorno dall'intervallo si nota subito una maggiore aggressività dei ragazzi ospiti e al 38' è bravo Capitoni che prima si libera di due avversari e poi con un tiro rasoterra angolato infila il portiere Gheorghe. Dopo pochi minuti ci pensa D'Aniello a raddoppiare con un bel tiro dalla sinistra che si insacca sotto la traversa; a questo punto, inizia la reazione dei padroni di casa che accorciano le distanze con Fabbrini e paraggiano a pochi minuti dalla fine con Pizzetti; quando ormai si aspetta solo il fischio di chiusura, da una veloce ripartenza iniziata da Capitoni e proseguita da Lucchese, l'Asta passa di nuovo avanti. I ragazzi di Cenni escono meritatamente vittoriosi da questa trasferta anche se nella parte centrale del secondo tempo hanno evidenziato difficoltà nel gestire il doppio vantaggio.

M.C. AMIATA: Gheorghe, Leli, Pizzetti, Mammolotti, Sani, Fabbrini M., Tondi, Visconti, Pizzetti, Fabbrini F., Arezzini. A disp.: Matveen, Sbrilli, Pitzeri. All.: Leli<br >ASTA TAVERNE : Ciavarella , Donzelli, Cesaro, Pattaro, Capannoli, Sabatini, Capitoni, D'Aniello, Lucchese, Cenni , Mazzoni. A disp.: De Rosa, Casini, Ammannati, Nocciolini, Kalia. All.: Cenni<br > ARBITRO: Llontop Niquen di Siena<br > RETI: 38' Capitoni, 41' D'Aniello, 53' Fabbrini, 66' Pizzetti, 72' Lucchese. La gara disputata allo stadio di Abbadia San Salvatore vede gli ospiti arancioblu imporsi per 3-2; tutto il primo tempo &egrave; caratterizzato da un sostanziale equilibrio con il gioco che si svolge soprattutto a centrocampo e nessuna delle due formazioni riesce a rendersi mai pericolosa vicino alla porta avversaria; qualche ripartenza dell'Asta potrebbe svilupparsi in azione importante ma ai vari Capitoni, Cenni, D'Aniello e Lucchese manca la precisione nell'ultimo passaggio e quindi la prima frazione si chiude sullo 0-0. Al ritorno dall'intervallo si nota subito una maggiore aggressivit&agrave; dei ragazzi ospiti e al 38' &egrave; bravo Capitoni che prima si libera di due avversari e poi con un tiro rasoterra angolato infila il portiere Gheorghe. Dopo pochi minuti ci pensa D'Aniello a raddoppiare con un bel tiro dalla sinistra che si insacca sotto la traversa; a questo punto, inizia la reazione dei padroni di casa che accorciano le distanze con Fabbrini e paraggiano a pochi minuti dalla fine con Pizzetti; quando ormai si aspetta solo il fischio di chiusura, da una veloce ripartenza iniziata da Capitoni e proseguita da Lucchese, l'Asta passa di nuovo avanti. I ragazzi di Cenni escono meritatamente vittoriosi da questa trasferta anche se nella parte centrale del secondo tempo hanno evidenziato difficolt&agrave; nel gestire il doppio vantaggio. M.C.