LAURENZIANA: Sisi, Chirilov, Dori, Deli, Projetto, Zufanelli, Lo Prinzi, Balau, Chini, Ettaghi, Pallante. Entrati Mannucci, Bolognesi, Fusini, Bani, Pecorini, Nudo, Monti. All.: Massimo Curcio.
NOVOLI: Mohamed, Petraroli, Bruscoli, Andaloro, Maita, Staton, Alunni, Basone, De Novellis, Vitiello, Villa. Entrati Puggelli, El Rhali, Marzocchi. All.: Carlo Maniscalco.

ARBITRO: Amine di Firenze.

RETI: 15' Villa, 48' e 55' Zufanelli.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 2-2.

La Laurenziana vince una gara decisamente combattuta e che poteva tranquillamente finire in parità al cospetto di un buonissimo Novoli: termina 2-1 per i locali ma c'è voluto un ottimo terzo tempo e due splendide giocate di Zufanelli per avere ragione dei ragazzi di Maniscalco, che sono calati alla distanza anche per carenza di effettivi dalla panchina, visto che erano 14 in tutto. Lodevole e pregevole l'iniziativa dei padroni di casa: scendono in campo con la maglia blu, i pantaloncini bianchi e i calzettoni rossi per ricordare il tricolore della Francia e le vittime dell'attentato terroristico del 13 novembre a Parigi; un evento che fa onore alla solidarietà della società di casa dinnanzi ad una simile tragedia e che ovviamente ci vede partecipi nella vicinanza alle vittime e alle loro famiglie. Gara non spettacolare sul piano del ritmo e sul piano tecnico, ma decisamente combattuta a centrocampo e con un buon primo tempo del Novoli: ospiti in vantaggio al 15' con una conclusione di Villa su iniziativa dell'attivissimo Alunni; vantaggio tutto sommato meritato per le due chance costruite in precedenza con Andaloro e lo stesso Villa che sfiorano i legni difesi da Sisi. Nel secondo tempo si sveglia la formazione di Curcio: Chini in rovesciata e due volte Nudo potrebbero pareggiare ma la mira non è perfetta e in una circostanza si oppone Puggelli con i pugni sul calcio piazzato di Nudo, Novoli nuovamente pericoloso a dieci minuti dal termine del secondo parziale con il bolide di Alunni fuori di pochissimo dal vertice destro dell'area di rigore da posizione defilata. Il terzo parziale è il migliore sotto tutti i punti di vista: Laurenziana rapida nei passaggi e finalmente per lei, incisiva sotto rete con le due prodezze di Zufanelli da fuori area - che gran gol al 48' con un tiro a giro dal vertice sinistro che non lascia scampo a Mohamed - e al 55' con un chirurgico rasoterra dal vertice destro dopo aver superato in velocità i due centrali difensivi Maita e Staton con una progressione degna di un centometrista. Ettaghi potrebbe triplicare su punizione - si oppone il portiere rivale con i pugni - ma sarebbe stata una punizione eccessiva per i ragazzi di Maniscalco, da ammirare per l'impegno e il pressing a metà campo pur avendo esaurito le forze. Novoli potenzialmente insidioso con i soliti Villa e Alunni ma mancano le energie e la lucidità sul piano squisitamente tecnico per trovare la giocata risolutiva. Bene il sig. Amine: dirige con tranquillità una gara decisamente corretta sul piano del fair-play e con pochi falli rudi e fuori dalle righe. Una partita che poteva regalare più occasioni da gol ma che nel complesso si è dimostrata gradevole e a tratti emozionante; specie nel terzo tempo. Nella Laurenziana di Curcio in evidenza il solito Zufanelli sulle due corsie esterne - due reti bellissime e pesanti per lui e per la squadra - Chini in avanti - si muove molto e potrebbe segnare un paio di reti di cui una in acrobazia - Lo Prinzi, Ettaghi e Nudo nella zona mediana. Nel Novoli di Maniscalco bene Andaloro e Basone da intermedi, Alunni e Villa in zona offensiva.

Calciatoripiù: Zufanelli, Chini, Ettaghi, Lo Prinzi
e Nudo nella Laurenziana; Alunni, Villa, Andaloro e Basone nel Novoli.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Sisi, Chirilov, Dori, Deli, Projetto, Zufanelli, Lo Prinzi, Balau, Chini, Ettaghi, Pallante. Entrati Mannucci, Bolognesi, Fusini, Bani, Pecorini, Nudo, Monti. All.: Massimo Curcio. <br >NOVOLI: Mohamed, Petraroli, Bruscoli, Andaloro, Maita, Staton, Alunni, Basone, De Novellis, Vitiello, Villa. Entrati Puggelli, El Rhali, Marzocchi. All.: Carlo Maniscalco.<br > ARBITRO: Amine di Firenze.<br > RETI: 15' Villa, 48' e 55' Zufanelli.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 2-2. La Laurenziana vince una gara decisamente combattuta e che poteva tranquillamente finire in parit&agrave; al cospetto di un buonissimo Novoli: termina 2-1 per i locali ma c'&egrave; voluto un ottimo terzo tempo e due splendide giocate di Zufanelli per avere ragione dei ragazzi di Maniscalco, che sono calati alla distanza anche per carenza di effettivi dalla panchina, visto che erano 14 in tutto. Lodevole e pregevole l'iniziativa dei padroni di casa: scendono in campo con la maglia blu, i pantaloncini bianchi e i calzettoni rossi per ricordare il tricolore della Francia e le vittime dell'attentato terroristico del 13 novembre a Parigi; un evento che fa onore alla solidariet&agrave; della societ&agrave; di casa dinnanzi ad una simile tragedia e che ovviamente ci vede partecipi nella vicinanza alle vittime e alle loro famiglie. Gara non spettacolare sul piano del ritmo e sul piano tecnico, ma decisamente combattuta a centrocampo e con un buon primo tempo del Novoli: ospiti in vantaggio al 15' con una conclusione di Villa su iniziativa dell'attivissimo Alunni; vantaggio tutto sommato meritato per le due chance costruite in precedenza con Andaloro e lo stesso Villa che sfiorano i legni difesi da Sisi. Nel secondo tempo si sveglia la formazione di Curcio: Chini in rovesciata e due volte Nudo potrebbero pareggiare ma la mira non &egrave; perfetta e in una circostanza si oppone Puggelli con i pugni sul calcio piazzato di Nudo, Novoli nuovamente pericoloso a dieci minuti dal termine del secondo parziale con il bolide di Alunni fuori di pochissimo dal vertice destro dell'area di rigore da posizione defilata. Il terzo parziale &egrave; il migliore sotto tutti i punti di vista: Laurenziana rapida nei passaggi e finalmente per lei, incisiva sotto rete con le due prodezze di Zufanelli da fuori area - che gran gol al 48' con un tiro a giro dal vertice sinistro che non lascia scampo a Mohamed - e al 55' con un chirurgico rasoterra dal vertice destro dopo aver superato in velocit&agrave; i due centrali difensivi Maita e Staton con una progressione degna di un centometrista. Ettaghi potrebbe triplicare su punizione - si oppone il portiere rivale con i pugni - ma sarebbe stata una punizione eccessiva per i ragazzi di Maniscalco, da ammirare per l'impegno e il pressing a met&agrave; campo pur avendo esaurito le forze. Novoli potenzialmente insidioso con i soliti Villa e Alunni ma mancano le energie e la lucidit&agrave; sul piano squisitamente tecnico per trovare la giocata risolutiva. Bene il sig. Amine: dirige con tranquillit&agrave; una gara decisamente corretta sul piano del fair-play e con pochi falli rudi e fuori dalle righe. Una partita che poteva regalare pi&ugrave; occasioni da gol ma che nel complesso si &egrave; dimostrata gradevole e a tratti emozionante; specie nel terzo tempo. Nella Laurenziana di Curcio in evidenza il solito Zufanelli sulle due corsie esterne - due reti bellissime e pesanti per lui e per la squadra - Chini in avanti - si muove molto e potrebbe segnare un paio di reti di cui una in acrobazia - Lo Prinzi, Ettaghi e Nudo nella zona mediana. Nel Novoli di Maniscalco bene Andaloro e Basone da intermedi, Alunni e Villa in zona offensiva.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Zufanelli, Chini, Ettaghi, Lo Prinzi </b>e <b>Nudo </b>nella Laurenziana; <b>Alunni, Villa, Andaloro </b>e <b>Basone</b> nel Novoli. Alessandro Giannotta